![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ну все тогда Моника, будешь знакомить меня с мицу летом при удобной обстановке ) И на трезвую голову) заметано ?
Ниси а я ж не знал, ну все равно клево отдохнули )))) надо было на асфальте парковатся Гыгы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ну все тогда Моника, будешь знакомить меня с мицу летом при удобной обстановке ) И на трезвую голову) заметано ? та нема пытань ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
+100 к Бобро .. отдохнули вчера отлично ))) блины жарили на открытом воздухе ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Класс! Но могли бы и маякнуть, в лес я бы поехал, в отличие от Пирогова... ну так писали ж в теме и не раз ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ты один...Филл тоже получит... ![]() ![]() ![]() Немного подытожу ... Прошу любить и жаловать главного повара .. который не побоялся пожарить блины на улице ![]() ![]() ну и конечно же без пострелять тоже не обошлось ![]() народу было много ... и погода нас радовала ... так как и должно быть на Масленицу ![]() ну мясо как обычно ... без него никуда ![]() фирменный блин ![]() и новый способ приготовления блинов ![]() ну и конечно же Ваш покорный шалычник при исполнении ![]() Надеюсь в следующий раз Вы все таки к нам присоеденитесь ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Блин, не попал ни куда.
У жены нарисовалась срочная поездка в Москву по работе. Как всегда встала проблема, нечего одеть,нечего носить,не куда ложить. По финишу побывал во всех магазинах Киева, постоял в пробке на Окружной, 1.5 часа. В это время позвонил Влад (Балу), сказал,сто он в Чабанах и там всё очень вкусно и клёво, издевался гад. Психанул, развернулся через осевую,попал в двести грн, менты ехали на встречу. В результате попал домой к 17.00. Вот такая насыщенная Масленица. Отвёз жену на вокзал!!! Приехал домой и ушёл с друзьями в астрал, где и буду до пятницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин ОПЕЛЬ супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
узнаю мою барбекюшницу.....
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
узнаю мою барбекюшницу..... кстати да ... я ее очень бережно вчера использовал))) акурратно зразобрал и запаковал ![]() ну привык я на ней уже жарить мяско ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
кстати да ... я ее очень бережно вчера использовал))) акурратно зразобрал и запаковал ![]() ну привык я на ней уже жарить мяско ![]() можешь еще и помыть ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
узнаю мою барбекюшницу..... готов быть расстреляным..... ![]() можешь еще и помыть ![]() кстати отвёртка тоже есть твоя!!!! вчера чуть не потеряли.... с Филом на коленях ползали-искали... и отвёртку-таки нашли в снегу.... зато мобилу я посеял пока отвёртку на четвереньках искали..... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати отвёртка тоже есть твоя!!!! вчера чуть не потеряли.... с Филом на коленях ползали-искали... и отвёртку-таки нашли в снегу.... зато мобилу я посеял пока отвёртку на четвереньках искали..... мне еще календарь за отверку обещал один товарищ ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
можешь еще и помыть ![]() не тот смайл))) можем и помыть Сообщение отредактировал Feell - Mar 2 2009, 11:35 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Жаль с Опель клубом не поехал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дааааа
![]() А я вот с Лешкой и Жменькой(парень и друг) прибыли в Пирогова дето к 14 часика, благо хавку с собой взяли, сели на камушке поели, а потом на сеновал пошли, в церквушке побывали, на дрифт в грязи посмотрели и к Жекачке домой рванули, а там уж блинов наелись и в домино, шашки, шахматы играли))) Ах да совсем забыла, мы так поздно приехали, что Smolk не успел блинчиков моих поесть, так быстро уехал, а я обещала((( Сообщение отредактировал 3♥Nika♥3 - Mar 2 2009, 16:27 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 16:17 |