![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
И от оно таки решилось....
Встретим Весну со знаком Mazda в пирогово предварительный список 1). Smolk +1 2). Chaotic 3). 3♥Nika♥3 4). Lawyer new 5). shturman_Basov 6). geemay 7). AnnDe ![]() 8)MoZZ - ? Былоб неплохо чтоб кто-то организовал централизованные закупки провианта, либо каждый берет все с собой. (теплую одежду, чай-кофа ф термасе, блинчики, хорошее настроение) С мицу клубом связался Smolk , и поедет туды с самого утра, помогать занимать палянку, если кто хочет невыспаццо тоже - присоединяйтесь, в машине еще есть пару свободных мест. . Если есть вопросы - звоните - 8 050 387 4семь9четыре - Smolk Сообщение отредактировал MoZZ - Feb 27 2009, 21:07 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Конечно, я понимаю, что тема открыта может и слишком заранее, но этого времени хватит для того, чтобы всё подготовить. Но мысли о первых днях весны греют каждый миллиметр души и тела. 01.03. - это воскресенье. Про погоду, пока, говорит рано, но я думаю она нам не помеха. Да и если мы все вместе помашем тетке Зиме ручкой, то она и не посмеет нам что-то испортить. Очень хочеться организовать уютный праздник тепла, собрать идеи и пожелания в кучу и... ИИихх... В этот день и поздравим всех наших цветочков под значком Mazda, а именно милых Дам. Надо обсудить всю Культурную и без культурную программу, составить план мероприятия. P.S. Ждем Ваших идей и предложений. =========================== с уважением MoZZ. Идея хорошая! Только поконкретней бы немного... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Так вот и давайте думать,предлагать.
пс.Сейчас сидим с товарищем и собираем голову в кучу...чтот и придумаемс... Все же верно что настолько заранее создал тему))) Сообщение отредактировал MoZZ - Jan 6 2009, 21:55 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Конечно, я понимаю, что тема открыта может и слишком заранее, но этого времени хватит для того, чтобы всё подготовить. Но мысли о первых днях весны греют каждый миллиметр души и тела. 01.03. - это воскресенье. Про погоду, пока, говорит рано, но я думаю она нам не помеха. Да и если мы все вместе помашем тетке Зиме ручкой, то она и не посмеет нам что-то испортить. Очень хочеться организовать уютный праздник тепла, собрать идеи и пожелания в кучу и... ИИихх... В этот день и поздравим всех наших цветочков под значком Mazda, а именно милых Дам. Надо обсудить всю Культурную и без культурную программу, составить план мероприятия. P.S. Ждем Ваших идей и предложений. =========================== с уважением MoZZ. Кстати, а это не масленица будет 01.03??? если так, то ручкой зиме будет помахать очень в тему))))))))))) Можно на Бориспольку на шашлык выехать -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а это не масленица будет 01.03??? если так, то ручкой зиме будет помахать очень в тему))))))))))) Можно на Бориспольку на шашлык выехать Ой а про масленицу,это надо уточнить... Можно и шашлык и Бабу Соломенную сделать и сжечь ее (это если таки не масленица,так свою устроим) А перед тем как доехать до шашлыка можно какой-то весенний КвЭстик придумать. -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ой а про масленицу,это надо уточнить... Можно и шашлык и Бабу Соломенную сделать и сжечь ее (это если таки не масленица,так свою устроим) А перед тем как доехать до шашлыка можно какой-то весенний КвЭстик придумать. На секунду задумалась, как сделать соломенную бабу.....как вариант - взять резиновую и просто ее соломой обклеить ![]() Еще можно придумать какие-то активные игры или конкурсы, чтоб не замерзнуть в лесу и повеселиться)))))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Можно и шашлык и Бабу Соломенную сделать и сжечь ее (это если таки не масленица,так свою устроим) А перед тем как доехать до шашлыка можно какой-то весенний КвЭстик придумать. Еще можно придумать какие-то активные игры или конкурсы, чтоб не замерзнуть в лесу и повеселиться)))))))))) Друзья, а не слишком много для одного дня? И Борисполька, и Квест, и конкурсы, игры активные, и бабу соломенную ... сжечь? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
