![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а возможна ли продажа без пасажирских сидений,дверей,двигателя,и кпп?за 19000 ![]() Человек имеет ввиду без Допов, которые можно заменить на сток. ![]() В следующий раз подобный пост будет приравниваться к флуду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
а возможна ли продажа без пасажирских сидений,дверей,двигателя,и кпп?за 19000 ![]() Нет так за 20 только. В предидущем посте имелось ввиду что вместо модов будет стоять сток. -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
А кредит сейчас перевести на меня, например, можно? С документами у меня все ок.
Сколько там осталось выплачивать в гривнах и какой процент? Каков ежемесячный платеж? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Можно если есть выходы на банки. Протсо так этого не сделать, особенно в нынешней ситуации в банковской сфере. Я этим заниматься не буду, так как просто нет времени. Выплачивать осталось 140 тыс. процент 10.99% в гривне. ещемесячный с процентами около 3000 и идет на уменьшение.
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Можно если есть выходы на банки. Протсо так этого не сделать, особенно в нынешней ситуации в банковской сфере. Я этим заниматься не буду, так как просто нет времени. Выплачивать осталось 140 тыс. процент 10.99% в гривне. ещемесячный с процентами около 3000 и идет на уменьшение. Может все таки махнемся с доплатой? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Можно если есть выходы на банки. Протсо так этого не сделать, особенно в нынешней ситуации в банковской сфере. Я этим заниматься не буду, так как просто нет времени. Выплачивать осталось 140 тыс. процент 10.99% в гривне. ещемесячный с процентами около 3000 и идет на уменьшение. В принципе, меня все устраивает, $10K тебе и остаток банку, хотя 140K грн все же больше чем $15К . Процент по кредиту очень даже неплохой -)). В банках работает куча друзей, но, как я понимаю, под такой процент меня сейчас никто не перекредитует... Есть какие либо варианты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Уточнюсь. осталось не 140 а 135 тыс. выплачивать. Но к сожалению других вариантов не вижу. доверенность нет желания оформлять. Не люблю я эти доверенности. Кто-то тут я видел у нас работает начальником Кредитного комитета в Укрсоцбанке. Но не помню кто. Может поможет...
![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
В каком банке кредит? В УкрСоце?
Если делать переуступку прав, то они поднимут процент по кредиту 100% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В каком банке кредит? В УкрСоце? Если делать переуступку прав, то они поднимут процент по кредиту 100% ребя, а Вам не проще связаться друг с другом по телефону? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем, срочность продажи пока отпала, и цена повышаеться. Всвязи с этим ставлю ценник 29 000 у.е.
![]() ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
вот и правильно. нечего мпс"ы по таким ценам отдавать... жалко
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
вот и правильно. нечего мпс"ы по таким ценам отдавать... жалко ![]() во время денежного кризиса слово "жалко" отходит на очень далекий план. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не у всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
во время денежного кризиса слово "жалко" отходит на очень далекий план. согласен, только в самом-самом крайнем случае... -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теме АП.
Поездив и понаслаждавшись прошивками Турбо-Гаража, и новым сцеплением, всё таки решил продать, потому, что страх как хочу себе купэ. Так что нужно к сожалению от чего-то отказываться, чтобы что-то получить. Так что вот, в принципе все спеки можно посмотреть в первом посте. Добавилась настройка от Турбо-Гаража, стоит новый комплект сцепления от АСТ(органика)+ легкий маховик(проехало 2000 км), новая резина, не так давно установил заднее и переднее крепление заднего диффа от того же Турбо-Гаража. Пробег сейчас 41 000 тыс. Машина не бита!!!!! Не крашена!!! Один хозяин. Полное ТО на АИ. Замена масла каждые 5 тыс. км. Авто в идеале. Едет резвенько ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри, то старая ссылка. Тогда закрыл тему на РИА, чтоб звонками не задрачивали. Вот новая. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1700660.html]]>
Сообщение отредактировал Saxa - Nov 23 2009, 09:40 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап. цена 23,5К
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машинка продана?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 13:21 |