Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Манифест среднего класса Украины, Интересная статейка...советую прочесть
Bit
сообщение Dec 21 2008, 19:42
Сообщение #61

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(K.P.D. @ Dec 21 2008, 19:39 ) *
как по мне, лучше заниматсья чем-то поменьше в масштабах, зато реальнее.

мЛять, 100 відсотків. good.gif

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Dec 22 2008, 09:46
Сообщение #62

Из: Киев

Спасибо сказали: 207 раз(а)

Цитата(L0ky @ Dec 19 2008, 13:16 ) *
ХАИ...Ты готов пролить кровь? За что? Знаешь Я не обсуждаю на кухне политику - она мне нахрен не нужна я считаю что история не помнит реального случая когда революция принесла хоть что-то....Кроме смертей, горе и разрушения...И не одного десятка лет реабилитации страны...Бибиканье конечно ничего плохого не сзделает даже весело будет...но вещи ака "Кирпичи в руки и на Кремль"...делать не стоит.
В любой ситуации лучше приспособиться а не сидеть не жаловаться на всех вокруг...Всегда есть возможность обойти уклониться переждать а но остаться в выиграше а не в рваной матроске с винтовкой и оторванной ногой. имхо. give_rose.gif

Очень напоминает подход - если Вас хотят изнасиловать - то лучше расслабиться и постараться получить удовольствие.

--------------------
GOD bless MPS!!!
Вставить ник UsAlex в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Dec 22 2008, 10:22
Сообщение #63

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(UsAlex @ Dec 22 2008, 09:46 ) *
Очень напоминает подход - если Вас хотят изнасиловать - то лучше расслабиться и постараться получить удовольствие.

и не забыть про вазелина))) а то удовольставия не получится, будут только мозоли)
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение Dec 22 2008, 12:33
Сообщение #64

Спасибо сказали: 14 раз(а)

ёпта... нормально так погудели.... ехали 3 машинами мимо цвк... были первыми а потом нас многие подхватили....
нормальная акция....
Вставить ник andreko в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Dec 22 2008, 13:21
Сообщение #65

Цитата(andreko @ Dec 22 2008, 12:33 ) *
ёпта... нормально так погудели.... ехали 3 машинами мимо цвк... были первыми а потом нас многие подхватили....
нормальная акция....

А я проехался по Дорогожичам потом Мельникова - так встретил только девочку на Фабии, которая сигналила, потом правда навстречу пару машин подхватили gooff.gif . Получается у нашего малого и среднего бизнеса на самом деле всё нормально!!! blink.gif

З.Ы Кста матрешкин сигнал не очень подходит для таких вещей....Через полминуты, начал похрипывать и булькать.

--------------------
GOD bless MPS!!!
+Quote Post
Кум Chelsea
сообщение Dec 22 2008, 13:30
Сообщение #66

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Подудели зачетно, я как раз из офиса вышел покурить...было слышно на Подоле)))
Вставить ник Кум Chelsea в ответ
+Quote Post
L0ky
сообщение Dec 22 2008, 18:51
Сообщение #67

Йа СеРеЖкО!

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Цитата(UsAlex @ Dec 22 2008, 09:46 ) *

Угу что-то в этом роде правда сравнивать йух с пальцем я бы не стал....
НО....
Особено в этой "статейке ГЛАС ОБИЖЕННЫХ" мне понравились строки...я плакол...

-=-=-=-=Если банки не хотят входить в ситуацию заемщиков, то и они вправе отказать банкам в их претензиях. Когда же банки попытаются забрать имущество должников, значит, за него придется сражаться в прямом смысле этого слова, в том числе, привлекая созданные отряды самообороны. Откуда они появятся? Из самоорганизации должников. Выхода у них все равно нет.=-=-
(Юрий Романенко)

И так несколько перефразирую....Многи из вас дорогие одноклубники знакомы с кредитами не по наслышке...А теперь представте картину
100 человек взяли кредиты (сами решали у кого и какой) и купили машины\квартиры пришла "задница" и они решили "Йопта а с хреналь ради я буду кому-то что-то отдавать? Эти сто человек соберуться возьмут в руки оружие и будут защищать свое? имущество с его помощью...А вам не кажеться уважаемые что это смахивает на откровенный бандитизм? Блин я не знаю как донести вам прописные истины "Не укради"..Кстати банки (не все согласен но нужно уметь выбирать) входят в "ситуацию заемщиков" правда это касаеться только квартир...растягивают время кредита дают каникулы...но даже и если не входят...я не вижу правомерного объеснения в ситуации "Если банки не хотят входить в ситуацию заемщиков, то и они вправе отказать банкам в их претензиях." Есть контракты...есть договоры юристы обязательства и так далее. Детский сад какой-то.

