![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Да, мне тоже пришел с фотками, что я превысил скорость, но на фотке не видно знак населенный пункт а только знак какой километр дороги. Вот как тут быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вот кто действительно знает что они работают???? честно говоря пока кроме слухов.(типа моему знакомому) кому то в реале фотки присылали? ИЛИ ловили на Бориспольской ?на камеры? Присылали человеку, при чём с 4х камер за одну поездку Киев-Борисполь по 500 гривен. В общем 2000грн ![]() Так что днём там надо аккуратнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если приходят правильно оформленные бумаги, то платить прийдётся в любом случае, а уже потом пытаться что-то доказывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ганз говорил что присылали Кириллу с Турбо-гаража после рулонов ![]() Со слов Кирила приходил штраф именно с Бориспольки! А мне сёдня пришел еще один штраф выкладываю фото... ]]> ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Да, мне тоже пришел с фотками, что я превысил скорость, но на фотке не видно знак населенный пункт а только знак какой километр дороги. Вот как тут быть? а где камера то стояла? та в принципе я не думаю что они бы поставили камеру не там где надо.. глупо имхо. а сегодня пошел и таки оплатил через аваль, сцуки взяли за операцию 25 грн, а какой банк мне гаец сказал чтобы не платить за операцию я не помню и в нете ничего не нашел вот я сегодня нарыл еще карту где камеры стоят, мож кто не видел ]]>http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А что-то ещё было в письме или это всё? Только это, просто другую сторону не сл фоткать, слом... там сама суть нарушения и нормативная база... ладна ща зафотю! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а где камера то стояла? та в принципе я не думаю что они бы поставили камеру не там где надо.. глупо имхо. что значит "я не думаю, что они бы поставили не там"? почему глупо? на лохов рассчитано. станут в 500 метрах ЗА населенным пунктом, где уже можно ехать быстрее, нафоткают, а в деле будет фигурировать населенный пункт. ни ты ничего не докажешь, ни они. но им поверят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что значит "я не думаю, что они бы поставили не там"? почему глупо? на лохов рассчитано. станут в 500 метрах ЗА населенным пунктом, где уже можно ехать быстрее, нафоткают, а в деле будет фигурировать населенный пункт. ни ты ничего не докажешь, ни они. но им поверят ![]() в админ кодексе нету призумции невиновности... не они должны доказать твою вину, а ты свою невиновность! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Только это, просто другую сторону не сл фоткать, слом... там сама суть нарушения и нормативная база... ладна ща зафотю! а ты расписался о получении? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты расписался о получении? конечно! И не нужно говорить что я дурак из-за этого... поверь дешевле заплатить сейчас, чем потом доказывать что ты получил через пол года!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
что значит "я не думаю, что они бы поставили не там"? почему глупо? на лохов рассчитано. станут в 500 метрах ЗА населенным пунктом, где уже можно ехать быстрее, нафоткают, а в деле будет фигурировать населенный пункт. ни ты ничего не докажешь, ни они. но им поверят ![]() в принципе ты прав в нашей стране скорее всего так и сделают, а Ganz прав что платить мы за нарушение обязаны полюбому, а вот если не согласны - то плати, а потом доказывай что невиновен. короче борода.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Нам тоже пришел "первенец"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нам тоже пришел "первенец" ![]() пральна что не оспаривали, это твои проблемы кому ты доверил машину, они присылают штраф хозяину, а ты должен позаботиться что ты доверил авто адекватному челу+тебе за халатность могу еще штрафец фпилять! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а я не платил и не буду платить обсурдные штрафы за галимые дороги!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Мляха,я сегодня на желтый на Крещатике пролетел. Даже успел в камеру улыбнутся и рукой помахать.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай-давай, потом как умножатся твои все штрафы на2, так мазду продашь нефатит....
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:10 |