![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Процесс пошел. С помощью сканеров вскрывают автомобили и проводят ревизию всех находящихся в салоне и багажнике предметов...
Будьте осторожны. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Процесс пошел. С помощью сканеров вскрывают автомобили и проводят ревизию всех находящихся в салоне и багажнике предметов... Будьте осторожны. а что это за сканеры? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
так уже давно)) У вики так шуба с ноутом ушла((( УРОДЫ!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так уже давно)) У вики так шуба с ноутом ушла((( УРОДЫ!! епт! Саня! правильная ава какая у тебя! риспект! ![]() сорри за офф ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
И не только вещи...
На выходных у знакомого во дворе на Хюндае все 4 колеса сняли. Машинка осталась на кирпичиках. Здравствуй Советский Союз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Процесс пошел. С помощью сканеров вскрывают автомобили и проводят ревизию всех находящихся в салоне и багажнике предметов... Будьте осторожны. Спасибо конечно, но мне тачку просканили еще полтора года назад! так что никада ничео не оставляю!!! перехват сигнала брелка, его "дешифровка" (там все чуток сложнее) и затем имитация сигнала "открыть". Самый лучший вариант обезопасить себя, это отключить функцию сигналки чтобы она двери не могла открыть! Тоесть так: Закрытие с брелка сигналки и поставнока под охрану, снятие с оххраны с брелка сигналки-открытие кнопок с ключа!!! и теперь только выбивать стекла! Но тут есть тоже хитрости, если при закрытии машины, перед тем как ставить под охрану, два раза нажать закрытие на КЛЮЧЕ, то даже если стекло выбьют, то кнопки не активны, и вору прийдется лазить через через поломаное стекло, а не спокойно лазить по машине! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: M5 / CX-7 ![]() |
сканеры (граберы) дешифровывают практически все сигнализации, кроме сигналок марки Sher-Khan. Полгода назад так точно.
-------------------- I Love Techno!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
что не день то веселей....
![]() вещи это куда не шло..но колесса ..оборзели..и что никто не видел? -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Скан сигналки достаточно просто определить. Меня за последние 2 недели 3 раза хотели так обмести но ничего у них не вышло тк я машину на сигналку ставлю контролируя сам процес постановки, а не нажал кнопку и свалил
![]() Пару советов: -сначала жать на ключе закрыть авто, потом отходя через пару сек нажать на брелок. Те кто сканил будут неготовы что ставится 2 раза -поставить вторую сигналку как я уже писал в теме про безопасность, и активировать ту на которой ЦЗ дверей спустя несколько секунд -контролировать то что на брелке показано, если машина издала звук постановки на сигналку, а на пейджере показано что открыта - значит просканили -если есть подозрение что просканили - нажать снятие с сигналки... потом пару раз снятие чтобы машина издавала звуки и сигналы типа снимаете с сигналки, а потом поставить на сигналку. Те кто сканят не готовы к такому повороту событий. Машина ставится на сигналку за секунду-две после нажатия если батарея в пульте здорова. Сканеры не позволяют так быстро ето сделать, тк им надо 2-3 с чтобы глуша ефир получить от брелка код, потом еще пара сек тобы не глуша ефир поставить на сигналку. Еще вариант для особо продвинутых, имея оборудование определить местонахождение того кто сканит. Определить просто, их оборудование издает самый сильный сигнал глуша брелки. Дальше по желанию: сбить бабла, сдать в нужные структуры, навалять... Сообщение отредактировал Koya - Dec 24 2008, 12:17 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
Fr@, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
сканеры (граберы) дешифровывают практически все сигнализации, кроме сигналок марки Sher-Khan. Полгода назад так точно. Просто у большинства сигналок код по технологии Key-Lock, а у Шер-Хана другая технология и они менее распространённые. Для первых сканер дешёвый, что-то около 100-150 долл., для Шер-Хана больше, чем 1000 долл. Потому больше сканят распространённые сигналки. Интересный форум ![]() Кстати, возле Магелана, на Одесской площади стабильно сканят, Джона уже там вскрывали, помниццо ]]>http://phreak.ru/showthread.php?t=6146]]> Вот тут про Keeloq статейка. Почти все сигнализации у нас по этой технологии работают. ]]>http://phreak.ru/showthread.php?t=1690]]> Тут подтверждают, что Шер-Хан не проблема ]]>http://phreak.ru/showthread.php?t=2546]]> Скан сигналки достаточно просто определить. Меня за последние 2 недели 3 раза хотели так обмести но ничего у них не вышло тк я машину на сигналку ставлю контролируя сам процес постановки, а не нажал кнопку и свалил ![]() вот процесс ]]>http://phreak.ru/showthread.php?t=94]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Та че там далеко ходить - стою я ночью курю на балконе - вид почти на все машины во дворе - идет типок с фонариком и смотрит по вссем машинкам, некоторые посмыкал на предмет сигналки, закрякали - пошел дальше. Я офигела от такой наглости, хорошо, что своя на стоянке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а прикольный ты форум Виталик надыбал ![]() как это их ещё не закрыли??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а прикольный ты форум Виталик надыбал ![]() как это их ещё не закрыли??? Этот форум я по-моему еще в прошлом году надыбал... сам немог понять! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Забавный форум
![]() кстати, кто опасается угона - советую прикупить и доустановить на свою сигналку микроволновый датчик объёма. стоит он баксов 30-50, а, судя по форуму угонщиков, они его ещё не побороли. upd: именно микроволновый, а не устаревший ультразвуковой Сообщение отредактировал moreff - Dec 24 2008, 17:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Зато у них есть всегда выход = эвакуатор, а там наставляй чё хочешь.
Захотят угнать, угонят любую, был бы заказ. Сообщение отредактировал Dancer - Dec 24 2008, 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
пока машины дешёвые, даст Бог, угонов будет меньше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
upd: именно микроволновый, а не устаревший ультразвуковой это чё, они залазят в машинко, а их там жарит?)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Машину два месяца не мыла. Вчера обртила внимание что на задних стекла с обоих сторон протерты "окошка". Явно кто то смотрел нет ли чего в салоне
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:41 |