![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Привет всем! Несколько дней назад купил 3МПС. Нужно поставить хорошую сигналку. МНЕ на сервисе Мазда на Московском просп. посоветовали GSM сигналку. Типа сигнал передается на твой мобильный. Все режимы тоже по мобилке.
Очень прошу, Кто что слышал о данной сигнализации отпишитесь. И стоит ли такую ставить. Зарание спасибо!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
]]>http://www.spider-gsm.com/]]>
Может эта, тута есть описание, но кто ставил? Че то на мазду никто не ставил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Есть люди ставили GSM все работает , пусть сам отпишет .....когда увидит тему)))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
мне ставили, на АИ. Очень доволен. Главное правильно настроить.
С телефона: 1. Ставлю/снимаю сигнализацию = аналогично брелку 2. Закрытие/открытие дверей 3. Приоритет на телефоне, т.е. если кто то отъезжает на твоей машине, нажимаешь кнопку на телефоне, предварительно позвонив на свою машину, и она останавливается. 4. Режим паника 5. Радиус - действие сети GSM, т.е. практически везде 6. Возможность самому регулировать чувствительность датчиков. Я минусов не нашел!!! Настрой на открытие машины и другие тревожные действия, НУЖНО ставить на звонок, а не на СМС, не пропустишь раз, и деньги не снимет, без ответа - два. Модель CONVOY GSM 1500 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
мне ставили, на АИ. Очень доволен. Главное правильно настроить. С телефона: 1. Ставлю/снимаю сигнализацию = аналогично брелку 2. Закрытие/открытие дверей 3. Приоритет на телефоне, т.е. если кто то отъезжает на твоей машине, нажимаешь кнопку на телефоне, предварительно позвонив на свою машину, и она останавливается. 4. Режим паника 5. Радиус - действие сети GSM, т.е. практически везде 6. Возможность самому регулировать чувствительность датчиков. Я минусов не нашел!!! Настрой на открытие машины и другие тревожные действия, НУЖНО ставить на звонок, а не на СМС, не пропустишь раз, и деньги не снимет, без ответа - два. Модель CONVOY GSM 1500 минус всего один -- постановщик помех в диапазоне 900/1800 стоит 300уе, это если не делать его на коленке по готовым схемам... И если кто-то всерьез захочет заблокировать работу сигналки -- он это сделает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
минус всего один -- постановщик помех в диапазоне 900/1800 стоит 300уе, это если не делать его на коленке по готовым схемам... И если кто-то всерьез захочет заблокировать работу сигналки -- он это сделает. НЕ ВЕРЮ! Ссылку в студию, готов, предоставить авто для эксперимента -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
НЕ ВЕРЮ! Ссылку в студию, готов, предоставить авто для эксперимента ]]>http://forum.xakep.ru/m_1249036/tm.htm]]> ]]>http://www.podavitel.ru/]]> ]]>http://www.qrz.ru/schemes/contribute/secur.../jammer17.shtml]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
друг, ты сам в это веришь?
![]() 1. НАЗНАЧЕНИЕ: Блокиратор мобильных телефонов «Аллигатор - 40» предназначен для блокирования работы телефонов стандартов GSM на частотах CDMA-800, GSM-900 и GSM-1800, 2200 МГц - 3G, в пределах выделенных помещений большого размера (радиус действия до 40 м) - библиотеки, кинотеатры, театры, и так далее. Используется в целях предотвращения утечки информации за пределы выделенного помещения через подслушивающие устройства указанного выше типа, через включенный телефон мобильной связи, а также для обеспечения рабочей обстановки во время проведения переговоров, совещаний. 2. ПРИБОР ОБЕСПЕЧИВАЕТ: Блокировку сигналов вызова мобильных телефонов; Блокировку системы дистанционного включения мобильного телефона в качестве "радиожучка"; Прекращение трансляции разговора из помещения через мобильный телефон. Действие прибора незаметно для посетителей и не мешает работе аппаратов мобильной связи, расположенных вне рабочей зоны. Особенность модели: конструктивно «Аллигатор - 40» изготавливается на подавление частотных диапазонов CDMA-800, GSM-900 и GSM-1800, 2200 МГц - 3G. Наилучшие показатели прибор показывает только на открытой площади, при мощности сигнала базовой станции 50-75%. 3. КОМПЛЕКТНОСТЬ В комплект поставки входит: 1. Блокиратор мобильных телефонов «Аллигатор - 40».........................1 шт. 2. Антенна ........................................ ......….................................. ................4 шт. 3. Блок питания ........................................ ........................................ . .........1 шт. 4. Пульт управления.............................. ........................................ . .............1 шт. 5. Паспорт изделия, описание и инструкция по эксплуатации.................1 шт. Стационарный подавитель "Аллигатор - 40" 4. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: - Дальность подавления сотового телефона стандарта GSM 900 или 1800 МГц, 2200 МГц - 3G - до 40 м. - Время работы прибора неограниченно. - Питание от сети 220 вольт. - Ширина полосы - 100 МГц - Количество каналов: CDMA-800, GSM-900 и GSM-1800, 2200 МГц - 3G. - Температура эксплуатации -40С - +55С - Размеры прибора 250мм х 114мм х 33мм - Размеры упаковки 280мм х 230мм х 65мм [b] - Вес 1,2 кг[/b] мне этот прибор напоминает стиральную машину Ретона ![]() КГБ и банкам писец ![]() Сообщение отредактировал magic - Dec 22 2008, 19:00 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
