![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Ребят, следующий случай.
Место: пересечение Набережно-Хрещатицкой и Нижнего (кажется) Вала Время: 8.35 - 8.40 утра, сегодня если кто что тоже видел, поправляйте меня в деталях. В общем с утра стоит Набережная в сторону центра, попутно перекрывая выезд с Вала ... знакомая всем ситуация в общем-то ... речь не об этом. Зажигается зеленый для пешеходов, они толпой ломанулись через дорогу, попутно обходя машины, кот. по факту стоят на переходе и медленно тащятся в сторону отбойника..... толпа прошла бежит девушка - для нее еще зеленый горит..... ступает на тропуар ..... и отпрыгивает назад, т.к. воспользовавшись тем, что машины пропускали пешеходов с Вала втискивается что-то типа белого пирожка - точно не рассмотрела.... и обрадованный что втиснулся нажимает на газ..... соответсвенно чуть не проехав по ногам этой девушки, кот. ступила уже на тротуар. Она, после того как ступила на дорогу, запрыгнула на тротуар, опять переходит дорогу и в сердцах бьет ладонью по кузову этого пирожка сзади..... ладонью плашмя, окон там нет, повреждений тоже нет..... и переходит себе дорогу.... Водитель открывает дверь, орет на нее су..... дальше по тексту...... девченка не слышит или делает вид что не слышит идет себе дальше. Этот мудила выбегает из машины, перебегает за ней 5(!) полос, догоняет, бьет со всей дури в живот (УРОД!!!) - что-то типа правого хука с широким замахом снизу, она сгибается, он начинает бежать обратно к своей машине.... тут реагирует водитель машины, что стояла ближе всего к ним с другой уже стороны, выскакивает и начинает бить (пытаться бить) того водителя.... извините, если путанно, просто страшная ситуация...... НИКТО их других людей - ни пешеходы, ни водители не среагировали. Я нажала со всей дури на клаксон как только увидела замах руки..... вопрос: как быть в ситуации, если есть физическая угроза тебе или кому-то другому, а ты за рулем - машина закрыта изнутри.... как можно сбить запал такого психа? а если бы я например его подрезала или еще там что, ну мало ли отвлекся на дороге - он же бешенный просто... ПОЧЕМУ так мало у нас людей, кот. готовы вмешаться????????! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Патамушо в стране полный па..уизм! Знал бы куда - свалил бы нахрен...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
вопрос: как быть в ситуации, если есть физическая угроза тебе или кому-то другому, а ты за рулем - машина закрыта изнутри.... как можно сбить запал такого психа? а если бы я например его подрезала или еще там что, ну мало ли отвлекся на дороге - он же бешенный просто... ПОЧЕМУ так мало у нас людей, кот. готовы вмешаться????????! По коленям таким стрелять. В нашей стране скоро даже если насиловать на улице будут,то все просто мимо проходить будут.Каждый думает только о себе и уверен что его это не коснется -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
фанариком ему по голове и по перожку! помогает)))
Жаль девушку((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
По коленям таким стрелять. В нашей стране скоро даже если насиловать на улице будут,то все просто мимо проходить будут.Каждый думает только о себе и уверен что его это не коснется да печально...... неужели так сложно хотя бы на клаксон нажать...... хоть что-то сделать??? я не понимаю.... фанариком ему по голове и по перожку! помогает))) Жаль девушку((( представь утро не задалось: сначала чуть не переехали, потом избили..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Просто ужас
![]() ![]() ![]() Таких уродов много, просто быдлота, извините за ругань...но все же встречаются люди которым это не безразлично, но их, к сожалению, очень мало.... А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее. Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
да печально...... неужели так сложно хотя бы на клаксон нажать...... хоть что-то сделать??? я не понимаю.... А толку с клаксона? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее.
Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... [/quote] все происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! вот и спрашиваю, как еще можно среагировать ?? и это при том, что он был НЕ ПРАВ по сути ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
очень самоуверенный человек, мдяя
ударив девушку, можно не дожить до завтра....... |
![]() |
|
![]()
|
|
А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее. Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... все происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! вот и спрашиваю, как еще можно среагировать ?? и это при том, что он был НЕ ПРАВ по сути ) Тут еще большая разница что может девушка и мужчина сделать.... Я добрая,но биту вожу ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
все происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! вот и спрашиваю, как еще можно среагировать ?? и это при том, что он был НЕ ПРАВ по сути ) На месте , конечно, могут помочь только тем, что , в прямом смысле, отбить девушку от этого урода.... Человек, видимо, абсолютно невменяемый.... А уже потом(запомнив номера машины), на случай если он сбежит с места происшествия, вызывать милицию, и наказывать таких. Сдают нервы-в психушку!!!, всем сейчас нелегко, так что от этого на людей бросаться???...бред!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее. Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... все происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! вот и спрашиваю, как еще можно среагировать ?? и это при том, что он был НЕ ПРАВ по сути ) Да просто надо выскакивать из машин 2-3 парням и наваляхать пи..ару так, шоб до конца жизни на лекарства работал да и все... Несколько таких случаев по городу - впредь бы никто даже не подумал так поступать, тем более в отношении девушки... ![]() Недавно брат от..издил троих за то, что они просто обозвали девушку...Так те трое еще попытались на него в суд подать за увечья... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 24 2008, 11:42 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее. Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... пока вызовешь милицию, у нас все свидетели и участники разбегутся.... всем же на работу, МЛЯ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я добрая,но биту вожу ![]() Чувствую, что скоро прийдется, подобными вещами, запасаться........ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Номерок не запомнила того пирожка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а мне один мужык тоже по крыше стукнул, но не на пешеходном, а во дворе, со словами: "Разездились тут бл*ть".
что делать в такой ситуации? |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне один мужык тоже по крыше стукнул, но не на пешеходном, а во дворе, со словами: "Разездились тут бл*ть". что делать в такой ситуации? Выходишь и со словами "Расходились тут б..ять" правым хуком стукаешь по крыше мужика... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Ужас, что происходит
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно брат от..издил троих за то, что они просто обозвали девушку...Так те трое еще попытались на него в суд подать за увечья...
![]() [/quote] какими маршрутами ездит брат??? будем их придерживаться ;-) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:49 |