На секунду задумалась, как сделать соломенную бабу.....как вариант - взять резиновую и просто ее соломой обклеить ![]() Еще можно придумать какие-то активные игры или конкурсы, чтоб не замерзнуть в лесу и повеселиться)))))))))) Умничка... ![]() пс.Начинаю все записывать... ![]() Друзья, а не слишком много для одного дня? И Борисполька, и Квест, и конкурсы, игры активные, и бабу соломенную ... сжечь? Нет... во первых это обсуждение Идей Да и мы же не 1-2 часа бум тусить.... День...и так чтоб Скучно и вяло не было. -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
при сожжении вонять будет ![]() Сделаем нормильную, из Множества соломы...) а с резиновой Я приеду....Если так и дальше пойдет с личной жизнью ![]() -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделаем нормильную, из Множества соломы...) а с резиновой Я приеду....Если так и дальше пойдет с личной жизнью ![]() Желаю тебе удачи в личной жизни......но если понадобится-таки, спроси у frv, он ими барыжничал одно время, может скидку , как соклубнику сделает ![]() Друзья, а не слишком много для одного дня? И Борисполька, и Квест, и конкурсы, игры активные, и бабу соломенную ... сжечь? Нет... во первых это обсуждение Идей Ну да ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да ![]() это пжлст в тему про бессонницу! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Идея-то отличная, но как показывает практика, нет смысла так рано всё обсуждать! Я уверен что к середине января всё заглохнет, и только к середине февраля, кто будет помнить, реанимирует эту тему! А придумать что-то - так это не проблемма!!!
Не в обиду MoZZу... Повторюсь - идея хорошая. АП))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Как вариант, можно собратся в Пирогово. Там и для квеста место есть и бабу сжечь можно.
И тему действительно надо обсуждать в феврале, рано еще. З.Ы. У нас в офисе есть резиновый мужик, если что, смогу взять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант, можно собратся в Пирогово. Там и для квеста место есть и бабу сжечь можно. И тему действительно надо обсуждать в феврале, рано еще. З.Ы. У нас в офисе есть резиновый мужик, если что, смогу взять ![]() Устроим совокупление резинового мужика с соломенной бабой. Это будет символом начала весны и победы добра над злом!!!! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Юра, если хош организовать толковое зрелище-гульню, то нужно предлагать конкретно, даты, места и программы... сообщить затратную часть, и сообщить о нужде в помошниках в том или ином впросе...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, если хош организовать толковое зрелище-гульню, то нужно предлагать конкретно, даты, места и программы... сообщить затратную часть, и сообщить о нужде в помошниках в том или ином впросе... Предложу... и даты и тему... прсто пока хотел хоть прикинуть чего хотят люди... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Предложу... и даты и тему... прсто пока хотел хоть прикинуть чего хотят люди... Лявиль поднял тему Мазда НГ, за месяц или полтора, и как раз стало все впритык! Сначала предложили варианты где, потом когда, потом сколько людей и такая схема не сработала... Када выложили: есть вариант в особняке такого числа за стоко денег, народ сразу начал определятся кто тянет или нет, кто может в эту дату, ввели соот-е коррективы и отгуляли клево гулянку! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лявиль поднял тему Мазда НГ, за месяц или полтора, и как раз стало все впритык! Сначала предложили варианты где, потом когда, потом сколько людей и такая схема не сработала... Када выложили: есть вариант в особняке такого числа за стоко денег, народ сразу начал определятся кто тянет или нет, кто может в эту дату, ввели соот-е коррективы и отгуляли клево гулянку! +1. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 15:15 |