![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
да оно то может и неоднообразно... я ж и говорю, что просто в условиях экономического кризиса фантазию пришлось отправить в отпуск за свой счет))))))))))0 а шо нам штрафы?)))) мы ж не нарушаем)))) а если и нарушаем, то очень правильно))))) а как до Харькова быстренько доехать не нарушая? ну а в условия кризиса все терпят!!! а что делать, надо чем то жертвовать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
научите меня правильно нарушать, а то денег уже не хватает))
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
интересно, как они вообще могут понять тебя неправильно!?? а вот про попу поподробнее, пожалуйста .. ![]() мужчина, вы вроде бы спать собрались!)))) так что СПОКОЙНОЙ ночи)))) эт. я вот думаю свалять куда нить типа в почаево. либо если долго думать будем то в одессу по клубам. так что давайте вместе. еще гуню и гуччо с собой захватим ? ![]() зы. я седня в роли пассажира ![]() а де это почаево? что есть там?) одесса тоже ниче... как вариант ху из ГУНЮ??? под ГУЧЧО надо понимать СЕРгуччо?)) ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
мужчина, вы вроде бы спать собрались!)))) так что СПОКОЙНОЙ ночи)))) тут события - я потерплю!!! вот так всегда))) на самом интересном -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
завтра облизательно расскажу как надо нарушать...а сейчас пора у ЛЮЛЮ
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
научите меня правильно нарушать, а то денег уже не хватает)) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тут события - я потерплю!!! вот так всегда))) на самом интересном а шо делать....жизнь как зебра... сначала белая полоса, потом черная , а потом ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра облизательно расскажу как надо нарушать...а сейчас пора у ЛЮЛЮ какое интерестное слово ![]() а шо делать....жизнь как зебра... сначала белая полоса, потом черная , а потом ![]() гы! Сообщение отредактировал NATALI - Mar 1 2009, 03:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и главное мне нравится!!!
![]() буду ждать!!! ![]() п..сы. а до ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а я штрафы очень редко плачу. пока только один заплатил.
а гуня это ганс. у нас нори=м так гонять выходит . упс, ты себе уже что то налил? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
а я штрафы очень редко плачу. пока только один заплатил. а гуня это ганс. у нас нори=м так гонять выходит . упс, ты себе уже что то налил? Упс таки пошел спать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Упс таки пошел спать ![]() соня. спать это не интересно. много времени на это уходит -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
соня. спать это не интересно. много времени на это уходит И Ляля пошла спать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с интересными людьми спать не хочется! щас что-то налью))
мож чайка зеленого ![]() а у нас не погоняешь - дороги... как у зебры в конце) Сообщение отредактировал Upss - Mar 1 2009, 03:42 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
с интересными людьми спать не хочется! щас что-то налью)) мож чайка зеленого ![]() а у нас не погоняешь - дороги... как у зебры в конце) та норм дороги. летаеццо дай боже. ![]() все пьяные? можно и на политическую тему разговор переводить -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
все пьяные? можно и на политическую тему разговор переводить слишком много чести им будет -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
слишком много чести им будет да уж. в зад их всех. я вот сгеодня 525 биммер наказал. ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
да уж. в зад их всех. я вот сгеодня 525 биммер наказал. ![]() а у тебя что за аппарат? М3 2.0? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
та норм дороги. летаеццо дай боже. ![]() все пьяные? можно и на политическую тему разговор переводить только не о политике!!! надоели (очень мягко сказано) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:38 |