![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а так суши хотелось пожрать....
менты говорят, что такие случаи есть но не увеличились...все как всегда.... Вот если бы их нашли, я б познакомился..... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Неужели так трудно поставить на входе в туалет бабульку? Которая бы просто запоминала входящих-выходящих, раз такая ботва пошла...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Неужели так трудно поставить на входе в туалет бабульку? Которая бы просто запоминала входящих-выходящих, раз такая ботва пошла... достаточно камеры возле туалета! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
достаточно камеры возле туалета! Ребята, если честно-не думаю, что поможет... В блокбастере расположение туалета на первом этаже способствуе процветанию гоп-стопа, а вот на втором этаже этого никогдаб не случилось-поток людей очень большой! +1 Vasko, сочувствую... спасибо ![]() жена очень сильно испугалась, я такого белого лица у нее никогда не видел ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это как раз тот случай, что ни огнестрел, ни бита не помогут...про холодное оружие вообще молчу... ![]() у меня в тот момент была только одна штучка которой я мог их испугать, но.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
... но она была направлена в писсуар. это так, юмор, чтобы немного сгладить... я об этом и пытался сказать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Если "не гнать" то шишек будет немало... Пусть думают как обезопасить своих посетителей - репутация - важная штука P.S. явно не одиночка работал +1,заявлять всегда нужно...даже если не веришь в результат...пару заяв и администрация примет меры... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 29 2008, 10:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Капец!!
Теперь по любому поводу надо закрываться в кабинке. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если сильно хотят, то на входе-выходе из кабинки дадут по голове. мля. +1000 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
мда.... вот и ходи теперь в блокбастер на вечерние сеансы....... капец.....
автору спасибо за предупреждение!! знаешь, смотри на это так: повреждения минимальные, спиз... только денег чуть, машина, документы на нее и даже СИМКА остались при тебе..... искренне сочувствую, но если бы это случилось в другом месте, могло бы быть хуже. Все хорошо, что хорошо кончается!!! давайте все будем осторожнее! п.ы. блииинннн как раньше хорошо было.... потихому залезли в сумочку вытащили что или не вытащили, а ты идешь себе спокойно дальше..... теперь очень хорошо поймем разницу между разбоем и кражей..... становится реально страшно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
бабло фигя, главное что бы с бошкой все гуд было, сам не одно землетресение пириживал, знаю коково. КАК ЗДОРОВЬЕ??? синяки под глазами есть? знаю на что намикаеш, есть синяки, но сотрясения врачи сказали нет....не тошнит, но голова побаливает и шишка! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Сочувствую
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Соболезную
![]() Вариантов самообороны в таких местах 0. Удар сзади знаю, что такое по себе... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
знаю на что намикаеш, есть синяки, но сотрясения врачи сказали нет....не тошнит, но голова побаливает и шишка! ![]() если вырубили значит сотрясение было, да и синяки тому свидетельство, таких врачей в топку, любой нармальный нервопотолог скажет, что при потери сознания идет сотрясение. советую пастельный режым хотябы неделю, мочегоное попить ну и от алкоголя откозаться на недельку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
VasKo, искренне сочувствую, но полностью согласен, хорошо хоть так всё закончилось, лёгким испугом. Я на Борщаговке был свидетелем, когда парню наверное половину зубов кастетом снесли, и сотрясение последней стадии, п***ры, ради грёбанного телефона. Их шестеро, быков, и я один с голыми руками,и далеко вокруг - никого. У меня чуть крыша не сьехала, от собственного бессилия. Скажем просто -- повезло!, и едем дальше
![]() Сообщение отредактировал magic - Dec 29 2008, 12:12
Причина редактирования: мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, искренне сочувствую, но полностью согласен, хорошо хоть так всё закончилось, лёгким испугом. Я на Борщаговке был свидетелем, когда парню наверное половину зубов кастетом снесли, и сотрясение последней стадии, п**ры, ради грёбанного телефона. Их шестеро, быков, и я один с голыми руками,и далеко вокруг - никого. У меня чуть крыша не сьехала, от собственного бессилия. Скажем просто -- повезло!, и едем дальше ![]() эт да ![]() Сообщение отредактировал magic - Dec 29 2008, 12:12 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:50 |