![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Добро пожаловать на форумы Mitsubishi Ukrainian Forum В соответствии с законом 'COPPA' ваша учётная запись не была активизирована. Пожалуйста распечатайте это сообщение и попросите вашего родителя или опекуна подписать его и поставить дату. Затем отправьте его по факсу: ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
А что решать, или всё покупаем там, по цене " АХ какой хороший человек наш мер Черновецкий". Или покупать готовое.
Потому как жарить блины, это целая наука. Учился лет 5 и то не всегда получается. Просто люблю готовить, по этому знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Народ может и в не тему, но так чисто поржать. Попытки зарегится на Ланцер Клубе завершились "успехом". Ответ админа. Пожалуйста распечатайте это сообщение и попросите вашего родителя или опекуна подписать его и поставить дату. Затем отправьте его по факсу Спасибо за регистрацию. Thanks, The Management Mitsubishi Lancer Club Я отписался и кроме как жены у меня опекунов больше нет. Ответа нет, может они сами в шоке? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Я хозяюшка могу немного нажарить своих домашних БлинЧекоФ ![]() ура, хозяюшка, ура! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Пожалуйста распечатайте это сообщение и попросите вашего родителя или опекуна подписать его и поставить дату. Затем отправьте его по факсу: -- Thanks, The Management Mitsubishi Lancer Club Я отписался, что мне 38 лет, я с Мазда Клуба, и кроме как жены у меня опекунов больше нет. и И вообще я по поводу 1 марта хотел поговорить. Ответа нет, может они сами в шоке? сори за офф... может ты на детском лансер-клубе зарегился?? ![]() Я хозяюшка могу немного нажарить своих домашних БлинЧекоФ ![]() А что решать, или всё покупаем там, по цене " АХ какой хороший человек наш мер Черновецкий". Или покупать готовое. Потому как жарить блины, это целая наука. Учился лет 5 и то не всегда получается. Просто люблю готовить, по этому знаю. я, честно говоря, вообще слабо представляю себе другие варианты, кроме как купить там ... хотя к покупной тошнотине очень стремно отношусь .. со своим домашним и покупным там что делать? там же ни разогреть негде, ни костерок развести ... это ж музей, хоть и под открытым небом .. я там был много лет назад, не представляю, как там вообще организоваться посидеть ... кто лучше меня знает, отпишитесь на что там можно расчитывать? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Народ! А когда едим (день, время)???
![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ! А когда едим (день, время)??? ![]() ![]() Читай чуть выше, все впринципе написал. Завтра к вечеру выложу уже окончательный план. Если че - звони. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit,не обижай человека. У нас колхоз Украина. Всё рядом, а в вдруг собрался приехать а мы так его. Даже и не собирался. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
там же ни разогреть негде, ни костерок развести ... это ж музей, хоть и под открытым небом .. я там был много лет назад, не представляю, как там вообще организоваться посидеть ... я там сама никогда не была, грят там очень красиво, но и вправду, что там еще делать кроме экскурсии или просто прогулке??? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
сегодня еду туда с друзьями, вечером напишу о впечатлениях ![]() ну так и де впечатления..?? был сегодня на природе ... снег растаял уже полностью ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ну так и де впечатления..?? был сегодня на природе ... снег растаял уже полностью ![]() +1 кто едит завтра? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
+1 я еду с девушкой, и пару другей, с левого берега кто едет можем пересечься )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
+1 я еду с девушкой, и пару другей, с левого берега кто едет можем пересечься ))) будем искать к кому примкнуть что бы поехать. а во сколько едите? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Значит так, мы едем около 11ти, завтра предварительно наберу Смолка и заедем в маркет, хотим примкнуть к Митцу клубу.
Там на месте разберемся ![]() Мой тел для связи 8068-8068-095 - Леша или 096 - Вера. Проезжать буду скорее всего через Харьк, могу подобрать кого нить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да по поводу снега ты права ![]() ну а всеже, кто едит составлен список??? Сообщение отредактировал 3♥Nika♥3 - Feb 28 2009, 22:54 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольные у тебя смайлы ![]() снег не помеха, главное желание ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Сегодня с друзьями заехали вечером в пирогово,они уже закрывались,сказали что в воскресенье будет самое интересное,начало в 10-00
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 19:57 |