![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
И так... Утром подскользнулся на повороте с Борщаговской на Полевую, врезался в бардюр, повело левую переднюю стойку, зажало колесо. Все оформил, машинку нужно забирать... Думаю везти на Пшеничку, несмог дозвонится к ним, у кого есть связи/возможность помочь договорится чтоб оставить машину там до ремонта плз наберите меня. Спасибо
8 050 38семь47девять4 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вроде разобрались
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
дык ее там и делать нужно... будет намного быстрее чем на петровке...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Сочувствую!
Машина застрахована? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ну хорошо, что все разрулилось. А то я подъехал поговорил, на пшеничке, сказали нет вопросов, приезжала мазда на эвакуаторе, говорят нет. Ну дальше поговорил по тел. со Smolk'ом и поехал.
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
И такс... что имеем... Завез машину на Пшеничку (большое спасибо Yury, magic за участие), поехал в страховую, написал заявление. А вот со страховым экспертом у Векселя напряги... Еле-еле выбил окно в понедельник на 3 часа дня, но и тут нескладуха, Пшеничка работает до 15:00 в понедельник, а далее НГ ... Видимо все оттягивается на "послепраздников"...
Сообщение отредактировал Smolk - Dec 25 2008, 18:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
И такс... что имеем... Завез машину на Пшеничку (большое спасибо Yury, magic за участие), поехал в страховую, написал заявление. А вот со страховым экспертом у Векселя напряги... Еле-еле выбил окно в понедельник на 3 часа дня, но и тут нескладуха, Пшеничка работает до 15:00 в понедельник, а далее НГ ... Видимо все оттягивается на "послепраздников"... сочуствую ...такой подарок на новый год блин =( удачи в ремонте! |
![]() |
|
![]()
|
|
сочуствую ...такой подарок на новый год блин =( удачи в ремонте! Сам виноват... Это мой личный подарок себе ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УРАААА, я снова на дороге!!! Огромное СПАСИБО Игорю (Мастер производства на Пшеничке), решил ВСЕ вопросы за 3 часа(!!!) и вчера вечером мы с ма3шкой поехали додому!
Почти полтора месяца безрезультатной возни со страховой так ни к чему и не привела, это не компания, а контора шизоидов, дозвонится - нужно иметь терпение, крайнего найти - просто нереально, сроки - плевать они хотели и на сроки и на клиентов как таковых, про общение с сотрудниками я вообще молчу... такое ощущение что денег должен Я. Без машины уже просто невыдерживал, решил делать сам, а страхоыве деньги пустить на кредит, по крайней мере воевать с ними когда машина под попой гораздо легче. А теперь внимание, вопрос: где можно пофиксить вот ето? : Сообщение отредактировал Smolk - Feb 11 2009, 14:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Краснозвёздный пр-т. Юра, а точнее? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
УРАААА, я снова на дороге!!! Огромное СПАСИБО Игорю (Мастер производства на Пшеничке), решил ВСЕ вопросы за 3 часа(!!!) и вчера вечером мы с ма3шкой поехали додому! Почти полтора месяца безрезультатной возни со страховой так ни к чему и не привела, это не компания, а контора шизоидов, дозвонится - нужно иметь терпение, крайнего найти - просто нереально, сроки - плевать они хотели и на сроки и на клиентов как таковых, про общение с сотрудниками я вообще молчу... такое ощущение что денег должен Я. Без машины уже просто невыдерживал, решил делать сам, а страхоыве деньги пустить на кредит, по крайней мере воевать с ними когда машина под попой гораздо легче. А теперь внимание, вопрос: где можно пофиксить вот ето? : На науке!!! позвони филу скажи что за проблема он скажет куда подъехать это рядом возле фила. Он даст или номер телефона или место но ты в любом случае подъедешь к Паше на шиномонтаж. Пашка молодец такое делает что просто пипец. У меня все в подписи Сообщение отредактировал PRO_100 - Feb 11 2009, 14:58 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, а точнее? ![]() Примерно посредине ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
ты канешно извени но там цены кх кх не очень фонтан
вот это помоему они ]]>http://wikimapia.org/#lat=50.4148316&l...amp;m=a&v=2]]> да? Сообщение отредактировал PRO_100 - Feb 11 2009, 15:37 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Юра, а точнее? ![]() Однозначно краснозвездный, их телепхон у тебя в личке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оффтоп пошел господа...
И такс. Сегодня сделал колесо. Делал на Перова 3а, посоветовал водитель моего босса, по этим делам я ему доверяю ![]() ![]() ЗЫ. Эт не реклама, скидок пока никому делать не будут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Фмолк ФАФа тебе друган сам занешь где )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 13.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Оленька ![]() |
По теме. Поделюсь своим опытом, может кому поможет.Ночью не заметила открытый люк на дороге, влетела задним колесом. В итоге порвало колесо, дырка с орех, и диск покорежило в одном месте, с двух сторон даже трещинки были. Готовилась покупать новый диск и резину, потому что зрелище ужасное, как будто пробку на бутылке открывали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
По теме. Поделюсь своим опытом, может кому поможет.Ночью не заметила открытый люк на дороге, влетела задним колесом. В итоге порвало колесо, дырка с орех, и диск покорежило в одном месте, с двух сторон даже трещинки были. Готовилась покупать новый диск и резину, потому что зрелище ужасное, как будто пробку на бутылке открывали ![]() ![]() Оленька такие травмы лучше не заделывать а выкидывать нах колесо.. потому как если его рванет хотя бы на 120. я очень сомневаюсь что ты поймаешь машину.. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 17:32 |