![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 22.12.2008 Из: Tartuga Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Чёрная Жемчужина ![]() |
А где твоя фотка 7 лет назад??
-------------------- "Вдруг со дна морской пучины поднимаются два змея с огромными венцами… над бурными волнами вздымаются их гребни, их мощные груди… тогда как тела их скрыты от взора под водой… один из них сжимает меня двумя петлями и крепко держит меня в двойном кольце своей любви, а я стараюсь разорвать жестокий узел…"
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Привет!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Добро пожаловать!! А ничё так 7 лет назад!!!!
![]() А где мафинка??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 22.12.2008 Из: Tartuga Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Чёрная Жемчужина ![]() |
Добро пожаловать!! А ничё так 7 лет назад!!!! ![]() А где мафинка??? Машинка пока ищется.. Видно фотка нэ сподобалась, т.к. после неё активность спала..Правда, Моника?? Вобщем расстроился.. бли-ин.. Не гожусь в клуб ![]() -------------------- "Вдруг со дна морской пучины поднимаются два змея с огромными венцами… над бурными волнами вздымаются их гребни, их мощные груди… тогда как тела их скрыты от взора под водой… один из них сжимает меня двумя петлями и крепко держит меня в двойном кольце своей любви, а я стараюсь разорвать жестокий узел…"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будем считать не прошёл фэйс-контроль..
![]() -------------------- "Вдруг со дна морской пучины поднимаются два змея с огромными венцами… над бурными волнами вздымаются их гребни, их мощные груди… тогда как тела их скрыты от взора под водой… один из них сжимает меня двумя петлями и крепко держит меня в двойном кольце своей любви, а я стараюсь разорвать жестокий узел…"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Машинка пока ищется.. Видно фотка нэ сподобалась, т.к. после неё активность спала..Правда, Моника?? Вобщем расстроился.. бли-ин.. Не гожусь в клуб ![]() почему сразу Моника???? тут пол клуба теперь уверенны что мы знакомы ![]() и что за заявления что не годишся? тут же люди о себе пишут,знакомятся плавно переходя в реал ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
на фотку не успела((((
выкладывай снова! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:55 |