![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
как по мне, лучше заниматсья чем-то поменьше в масштабах, зато реальнее. мЛять, 100 відсотків. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ХАИ...Ты готов пролить кровь? За что? Знаешь Я не обсуждаю на кухне политику - она мне нахрен не нужна я считаю что история не помнит реального случая когда революция принесла хоть что-то....Кроме смертей, горе и разрушения...И не одного десятка лет реабилитации страны...Бибиканье конечно ничего плохого не сзделает даже весело будет...но вещи ака "Кирпичи в руки и на Кремль"...делать не стоит. В любой ситуации лучше приспособиться а не сидеть не жаловаться на всех вокруг...Всегда есть возможность обойти уклониться переждать а но остаться в выиграше а не в рваной матроске с винтовкой и оторванной ногой. имхо. ![]() Очень напоминает подход - если Вас хотят изнасиловать - то лучше расслабиться и постараться получить удовольствие. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
ёпта... нормально так погудели.... ехали 3 машинами мимо цвк... были первыми а потом нас многие подхватили....
нормальная акция.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ёпта... нормально так погудели.... ехали 3 машинами мимо цвк... были первыми а потом нас многие подхватили.... нормальная акция.... А я проехался по Дорогожичам потом Мельникова - так встретил только девочку на Фабии, которая сигналила, потом правда навстречу пару машин подхватили ![]() ![]() З.Ы Кста матрешкин сигнал не очень подходит для таких вещей....Через полминуты, начал похрипывать и булькать. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Подудели зачетно, я как раз из офиса вышел покурить...было слышно на Подоле)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Очень напоминает подход - если Вас хотят изнасиловать - то лучше расслабиться и постараться получить удовольствие. Угу что-то в этом роде правда сравнивать йух с пальцем я бы не стал.... НО.... Особено в этой "статейке ГЛАС ОБИЖЕННЫХ" мне понравились строки...я плакол... -=-=-=-=Если банки не хотят входить в ситуацию заемщиков, то и они вправе отказать банкам в их претензиях. Когда же банки попытаются забрать имущество должников, значит, за него придется сражаться в прямом смысле этого слова, в том числе, привлекая созданные отряды самообороны. Откуда они появятся? Из самоорганизации должников. Выхода у них все равно нет.=-=- (Юрий Романенко) И так несколько перефразирую....Многи из вас дорогие одноклубники знакомы с кредитами не по наслышке...А теперь представте картину 100 человек взяли кредиты (сами решали у кого и какой) и купили машины\квартиры пришла "задница" и они решили "Йопта а с хреналь ради я буду кому-то что-то отдавать? Эти сто человек соберуться возьмут в руки оружие и будут защищать свое? имущество с его помощью...А вам не кажеться уважаемые что это смахивает на откровенный бандитизм? Блин я не знаю как донести вам прописные истины "Не укради"..Кстати банки (не все согласен но нужно уметь выбирать) входят в "ситуацию заемщиков" правда это касаеться только квартир...растягивают время кредита дают каникулы...но даже и если не входят...я не вижу правомерного объеснения в ситуации "Если банки не хотят входить в ситуацию заемщиков, то и они вправе отказать банкам в их претензиях." Есть контракты...есть договоры юристы обязательства и так далее. Детский сад какой-то. Сообщение отредактировал L0ky - Dec 22 2008, 18:52 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу что-то в этом роде правда сравнивать йух с пальцем я бы не стал.... НО.... Особено в этой "статейке ГЛАС ОБИЖЕННЫХ" мне понравились строки...я плакол... -=-=-=-=Если банки не хотят входить в ситуацию заемщиков, то и они вправе отказать банкам в их претензиях. Когда же банки попытаются забрать имущество должников, значит, за него придется сражаться в прямом смысле этого слова, в том числе, привлекая созданные отряды самообороны. Откуда они появятся? Из самоорганизации должников. Выхода у них все равно нет.=-=- (Юрий Романенко) И так несколько перефразирую....Многи из вас дорогие одноклубники знакомы с кредитами не по наслышке...А теперь представте картину 100 человек взяли кредиты (сами решали у кого и какой) и купили машины\квартиры пришла "задница" и они решили "Йопта а с хреналь ради я буду кому-то что-то отдавать? Эти сто человек соберуться возьмут в руки оружие и будут защищать свое? имущество с его помощью...А вам не кажеться уважаемые что это смахивает на откровенный бандитизм? Блин я не знаю как донести вам прописные истины "Не укради"..Кстати банки (не все согласен но нужно уметь выбирать) входят в "ситуацию заемщиков" правда это касаеться только квартир...растягивают время кредита дают каникулы...но даже и если не входят...я не вижу правомерного объеснения в ситуации "Если банки не хотят входить в ситуацию заемщиков, то и они вправе отказать банкам в их претензиях." Есть контракты...есть договоры юристы обязательства и так далее. Детский сад какой-то. Обожаю, когда начинают из контекста дергать выборочные вещи без поддержания сути. А то, что банки в одностороннем порядке без всякого согласования начали повышать людям ставки по кредитам??? Это нормально? Я согласен, что бросаться с ножами на исполнителей не вариант, но то, что большинство банков "режут без ножа" это факт. А то, что делается банками сейчас.......... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Улыбнуло ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
это прелестно!
