![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
ну что могу сказать постораюсь свою масю зделать и к вам
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
я косю уж который раз) ну и шо) ничего, но и ничего хорошего.. просто ШОБ було как говориться -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Та ладно вам, прибедняетесть. Если все свои к слету шаманить будут - слетов не будет ![]() +1 ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я тоже в теме!
Только сегодня присоединился. Постараюсь от маздовок не косить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет.
ну сколько там нас уже? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
вписывайте
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я третий день в загуле, с нашего похода на Форсаж, так что ивзините те, кого не добавил
![]() з.ы. Саня спасибо что всех подобавлял ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 hb - 2.0 AT ![]() |
Приветствую Харьковских маздоводов!
Я хоть и езжу на мазде уже 7-ой год, но своей собственной машиной обзавелся только недавно. На вступление в клуб с приобретением карточки за 250 грн. я еще не созрел, а вот от наклеек и прочей атрибутики я бы не отказался. Было бы не плохо как-то их заполучить ![]() Надеюсь, что мы сможем быть друг другу полезны ![]() Павел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую Харьковских маздоводов! Я хоть и езжу на мазде уже 7-ой год, но своей собственной машиной обзавелся только недавно. На вступление в клуб с приобретением карточки за 250 грн. я еще не созрел, а вот от наклеек и прочей атрибутики я бы не отказался. Было бы не плохо как-то их заполучить ![]() Надеюсь, что мы сможем быть друг другу полезны ![]() Павел. Привет, Павел, присоединяйся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую Харьковских маздоводов! Я хоть и езжу на мазде уже 7-ой год, но своей собственной машиной обзавелся только недавно. На вступление в клуб с приобретением карточки за 250 грн. я еще не созрел, а вот от наклеек и прочей атрибутики я бы не отказался. Было бы не плохо как-то их заполучить ![]() Надеюсь, что мы сможем быть друг другу полезны ![]() Павел. привет, Паша! конечно вливайся ![]() П.с. из нас ни у кого нет карточки - просто для нас, харьковчан, нет смысла - у нас то в городе она не дает никаких привилегий! к тому же - это всё добровольно также как и наклейки с рамками! их ты сможешь приобрести либо у меня или у V.I. (исправил на оригинал) на маздовке! когда они будут - следи за харьковской веткой ![]() и ![]() Сообщение отредактировал Upss - Apr 12 2009, 21:51 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую Харьковских маздоводов! Я хоть и езжу на мазде уже 7-ой год, но своей собственной машиной обзавелся только недавно. На вступление в клуб с приобретением карточки за 250 грн. я еще не созрел, а вот от наклеек и прочей атрибутики я бы не отказался. Было бы не плохо как-то их заполучить ![]() Надеюсь, что мы сможем быть друг другу полезны ![]() Павел. Вливайся! привет, Паша! конечно вливайся ![]() П.с. из нас ни у кого нет карточки - просто для нас, харьковчан, нет смысла - у нас то в городе она не дает никаких привилегий! к тому же - это всё добровольно также как и наклейки с рамками! их ты сможешь приобрести либо у меня или у В.ай. на маздовке! когда они будут - следи за харьковской веткой ![]() и ![]() Карточка вроде у куриосити была Наклейка осталась помоему одна и то немного помятая Пы.Сы. Хватит склонять мой ник нилево и направо! 2 Paulisio и SANTEY: напишите хоть номера машин, чтоб знали кого на дороге приветствовать |
![]() |
|
![]()
|
|
Рома, я исправился
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 16:33 |