![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а вторая половина знач таки идет к те на чай? не, вторая уже занята, типа окольцована)))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
от не фарт
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
самая глупая отмаза у меня: седня вечером футбол до глубокой ночи Собрат досточтимый! Ты чего? Какой нах футбол? Я его ненавижу! Да здравствуют бальные танцы! ИДИ ПЕЙ ЧАЙ С ДЕВЧЕНКАМИ! Я тебе не прощу! Что подумает о тебе твоя мечта...? -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я бросил курить я счаслив безмерно
ато аж дышать я начал скверно сегодня мне плохо: ломает и крутит а еще после пива вчерашнего мутит прикольно вчера поганяли на чайке две японских низколетающих стайки нажрался вот только - такая скотина с утра плохо - как глотнул керасина а чайку мы позже попьем - я седня очень нервный -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
самая глупая отмаза у меня: седня вечером футбол до глубокой ночи О футболе: Батальной схватки наслажденье Когда повержен подлый враг, Когда разбитые в сраженьи Недруги стонут на клинках. Когда прекрасных дам ресницы, Опущены пред нами в пол. Мы доблесть, честь и жажду боя Переменили на футбол... ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ СТИХОВ? НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ! пусть не свои, любые! Сообщение отредактировал dedpolizai - Sep 21 2007, 15:50 -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
О футболе: Батальной схватки наслажденье Когда повержен подлый враг, Когда разбитые в сраженьи Недруги стонут на клинках. Когда прекрасных дам ресницы, Опущены пред нами в пол. Мы доблесть, честь и жажду боя Переменили на футбол... ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ СТИХОВ? НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ! пусть не свои, любые! тут мало рифмоплетов, тебе нужно больше в прозу -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
тут мало рифмоплетов, тебе нужно больше в прозу В каком смысле мне нужно в прозу? Флудить как все без выебонов что-ли? Тогда будет неинтересно. Поэзия никого не трогает? Ни у кого нет любимых стишков? Как ужасен и жесток мир! ![]() Сообщение отредактировал dedpolizai - Sep 21 2007, 16:33 -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ СТИХОВ? НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ! пусть не свои, любые! Ну если не сври - любые... То вот вам мои любимые стихи о любви. Знаешь, я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоем сумела. Знаешь, я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюбленно. И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клена. Знаешь, я хочу, чтоб февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась. И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько нам жить осталось. *** И еще... Люб- (Воздуха! Воздуха! Самую малость бы! Самую-самую...) лю! (Хочешь, -- уедем куда-нибудь заново, замертво, за море?..) Люб- (Богово -- богу, а женское -- женщине сказано, воздано.) лю! (Ты покоренная. Ты непокорная... Воздуха! Воздуха!) Люб- (Руки разбросаны. Губы закушены. Волосы скомканы.) лю! (Стены расходятся. Звезды, качаясь, врываются в комнаты.) Люб- (В загнанном мире кто-то рождается, что-то предвидится...) лю! (Где-то законы, запреты, заставы, заносы, правительства...) Люб- (Врут очевидцы, сонно глядят океаны остывшие. лю! (Охай, бесстрашная! Падай, наивная! Смейся, бесстыжая!) Люб- (Пусть эти сумерки станут проклятием или ошибкою...) лю! (Бейся в руках моих каждым изгибом и каждою жилкою!) Люб- (Радостно всхлипывай, плачь и выскальзывай, вздрагивай, жалуйся!..) лю! (Хочешь -- уедем? Сегодня? -- пожалуйста. Завтра? -- пожалуйста!) Люб- (Царствуй, рабыня! Бесчинствуй, учитель! Неистовствуй, женщина!) лю! (Вот и глаза твои. Жалкие, долгие и сумасшедшие!..) Люб- (Чертовы горы уставились в небо темными бивнями.) лю! (Только люби меня! Слышишь, люби меня! Знаешь, люби меня!) Люб- (Чтоб навсегда! Чтоб отсюда -- до гибели... Вот оно... Вот оно...) лю! (Мы никогда, никогда не расстанемся... Воздуха... Воздуха!..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
