![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
Пошло-романтическая лирика...
Ах, сударыня, ваша улыбка Великолепна и очень нежна! Должен заметить, не будет ошибкой, Если скажу, что вас хочу я! Вас я хочу приОбнять за плечи, Нежно вас вниз слегка поманить. Жаждет мой низ живота с вами встречи. Губ ваших тайну желает открыть.. Локоны ваши прекрасны в движеньи, Снизу ваш взгляд очень томно манит. О, что за чудо...! Любви изверженье.. Губ ваших вытянул страстный магнит. -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Пошло-романтическая лирика... Ах, сударыня, ваша улыбка Великолепна и очень нежна! Должен заметить, не будет ошибкой, Если скажу, что вас хочу я! Вас я хочу приОбнять за плечи, Нежно вас вниз слегка поманить. Жаждет мой низ живота с вами встречи. Губ ваших тайну желает открыть.. Локоны ваши прекрасны в движеньи, Снизу ваш взгляд очень томно манит. О, что за чудо...! Любви изверженье.. Губ ваших вытянул страстный магнит. Хм... чудово!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
Хм... чудово!!! ![]() Ну, я бы не был так скуп на похвалы! ![]() Я (и не только я) считаю, что автор - великолепен и гениален! Давайте проведем аналогию с, допустим, А.С. Пушкиным: Александр Пушкин НОЧЬ Мой голос для тебя и ласковый и томный Тревожит позднее молчанье ночи темной. Близ ложа моего печальная свеча Горит; мои стихи, сливаясь и журча, Текут, ручьи любви, текут, полны тобою. Во тьме твои глаза блистают предо мною, Мне улыбаются, и звуки слышу я: Мой друг, мой нежный друг... люблю... твоя... твоя! Несомненно, Пушкин как всегда на высоте! Но, вчитавшись в лирику уважаемого, и горячо любимого поклонницами (от 17 до 35, рост высокий, спортивного телосложения) DEDPOLIZAI-а, мы видим принципиально новый подход к описанию любовной лирики. Автор успешно принял уроки классиков, и, используя их школу и свой могучий талант, создает истинные шедевры! Честь и хвала поэту! ![]() -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Тебе бы партизанов искать в лесах ровенщины, а ты.... эх... загубил талант...
А если серьезно - маладца!!! -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Я равнодушно прохожу мимо,
Не замечаю твоего взгляда И делаю вид, что мне все равно, Рядом ты или нет. Но я люблю тебя. Я говорю колкости, Смеюсь над твоими привычками, Отчаянно кокетничаю с твоим лучшим другом И целую его у всех на виду. Но я тебя люблю. Я вспоминаю твою улыбку, Думаю о тебе постоянно. И какая боль была в моих глазах, Когда ты сказал, что я - не нужна. Что ты не любишь меня…. А я люблю тебя. Но никогда не скажу об этом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я равнодушно прохожу мимо, ...................... Тебе, ТЕФТЕЛЬКА! ))))))) То же самое, только в рифме. Не замечая взглядов нежных, Я гордо мимо прохожу. И не даю тебе надежды, Чтоб не узнал, что я люблю.. Я льдом насмешек и упреков Тебя терзаю и гублю, С другим целуюсь - ты ревнуешь.. Чтоб не узнал, что я люблю.. Мои мечты всегда с тобою. Твои глаза пленят меня. О сколько боли было жгучей!, Когда сказал, что не нужна! Ведь я, мой друг, люблю тебя.. В своих мечтах я быть покорной Хочу тебе лиш одному. Но не скажу, я не открою.. Хотя не знаю, почему. Быть может, просто я люблю... Корявенько с утра, конечно! ![]() -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
Пошло-романтическая лирика...
Ласкаю стан, ласкаю бедра. Все ниже, ниже губ тепло.. И хохот все нежнее, глубже, И вот уж взор заволокло. Бесстыдны ласки, руки, губы, Бесстыдны все слова мои. Я быть могу немного грубым! Могу - исполненным любви. Я все исполню, лишь бы тело, Что бьется в такт моим рукам, Стонало, гнулось кверху, пело..! И крик рвал грудь напополам..! -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
dedpolizai Спасибо за новую версию моего творения.....
