![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Решил сократить путь через частный сектор... в горку... гололёд... Так прикольно наблюдать, как люди на летней резине пытаются заехать наверх и сползают к обочинам ))) Good Year UG7 и Мазда6 рулят - таки выполз вверх по льду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Решил сократить путь через частный сектор... в горку... гололёд... Так прикольно наблюдать, как люди на летней резине пытаются заехать наверх и сползают к обочинам ))) Good Year UG7 и Мазда6 рулят - таки выполз вверх по льду ![]() Полный привод МЕГАРУЛИТ! ![]() со светофоров уходил с нездоровым смехом, когда другие шлифовали на месте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Млин, мне не нравится такая погода
![]() Меня вчера родители не отпустили гулять ![]() Пришлось просидеть весь вечер дома ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А у нас кроме центальной дороги на всех остальных гололед. Во все повороты вхожу с ручником
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
В разных странах мы видать живем... у нас реки на дорогах
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пытался срезать дворами, сплошной лёд.
Кста, на въезде на Южный мост со стороны автовокзала, примерно на уровне гаражей и железки, выломанный кусок забора (метра три-четыре) и толпа машин. Все смотрят вниз. Видать кто-то улетел. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Решил сократить путь через частный сектор... в горку... гололёд... Самое смешное, что я на Демеевке в дождь не смог на переднеприводной машине заехать на брусчатку в горку. Блин, лето было, я чуть на гололёде не погиб...)))) А зимой - святое дело, я эти зимние дрифты люблю... Правда, Мазда мне ещё с этой стороны не знакома, потому пока сильно не балуюсь... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Млин, мне не нравится такая погода ![]() Меня вчера родители не отпустили гулять ![]() Пришлось просидеть весь вечер дома ![]() ![]() ![]() Покажи им паспорт! Докажи что тебе 18! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kieff Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кста, на въезде на Южный мост со стороны автовокзала, примерно на уровне гаражей и железки, выломанный кусок забора (метра три-четыре) и толпа машин. Все смотрят вниз. Видать кто-то улетел. ![]() С Южного моста упала фура! ]]>http://drugasmuga.com/dtp/2213.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Пытался срезать дворами, сплошной лёд. Кста, на въезде на Южный мост со стороны автовокзала, примерно на уровне гаражей и железки, выломанный кусок забора (метра три-четыре) и толпа машин. Все смотрят вниз. Видать кто-то улетел. ![]() 9 грудня вантажівка "Reno" впала з Південного мосту в Києві. Про це йдеться в повідомленні прес-служби Головного управління Міністерства з надзвичайних ситуацій у Києві, повідомляють "Українські новини". Відповідно до повідомлення, ДТП сталося о 7:40. Вантажівка рухалася у бік Харківського масиву, збила огородження мосту і вилетіла на розташовані під ним гаражі. Від удару водій вантажівки одержав травми і виявився затиснутим у кабіні автомобіля. Рятувальники проводять роботи зі звільнення водія з кабіни вантажівки. Раніше МНС закликало водіїв бути обережнішими на дорогах у зв'язку з погіршенням погодних умов 8-9 грудня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Зато машин сегодня меньше!!! В районе 10 утра по Крещатику в обе стороны в буквальном смысле пролетел!
![]() ![]() ![]() Конфетки рассыпались... Сообщение отредактировал Юрий-S - Dec 9 2008, 13:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Зато машин сегодня меньше!!! В районе 10 утра по Крещатику в обе стороны в буквальном смысле пролетел! да конечно... я около 8 ехал с Позняков на Золотые... писец. Бажана - это мрак. с каждой примыкающей дороги в пять рядов лезут... и похрену, что они на второстепенной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
да конечно... я около 8 ехал с Позняков на Золотые... писец. Бажана - это мрак. с каждой примыкающей дороги в пять рядов лезут... и похрену, что они на второстепенной. Многие просто до центра сегодня не доехали, вот и свободно! И Жилянская, и Саксаганского, и Красноармейская... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Да я непротив Сергучо... но ведь у нас если сам не втиснешся то хрен тебя пропустит кто... Я с оболони ежедневно на московский проспект щимлюсь... там никак не получается без небольшой доли наглости...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
А в Киеве и в хорошую погоду без доли наглости не сильно получается спокойно ехать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
]]>
![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Dec 9 2008, 13:39 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я непротив Сергучо... но ведь у нас если сам не втиснешся то хрен тебя пропустит кто... Я с оболони ежедневно на московский проспект щимлюсь... там никак не получается без небольшой доли наглости... я тоже с Оболони каждый день ![]() но есть нормальное правило - через одну машину пускать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Блин а меня сегодня в зад догнали, на розвороте на бул.Лепсе
![]() Хорошо хоть не сильно маську повредили... пару царапин на бампере -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Зима для города снова пришла нежданно(((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:30 |