![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ах да совсем забыла, мы так поздно приехали, что Smolk не успел блинчиков моих поесть, так быстро уехал, а я обещала((( Простите... реально неудобно получилось, я вас пораньше ждал... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Простите... реально неудобно получилось, я вас пораньше ждал... А че на вы???????????????? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
на оффроадмастере народ прикалывается как раз на эту тему -- типа надо было ехать деньги зарабатывать вытягивая недоприводы залезшие нахренато по самые уши в грязь ![]() ]]>http://prikol.bigmir.net/view/135498/]]> ]]>http://prikol.bigmir.net/view/135493/]]> никто себя не узнает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
на оффроадмастере народ прикалывается как раз на эту тему -- типа надо было ехать деньги зарабатывать вытягивая недоприводы залезшие нахренато по самые уши в грязь
![]() ]]>http://prikol.bigmir.net/view/135498/]]> ]]>http://prikol.bigmir.net/view/135493/]]> никто себя не узнает? ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Зачет вам! Зачет обеим клубам! Я вижу дружба Опель и Мазада клубов крепчает!
![]() ![]() Начинаеццо.... ![]() ![]() ![]() ![]() К примеру Был у меня Легендарный Опель Аскона (легендарный не просто так, в 80-х снимал победы на серьезных соревнованиях). А сейчас есть Мазда 626 90года.... Так вот в мазду я вложил за два с половиной месяца (это маленький отрезок) примерно тоже, что в Аскону за шесть-семь лет. При этом ехала она не хуже мазды. Приведу некоторое сравнение по кузову. Мазда 626 90года оказалась кабриолетом с открытым низом и с вообще обсалютно независимой подвеской от несущей конструкции... грубо говоря. Правда крутая комплектация? ![]() ![]() ![]() Опель Аскона 87года оказалась более стойкой к корозии... на удивление... на момент продажи было две малюсенькие дырочки, в правом пороге и рядышком возле правого стакана.... все остальное реактивным снарядом не пробешь.... вот такие Опеля.... Маленькие, скромные, не дорогие и очень привлекательные ![]() Честно говоря, пройдет этот кризис, наладиццо все, я свою Асю заберу обратно.... она молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Зачет вам! Зачет обеим клубам! Я вижу дружба Опель и Мазада клубов крепчает! ![]() ![]() Начинаеццо.... ![]() ![]() ![]() ![]() К примеру Был у меня Легендарный Опель Аскона (легендарный не просто так, в 80-х снимал победы на серьезных соревнованиях). А сейчас есть Мазда 626 90года.... Так вот в мазду я вложил за два с половиной месяца (это маленький отрезок) примерно тоже, что в Аскону за шесть-семь лет. При этом ехала она не хуже мазды. Приведу некоторое сравнение по кузову. Мазда 626 90года оказалась кабриолетом с открытым низом и с вообще обсалютно независимой подвеской от несущей конструкции... грубо говоря. Правда крутая комплектация? ![]() ![]() ![]() Опель Аскона 87года оказалась более стойкой к корозии... на удивление... на момент продажи было две малюсенькие дырочки, в правом пороге и рядышком возле правого стакана.... все остальное реактивным снарядом не пробешь.... вот такие Опеля.... Маленькие, скромные, не дорогие и очень привлекательные ;) Честно говоря, пройдет этот кризис, наладиццо все, я свою Асю заберу обратно.... она молодец! Рапа, тебя снова чет не в ту степь понесло ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
2 Филл аки мну торкнуло
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет.... это все кингс бридж с пивом
![]() ![]() ![]() Хотя с другой стороны, хоть и не по теме, но правда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А что вы на сеновале делали? ![]() Я валялась на сеновале а они в сторонке стояли и фотографировали)))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 15:30 |