![]() Ну а вам молодой человек хочеться сказать что тронуло. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТЕФТЕЛЬКА - Dec 11 2007, 10:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
dedpolizai Спасибо за новую версию моего творения..... ![]() Ну а вам молодой человек хочеться сказать что тронуло. ![]() ![]() dedpolizai и "молодой человек" - это одно лицо! Это - таинственный певец романтической лиры, светлейший князь, потомок аристократов Востока и славянских вождей. Это я! ![]() -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
Цикл "Япония..."
У ручья, чья вода как сансара, Где трава словно вздох мотылька, Побросав О-енори на землю, Прилегли два поэта слегка. Меч отставив и стрелы в сторонку И со лба пепел битв оттерев, Созерцали два юноши джонку, Что плыла по ручью средь дерев. И слагались строка за строкою О любви, о походах, боях, И о том, как прекрасно рукою Прикоснуться к прелестности трав. И неспешно беседа ведется, И не знают сейчас они горя. И живут они жизнь как живется Два поэта - бойца клана Мори. Сообщение отредактировал dedpolizai - Feb 18 2008, 13:36 -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
Как прекрасна, мягка его сила,
И дыханья его горячи, И согрето в груди мое сердце Предобрейшим огнем от свечи. С горизонта ожившим сияньем На меня мое солнце глядит, Осветив моей жизни исканья И со мной неспеша говорит. И скажу, насладясь волшебствами: "Вот какой он крутой господин, Вот как правит своими рабами Добрый старец-мудрец допамин.." (а не первитин, как вы наверное могли бы подумать) Сообщение отредактировал dedpolizai - Feb 15 2008, 12:35 -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, что важно для любви ? Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Не проживёшь же голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала - не найти, На компромисс дано идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто – Человек -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
![]() ![]() Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться ! -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужская версия
Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно.Снова. Получается ху.во. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х.й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова ***. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: киса куку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком до..я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я х..ю, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, х.и пинать... Женская версия Расскажу Вам, девченки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену, Хорошо бы - с разгону об стену! Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота. Можно и самого изувечить, Раз не может жить по-человечьи. Да уж ладно, увечить не буду, Мне ничто человечье не чуждо. Чтоб забыть это горе-кручину, Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу что ль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось нимало, Я и бампер в придачу помяла... Видели б вы в тот момент его рожу: Им же не мы, а машина дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка. Но не решался еще минут десять, Только топтался на одном месте. Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с парковкой. Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели??? -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Устав от бальной суеты Царица Катерина Спешит скорее на балкон Надменно выгнув спину. Вот грудью царской оперлась На тонкие перила, Царица думать принялась О государстве силе. Как вдруг, почувствовав в себе Мужское естествленье, Вскричала гневно: "Эт-то кто..?" Скрывая изумленье. "Поручик Ржевский я-с, мадам. До **зд большой поклонник" На что ответила она: "Продолжим же, ПОЛКОВНИК!" Сообщение отредактировал dedpolizai - Jul 8 2008, 16:16 -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в друзьях на "Одноклассниках" набился Филипп Киркоров. )))))))
В связи с этим любовное послание Алле Пугачевой: Я восхищен! С такою массой Так лихо под музон скакать! Мечта взошла: вина напиться, И Вас, о Алла, в **пу драть! -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
У меня в друзьях на "Одноклассниках" набился Филипп Киркоров. ))))))) В связи с этим любовное послание Алле Пугачевой: Я восхищен! С такою массой Так лихо под музон скакать! Мечта взошла: вина напиться, И Вас, о Алла, в **пу драть! О!!! С возвращением ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
харошое возвращение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Цитата("***") Не легко изъясняться сонэтами
Но лишь рифме дано отразить Ту любовь, что воспета поэтами Ту, что Вам удалось пробудить. В одиноких сердцах одноклубников Поселилась нежданно она И отныне все связано с Моникой В их мечтах. И картина одна: Вот Вы вибрали их, не соклубников. Эта тема давно умерла, А избранник один наслаждается Тем, что Мони его. Ну друзья! Ну не будемте так уж наивными, Нас не ждет этот приз никогда, Потому что у Моники издавна Кроме Митсу есть Мазда-Семья. с форума митцикоф ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 12:01 |