Сообщение отредактировал L0ky - Dec 22 2008, 18:52

--------------------
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
Вставить ник L0ky в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Dec 23 2008, 09:37
Сообщение #68

Цитата(L0ky @ Dec 22 2008, 18:51 ) *
Угу что-то в этом роде правда сравнивать йух с пальцем я бы не стал....
НО....
Особено в этой "статейке ГЛАС ОБИЖЕННЫХ" мне понравились строки...я плакол...

-=-=-=-=Если банки не хотят входить в ситуацию заемщиков, то и они вправе отказать банкам в их претензиях. Когда же банки попытаются забрать имущество должников, значит, за него придется сражаться в прямом смысле этого слова, в том числе, привлекая созданные отряды самообороны. Откуда они появятся? Из самоорганизации должников. Выхода у них все равно нет.=-=-
(Юрий Романенко)

И так несколько перефразирую....Многи из вас дорогие одноклубники знакомы с кредитами не по наслышке...А теперь представте картину
100 человек взяли кредиты (сами решали у кого и какой) и купили машины\квартиры пришла "задница" и они решили "Йопта а с хреналь ради я буду кому-то что-то отдавать? Эти сто человек соберуться возьмут в руки оружие и будут защищать свое? имущество с его помощью...А вам не кажеться уважаемые что это смахивает на откровенный бандитизм? Блин я не знаю как донести вам прописные истины "Не укради"..Кстати банки (не все согласен но нужно уметь выбирать) входят в "ситуацию заемщиков" правда это касаеться только квартир...растягивают время кредита дают каникулы...но даже и если не входят...я не вижу правомерного объеснения в ситуации "Если банки не хотят входить в ситуацию заемщиков, то и они вправе отказать банкам в их претензиях." Есть контракты...есть договоры юристы обязательства и так далее. Детский сад какой-то.

Обожаю, когда начинают из контекста дергать выборочные вещи без поддержания сути. А то, что банки в одностороннем порядке без всякого согласования начали повышать людям ставки по кредитам??? Это нормально? Я согласен, что бросаться с ножами на исполнителей не вариант, но то, что большинство банков "режут без ножа" это факт. А то, что делается банками сейчас..........

--------------------
GOD bless MPS!!!
+Quote Post
YuraL
сообщение Dec 23 2008, 11:49
Сообщение #69

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(Alex Birch @ Dec 23 2008, 10:51 ) *
Монтян vs. Романенко (автор манихвеста)
смешно wink.gif

]]>http://mentbuster.livejournal.com/231338.html]]>

Улыбнуло )))
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
K.P.D.
сообщение Dec 23 2008, 12:04
Сообщение #70

Спасибо сказали: 680 раз(а)

это прелестно! crazy.gif

Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 23 2008, 12:04
Вставить ник K.P.D. в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Dec 23 2008, 12:06
Сообщение #71

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Теперь понятно почему Янукович так и не может толково выступать,если ему такие кросавчеги тексты пишут...
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Dec 23 2008, 12:38
Сообщение #72

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Кстати а в кредитных договорах нет пункта по форсмажору? Ибо ситуация заемщиков сильно смахивает на форсмажор...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Dec 23 2008, 12:39
Сообщение #73

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Dracula @ Dec 23 2008, 12:38 ) *
Кстати а в кредитных договорах нет пункта по форсмажору? Ибо ситуация заемщиков сильно смахивает на форсмажор...

это еще почему?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Dec 24 2008, 10:27
Сообщение #74

Цитата(Dracula @ Dec 23 2008, 12:38 ) *

Условия форс-мажора уже давно и четко прописаны. Слава Богу к нам пока они никаким боком.