друг, ты сам в это веришь? ![]() м-м-м... как бы это помягче... Ты кто по образованию? Лично я -- инженер-радиотехник, хотя по специальности работал всего ничего... Так что я не верю, я знаю. Задача угонщика -- заблокировать возможную прием/передачу из одной конкретной машины. Для этого достаточно девайса с радиусом действия 5-8м |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
мне ставили, на АИ. Очень доволен. Главное правильно настроить. С телефона: 1. Ставлю/снимаю сигнализацию = аналогично брелку 2. Закрытие/открытие дверей 3. Приоритет на телефоне, т.е. если кто то отъезжает на твоей машине, нажимаешь кнопку на телефоне, предварительно позвонив на свою машину, и она останавливается. 4. Режим паника 5. Радиус - действие сети GSM, т.е. практически везде 6. Возможность самому регулировать чувствительность датчиков. Я минусов не нашел!!! Настрой на открытие машины и другие тревожные действия, НУЖНО ставить на звонок, а не на СМС, не пропустишь раз, и деньги не снимет, без ответа - два. Модель CONVOY GSM 1500 Отлично. Раз ставили и все нормально, значит я буду ставить, кстати, тоже на АИ. А на счет взломать, так любой ШЕРИФ ломается еще легче(со слов людей которые устанавливают сигналки) Всем большое спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ИМХО трата денех
Вот эта радость стоит 80 у.е (тоисть в 3 раза дешевле вашей хваленой сигналки, я думаю у каждого автомобильного гопника в кармане ) Очень удобно в прикуриватель и MEGASYSTEM - ОФФЛАЙН Глушилка - " АБОНЕНТ - НЕ АБОНЕНТ!" ![]() А если кто не дай бог поставит двойную защиту ЖСМ м ЖПС(спутник) то для этого есть двойная глушилка. Даже втыкать не нужно, просто в кармане включил MEGASYSTEM - OFFLINE и NO POSITION ! Глушилка - "СУПЕР АБОНЕНТ - НЕ АБОНЕНТ!" ![]() Отлично. Раз ставили и все нормально, значит я буду ставить, кстати, тоже на АИ. А на счет взломать, так любой ШЕРИФ ломается еще легче(со слов людей которые устанавливают сигналки) Всем большое спасибо! во-во !!! Шериф ломается, но его ломать надо. А с ЖСМ сигналкой - просто сел и поехал. 3. Приоритет на телефоне, т.е. если кто то отъезжает на твоей машине, нажимаешь кнопку на телефоне, предварительно позвонив на свою машину, и она останавливается. 4. Режим паника 5. Радиус - действие сети GSM, т.е. практически везде Блин обидно, когда кто то отьезжает на твоей машине, нажимаешь кнопку на телефоне, а он дальше отьезжает, да еще и с ЖСМ сигналкой. ( или не дай бог в новый год, дозвонишься когда машину продадут по запчастям и обнаружат сигналку)) Да в этих случаях у хозяина начнется режим "ПАНИКА " Радиус действия практически везде за пределами радиуса ЖСМ глушилки! Минусов у сигналки нету потому как сама идея минусоватая. Сообщение отредактировал Edward - Dec 22 2008, 22:54 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда поставлю еще одну , дешовую. Впрочем мне для страховой
Сообщение отредактировал Osetr - Dec 23 2008, 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда поставлю еще одну , дешовую. Впрочем мне для страховой лучше не еще одну сигналку, а механическую блокировку чего-то (коробки, педалей) ИМХО +народ рекомендует затруднить доступ к компу (напрмер знаю что на некоторых smile.gif джипах блок управления и его разъемы закрывают эдакой металической короебочкой которую за раз не снимешь и не заменишь на свою без головняка с проводами). Только к стыду своему не знаю где на м3 расположен блок управления двиглом ;( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
]]>http://www.spider-gsm.com/]]> Может эта, тута есть описание, но кто ставил? Че то на мазду никто не ставил? У моего друга стоит и себе собираюсь ставить,но рекомендовано GSM ставить параллельно обычной сигналке(скрытая охрана)Стоит на ауди А4 2008,ставили в Германии,но стоит параллельно,правда блок искали-не нашли!Класс! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на МПС механика есть? Просто мне на АИ так и не дали ответ, мол может есть может нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А на МПС механика есть? Просто мне на АИ так и не дали ответ, мол может есть может нет. На 3мпс есть, на 6ку - нету -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как на счет короткоходной кулисы - всетаки может буду когдато менять. Будит ли замок потом закриватся, а то на ЛАЧЕТИ КОГДА ПОСТАВИЛ КОРОТКОХОДНУЮ ТО РУЧКА ПРОСТО НЕ ДОТЯГИВАЛА ДО ЗАМКА пару сантиметров и соответственно не закрывалась
Сообщение отредактировал Osetr - Dec 25 2008, 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:29 |