![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а мне один мужык тоже по крыше стукнул, но не на пешеходном, а во дворе, со словами: "Разездились тут бл*ть". что делать в такой ситуации? Выходишь и со словами "Расходились тут б..ять" правым хуком стукаешь по крыше мужика... ![]() Вот Андрюха ответил)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Номерок не запомнила того пирожка? НЕТ (((( я была в шоке просто... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Недавно брат от..издил троих за то, что они просто обозвали девушку...Так те трое еще попытались на него в суд подать за увечья... ![]() какими маршрутами ездит брат??? будем их придерживаться ;-) Крымскими ![]() Тока за ним сложно ездить... Даже мне... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
А толку с клаксона? как у водилы срабатывает реакция: делаю что-то не то, + привлечение внимания к ситуации, + несогласие с происходящим..... лучше, чем ничего... или? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Для девушек - номер надо записать. В идеале - свидетелей. Такую быдлоту низзя оставлять безнаказанной
Мужикам - без объяснений понятно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
как у водилы срабатывает реакция: делаю что-то не то, + привлечение внимания к ситуации, + несогласие с происходящим..... лучше, чем ничего... или? В данном случае даже что-то - лучше чем ничего, ситуация - просто капец ![]() Может, ментовский свисток с собой возить ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может, ментовский свисток с собой возить
![]() [/quote] идея СУПЕР!!! не знаешь, где продаются???? Лучше ментовский автомат... а еще лучше сразу мента ... только вот где его взять и как с ментом в машине ездить-то? )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
идея СУПЕР!!! не знаешь, где продаются???? Не знаю, есть ли магазины "Аксессуары для ментов" ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а с ментом ездить проще простого, тогда даже нарушать можно без наказания, только нужно, чтобы мент геем был. Ты наверно так хотел написать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты наверно так хотел написать ![]() оооооо..... если бы он был геем .... то отп..... бы того водилу в прямом смыле слова - больше бы никуда не рыпался ))) Сообщение отредактировал Miss - Dec 24 2008, 12:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ничо се....так водитель навешал чуваку или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничо се....так водитель навешал чуваку или нет? нет. он начал ему говорить мол че ты делаешь, замахнулся на него, тот дал сдачи, т.е. они как бы обменялись ударами, а потом типа....... разошлись, зеленый загорелся и все такое..... Сообщение отредактировал Miss - Dec 24 2008, 12:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
и он после этого жив? я вежлево попросил больше так не делать и что бы я его больше не видел, так что не знаю ![]() нет. он начал ему говорить мол че ты делаешь, замахнулся на него, тот дал сдачи, т.е. они как бы обменялись ударами, а потом типа....... разошлись, зеленый загорелся и все такое..... вообщем вася защетил своей мордой девушку, молодец, только не пойму, нах замахиваться и не бить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вежлево попросил больше так не делать и что бы я его больше не видел, так что не знаю ![]() вообщем вася защетил своей мордой девушку, молодец, только не пойму, нах замахиваться и не бить ![]() это я уже наблюдала в зеркало заднего вида..... пытаясь не вьехать в бампер машины спереди.... вроде второй водитель толкнул его в плечо, тот ответил, потом попытался ударить, а тот присел или как-то ушел от удара.... вообще мужчины часто при начале драки вроде как обмениваются толчками-ударами что-ли.... объясняется плохо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
На самом деле всё зависит от множества факторов. Но 95%, что в такой ситуации вы никаку не успеете среагировать и останитесь бездействующими свидетелями происходящего. В идеале конечно, большинство право: дать по морде, заставить извиниться, девушке же записать номера (хотя толку..) Ярость благородная вскипает ,как волна и т.п. Но на самом деле, процент людей, способных в экстремальной ситуации, как описана здесь, сразу начать действовать и правильно действовать, ничтожно мал. И став свидетелем такого хамства, ты потом будешь только мучить себя угрызениями совести ,т.к. ничего сделать не смог. Ведь в идеале ты должен: оказаться способным выйти из авто (иногда в пробке это невозможно чисто физически и технически), не иметь в салоне пассажиров ,которые нуждаются в твоей опёке (дети, пожилые люди, жена(девушка): может помочь, а иногда, наоборот, призовёт не встревать), не спешить никуда по делам и быть просто готовым к драке.
По-этому не всегда быдло остаётся наказанным. Вот такое моё мнение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Может, ментовский свисток с собой возить ![]() Купи дудку как у меня))) а еще лучше сразу мента ... только вот где его взять и как с ментом в машине ездить-то? )) Главное крепко багажник с ним запирать и шумку в машине ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 14:24 |