--------------------
GOD bless MPS!!!
+Quote Post
Stason
сообщение Dec 24 2008, 18:41
Сообщение #75

Из: Kiev, Отрадный

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Походу банки типа всегда правы????? pleasantry.gif

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Вставить ник Stason в ответ
+Quote Post
L0ky
сообщение Dec 26 2008, 11:00
Сообщение #76

Йа СеРеЖкО!

Цитата(UsAlex @ Dec 23 2008, 09:37 ) *
Обожаю, когда начинают из контекста дергать выборочные вещи без поддержания сути. А то, что банки в одностороннем порядке без всякого согласования начали повышать людям ставки по кредитам??? Это нормально? Я согласен, что бросаться с ножами на исполнителей не вариант, но то, что большинство банков "режут без ножа" это факт. А то, что делается банками сейчас..........

Слушай спорить с тобой себя не уважать...Если ты не понимаеш почему повышаються ставки, цены на еду, одежду, технику, импорт то иди и читай книги по экономике. Я согласен что это все грусно и неприятно но банки это не твоя волшебная палочка-выручалочка а структура созданная для зарабатывания денег. И при этом банки не режут без ножа (хотя смотря какие ты сам выбирал банк где брал кредит) всегда можно договориться. Чтоб растягивали кредит, давали каникулы, не повышали какое-то время ставок. И так далее.
Я считаю что тему можно закрыть ибо счас она похожа на "Кроха дочь пришла к отцу, и спросила кроха - Две полоски, хорошо? Папе стало плохо."

з.ы. кстати о "выдергивании мест без сути" я выдернул то место где уважаемый журналист второй мля Бандера предлагает создать (кстати тебе домашнее задание "Подумай для чего это ему все") народную самооборону из Гопников дать им оружие и красные повязки и поставить их между людьми и банками. Чесно я первый стану на сторону ментов когда такие твари (из народной самообороны) попытаються ставить свой режим под название А_Н_А_Р_Х_И_Я !!!

Сообщение отредактировал L0ky - Dec 26 2008, 11:04

--------------------
+Quote Post
UsAlex
сообщение Dec 26 2008, 15:50
Сообщение #77

Цитата(L0ky @ Dec 26 2008, 11:00 ) *
Слушай спорить с тобой себя не уважать...Если ты не понимаеш почему повышаються ставки, цены на еду, одежду, технику, импорт то иди и читай книги по экономике. Я согласен что это все грусно и неприятно но банки это не твоя волшебная палочка-выручалочка а структура созданная для зарабатывания денег. И при этом банки не режут без ножа (хотя смотря какие ты сам выбирал банк где брал кредит) всегда можно договориться. Чтоб растягивали кредит, давали каникулы, не повышали какое-то время ставок. И так далее.
Я считаю что тему можно закрыть ибо счас она похожа на "Кроха дочь пришла к отцу, и спросила кроха - Две полоски, хорошо? Папе стало плохо."

з.ы. кстати о "выдергивании мест без сути" я выдернул то место где уважаемый журналист второй мля Бандера предлагает создать (кстати тебе домашнее задание "Подумай для чего это ему все") народную самооборону из Гопников дать им оружие и красные повязки и поставить их между людьми и банками. Чесно я первый стану на сторону ментов когда такие твари (из народной самообороны) попытаються ставить свой режим под название А_Н_А_Р_Х_И_Я !!!

А ну, я конечно совсем далек от экономики и от макро и от микро... clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Прочитал, прямо посмотрел 5-ый канал, один в один.
Ладно, тема и правда Бесперспективна.

--------------------
GOD bless MPS!!!
+Quote Post
Hachik
сообщение Dec 26 2008, 16:13
Сообщение #78

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(L0ky @ Dec 26 2008, 11:00 ) *

а щас не анархия???
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2008, 16:24
Сообщение #79

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Hachik @ Dec 26 2008, 16:13 ) *
а щас не анархия???

+1 girl_devil.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
L0ky
сообщение Dec 26 2008, 16:45
Сообщение #80

Йа СеРеЖкО!

Цитата(Hachik @ Dec 26 2008, 16:13 ) *
а щас не анархия???

Раз ты ездиш на машине и ее ещё не спалили гопники от зависти то нет не анархия.

--------------------
+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic