![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Носки пробовал специальные использовать? Нога в зашнурованом ботинке плотно сидит или есть небольшой люфт? (Например если приседать, пятка отрывается от ботинка?) Носки специальные, они же были и в прошлый раз. Ботинки пробовал зажимать креплением и сильно, и ослаблять - один фиг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
скорее неподходящая колодка ботинка или сам внутренний носок, у меня тоже такое, надо ботинки менять, размер найти не могу. помогает незастгивание нижних застёжек. Болит в основном на остановках, во время самого спуска не болит, как остановился на поъёмник - начинает ныть.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
скорее неподходящая колодка ботинка или сам внутренний носок, у меня тоже такое, надо ботинки менять, размер найти не могу. помогает незастгивание нижних застёжек. Болит в основном на остановках, во время самого спуска не болит, как остановился на поъёмник - начинает ныть. +100 когда отпускал (и на бугелях поднимался на расстегнутых ботинках) крепеж, то еще терпимо, а стоять вообще жесть, я на месте пританцовывал, чтобы смягчить боль. на спусках полегче. В Буковели как-то с первого раза угадали с ботинками, а здесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
вот первый звоночек в пользу своих ботинок. но их тоже нудно тщательно выбирать. перед покупкой хотя бы минут 20 в них побыит в гамазине
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
покупать надо сейчас, у нас, например, скидки до 70-80% на зимний инвентарь. Можно взять хорошие Боты за 700 грн
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотри Rossignol и Salomon, у них колодки шире , у Фишера как правило заужены. Для начала полазь в и-нете, там монно прицелиться и понять что нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
вылазку по магазинам, чтобы ботинки попробовать купить... а в Вышгород... Там снег есть? Можно съездить глянуть шо там. в воскресенье друзи ездили - говорят был лёд, но потом же уже снег шел! думаю там буит намана! из магазинов советую поехать в "Райдер" на подоле!!! Хороший стоковый магаз с большим выбором!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
в Кант на харьковском еще можно зайти посмотреть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, ты мне идею подсказал - на фотках попытаться увидеть фирму ботинок, в которых я был в Буковели. самыми ходовыми в прокатах считаются : Rossignol и Salomon! поэтому не удивлюсь если у тя были именно этой марки БОТЫ!)))) Советую САЛОМОН! у меня просто борд саломоновский и роллики и я доверяю качеству этой марки!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
а в Вышгород... Там снег есть? Можно съездить глянуть шо там. На выходных отец возил малого в Водяныки. Снега полно, народу тоже ![]() о, ты мне идею подсказал - на фотках попытаться увидеть фирму ботинок, в которых я был в Буковели. В Буковели однозначно или Саломон или Росиньол. У меня Atomic - полностью доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
в воскресенье друзи ездили - говорят был лёд, но потом же уже снег шел! думаю там буит намана! из магазинов советую поехать в "Райдер" на подоле!!! Хороший стоковый магаз с большим выбором!!! Гы, спасибо, сразу наткнулся на фирму ботинок, в которых был, помнил, что что-то похожее на Дурбелык ![]() ]]>http://www.rider.ua/outfits/folder-gornie_lizhi_5_6/]]> В Буковели однозначно или Саломон или Росиньол. Брали в прокате в Татарове, поэтому не так круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы, спасибо, сразу наткнулся на фирму ботинок, в которых был, помнил, что что-то похожее на Дурбелык ![]() ]]>http://www.rider.ua/outfits/folder-gornie_lizhi_5_6/]]> Брали в прокате в Татарове, поэтому не так круто ![]() Далбелло это довольно неплохо, у меня у Женьки такие, итальянская фирма, покупалась в Австрии. Просто бренд менее массовый чем Сало и Росс,но вобщем, думаю не хуже. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри за офф, НО Ботинки "дурбелык" это жесть!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 17:49 |