В каком смысле мне нужно в прозу? Флудить как все без выебонов что-ли? Тогда будет неинтересно. Поэзия никого не трогает? Ни у кого нет любимых стишков? Как ужасен и жесток мир! ![]() это напомнило мне дивайс про мопед)) не надо, я тоже люблю стихи - один из любимых Білі мухи налетіли, Все подвір"я стало білим, Не злічити білих мух, що летять не наче пух! Галю, Петрику, Кіндрате, годі, ледарі, вам спати! І побігли до санчат Галя, Петрик і Кіндрат! Всі з гори летять що духу, щоб впіймати білу муху, а санчата їм усім змайстрував старий Максим. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если не сври - любые... То вот вам мои любимые стихи о любви. Знаешь, ........................................ ......................... лю! (Мы никогда, никогда не расстанемся... Воздуха... Воздуха!..) ![]() Сохранил себе на комп. Блесну при случае! ОЧ.ПОНРАВ.! не надо, я тоже люблю стихи - один из любимых Білі мухи налетіли, ........................................ ...... змайстрував старий Максим. Шикарно!!!!!! Чудесно!!! И очень мило. ![]() -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Так полыхнуло --
сплеча, сполна -- над ледяным прудом!.. (Два человека -- он и она -- были виновны в том...) В доме напротив полночный лифт взвился до чердака. Свет был таким, что мельчайший шрифт читался наверняка... Так полыхнуло, так занялось -- весной ли, огнем -- не понять! И о потомстве подумал лось, а заяц решил линять. Землю пробили усики трав и посверлили лучи. Тотчас, об этом чуде узнав, заспешили с юга грачи. На лентах сейсмографов стала видна нервная полоса... (Два человека -- он и она -- глядели друг другу в глаза...) Реки набухли. Народ бежал и жмурился от тепла. Кто-то кричал: "Пожар!.. Пожар!!. " А это любовь была. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
[quote name='Norua' date='Sep 21 2007, 18:23 ' post='27922']
Обалдеть! |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО никто так жизненно не пишет о любви как Роберт Рождественский... И о войне...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подснежник мой, душа моя, частица тела моего, ........................................ .................................. В ответ я лишь хочу чтоб ты забыла такую злую вещь как изменять. ........................................ .................................. Этого стишка в инете не найдете. Очень душевно и по факту! ОЧ ПОНРАВ! Авторские? 2Norua: Рождественский - прикольный поэт! Несколько громоздкий иногда бывает, (на мой взгляд), но душевный! Сообщение отредактировал dedpolizai - Sep 24 2007, 08:32 -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
Романтикам, ждущим чего-то, в то время как другие типа "хозяева жизни", да испепелит их Аллах!, посвящается:
Твои слова как гром средь лета: Я в облаках живу своей любовью.. И до сих пор еще я не принадлежу Ник одному известному сословью. Чего-то жду, на что-то там надеюсь, Хоть и не верю в чудо уж давно. А жизнь одна, и скоро в прах развеюсь Так и не вняв, что жизнь не есть кино. Вот так меня давно ты укоряешь А что могу я возразить в ответ? Да, я романтик бестолковый, Хоть мне давно и не пятнадцать лет. Пусть облака мои прозрачны и легки, И с ними сохну от тоски и скуки. Зато они пушисты и мягки Как девушки (женщины) любимой руки. Сообщение отредактировал dedpolizai - Sep 24 2007, 09:13 -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Ребятки, вы меня удивляете!!!!!!! Классные стихи!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвольте отрекомендоваться: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...view=getnewpost]]> 25 лет. Еще можно клацнуть по профилю. Свои выпитые чаи храню в полном секрете! Это я так, взагали! Ок, спасибо, я провтыкала, думала менше, просто люди, как правило с годами становятся циниками(( -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, спасибо, я провтыкала, думала менше, просто люди, как правило с годами становятся циниками(( А циники с годами еще хуже становятся! Я жизнь люблю (хоть она и не одна в бесконечной цепи перерождений). -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
А циники с годами еще хуже становятся! Я жизнь люблю (хоть она и не одна в бесконечной цепи перерождений). Циниками становятся не от хорошей жизни)) . а насчет перерождений - можна открыть дискиссию -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Циниками становятся не от хорошей жизни)) . а насчет перерождений - можна открыть дискиссию Мне лень дискутировать. Все равно все мимо пойдет. А кто обещал, что жизнь будет хорошая? Надо не циником, наверное, становиться, а просто задуматься. Циник всех считает 3,14расами, в том числе и себя. А так нельзя. Я постебатся тоже могу иногда, и тем не менее.. -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 03:49 |