![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Новичком Маздафорума меня назвать сложно, но сегодня Маздаклуб может встречать меня в новой... роли.. владельца новой Мазда
![]() для кого-то сюрприз, кто-то был в курсе, это не суть важно.. но новый полигон, теперь уже свой, для испытаний Маздатюнинга от Турбо Гаража появился ! А я лично Мазда очень рад ![]() итак... встречайте.. последняя со склада в Киеве (как минимум)...... красная-красная.... турбо-турбо... Мазда.. МПС. 6 ! ![]() о себе.. жизнь-работа-хобби - и не разберешь, где что, так все переплелось.. занимаюсь химическими исследованиями для фармацевтики.. занимаюсь тюнингом автомобилей.. в прошлом было много драга командой, клубных гонок типа ХОК.. фото машины ? так она же, как в брошюрке, стоковая ! ![]() ![]() а мои фото и моего дрифт-мобиля можно глянуть на "одноклассниках": ]]>http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...31&tkn=9374]]> Сообщение отредактировал Bit - Dec 23 2008, 22:38 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 00:17 |