![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 23 2008, 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Теперь понятно почему Янукович так и не может толково выступать,если ему такие кросавчеги тексты пишут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Кстати а в кредитных договорах нет пункта по форсмажору? Ибо ситуация заемщиков сильно смахивает на форсмажор...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати а в кредитных договорах нет пункта по форсмажору? Ибо ситуация заемщиков сильно смахивает на форсмажор... Условия форс-мажора уже давно и четко прописаны. Слава Богу к нам пока они никаким боком. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Походу банки типа всегда правы?????
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Обожаю, когда начинают из контекста дергать выборочные вещи без поддержания сути. А то, что банки в одностороннем порядке без всякого согласования начали повышать людям ставки по кредитам??? Это нормально? Я согласен, что бросаться с ножами на исполнителей не вариант, но то, что большинство банков "режут без ножа" это факт. А то, что делается банками сейчас.......... Слушай спорить с тобой себя не уважать...Если ты не понимаеш почему повышаються ставки, цены на еду, одежду, технику, импорт то иди и читай книги по экономике. Я согласен что это все грусно и неприятно но банки это не твоя волшебная палочка-выручалочка а структура созданная для зарабатывания денег. И при этом банки не режут без ножа (хотя смотря какие ты сам выбирал банк где брал кредит) всегда можно договориться. Чтоб растягивали кредит, давали каникулы, не повышали какое-то время ставок. И так далее. Я считаю что тему можно закрыть ибо счас она похожа на "Кроха дочь пришла к отцу, и спросила кроха - Две полоски, хорошо? Папе стало плохо." з.ы. кстати о "выдергивании мест без сути" я выдернул то место где уважаемый журналист второй мля Бандера предлагает создать (кстати тебе домашнее задание "Подумай для чего это ему все") народную самооборону из Гопников дать им оружие и красные повязки и поставить их между людьми и банками. Чесно я первый стану на сторону ментов когда такие твари (из народной самообороны) попытаються ставить свой режим под название А_Н_А_Р_Х_И_Я !!! Сообщение отредактировал L0ky - Dec 26 2008, 11:04 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай спорить с тобой себя не уважать...Если ты не понимаеш почему повышаються ставки, цены на еду, одежду, технику, импорт то иди и читай книги по экономике. Я согласен что это все грусно и неприятно но банки это не твоя волшебная палочка-выручалочка а структура созданная для зарабатывания денег. И при этом банки не режут без ножа (хотя смотря какие ты сам выбирал банк где брал кредит) всегда можно договориться. Чтоб растягивали кредит, давали каникулы, не повышали какое-то время ставок. И так далее. Я считаю что тему можно закрыть ибо счас она похожа на "Кроха дочь пришла к отцу, и спросила кроха - Две полоски, хорошо? Папе стало плохо." з.ы. кстати о "выдергивании мест без сути" я выдернул то место где уважаемый журналист второй мля Бандера предлагает создать (кстати тебе домашнее задание "Подумай для чего это ему все") народную самооборону из Гопников дать им оружие и красные повязки и поставить их между людьми и банками. Чесно я первый стану на сторону ментов когда такие твари (из народной самообороны) попытаються ставить свой режим под название А_Н_А_Р_Х_И_Я !!! А ну, я конечно совсем далек от экономики и от макро и от микро... ![]() ![]() ![]() Прочитал, прямо посмотрел 5-ый канал, один в один. Ладно, тема и правда Бесперспективна. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Слушай спорить с тобой себя не уважать...Если ты не понимаеш почему повышаються ставки, цены на еду, одежду, технику, импорт то иди и читай книги по экономике. Я согласен что это все грусно и неприятно но банки это не твоя волшебная палочка-выручалочка а структура созданная для зарабатывания денег. И при этом банки не режут без ножа (хотя смотря какие ты сам выбирал банк где брал кредит) всегда можно договориться. Чтоб растягивали кредит, давали каникулы, не повышали какое-то время ставок. И так далее. Я считаю что тему можно закрыть ибо счас она похожа на "Кроха дочь пришла к отцу, и спросила кроха - Две полоски, хорошо? Папе стало плохо." з.ы. кстати о "выдергивании мест без сути" я выдернул то место где уважаемый журналист второй мля Бандера предлагает создать (кстати тебе домашнее задание "Подумай для чего это ему все") народную самооборону из Гопников дать им оружие и красные повязки и поставить их между людьми и банками. Чесно я первый стану на сторону ментов когда такие твари (из народной самообороны) попытаються ставить свой режим под название А_Н_А_Р_Х_И_Я !!! а щас не анархия??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
а щас не анархия??? Раз ты ездиш на машине и ее ещё не спалили гопники от зависти то нет не анархия. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 05:00 |