![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Всем добрый вечер,хочю узнать ваше мнение по поводу сравнения Мазды 6 2.0АТ или 2.5АТ против Ауди А6Allroad 3.2 .(сравнение по деньгам одно и тоже мне выходит.)
-Так вот что будет лутьше взять для себя покататся ? Вернее будет ряд вопросов. 1-Сколько на мазду6 2 или 2\5литра надо в месяц выбросить денег с учето проезда(200 км в день) и ремонта(не до первого столба). 2-Стоит делать фейслифтин ей или оставить так? 3-Разница между 2.0АТ и 2.5АТ (стиль вождения умереный), что будет лутьше чтобы не переплатить? 4-Правда в том что я услышал недавно, -"При покупке машины ты должен учесть,что в год ты на нее будешь выкидывать 15% от ее стоимости". 5-Хонда Акорд новая 2009 \ и Мазда новая что лутьше?(если да , то чем?). Заранее всем спасибо . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если М6 и audi allroad 3,2 по деньгам выходят одинаково, то... вопрос ммм... не очень уместный
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Ауди
Хонда Мазда На мой взгляд так получается. Если ты не сильно любиш гонять, то бери М6 с движком 2,0 АТ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Также сколько в месяц надо на нее выбросить денег? Если можешь то ответь на вопросы... На эти вопросы тебе не ответит никто. Здесь всё до невозможности индивидуально. Но если ты смотришь на данные авто, значит разница в затратах на машину 200-300 грн в месяц тебя особо не волнует. Если М6 и audi allroad 3,2 по деньгам выходят одинаково, то... вопрос ммм... не очень уместный + 1000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На эти вопросы тебе не ответит никто. Здесь всё до невозможности индивидуально. Но если ты смотришь на данные авто, значит разница в затратах на машину 200-300 грн в месяц тебя особо не волнует. + 1000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000 Не просто мне отдадут ее по такойже цене . Ну смотри , я не вплючаю стоимоть бензина , я насчет ТО и все такое . Спс за ответ ![]() Да и еще слышал что мазды страдают с АТ на обгоне с запозданием... правда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Да и еще слышал что мазды страдают с АТ на обгоне с запозданием... правда? У меня автомат, только мазда 3. На обгоне неудобств не чувствую. Тапку-в-пол и обгоняю ![]() По расходам опять же незнаю как на М6, я за ТО заплатил что-то около 600 грн. Но опять же как сказали раньше тут все индивидуально. Если хочешь именно мазду 6 и неможешь выбрать между 2 и 2,5 литра бери 2,5 - лошадей много небывает. А по расходу бензина думаю там разница будет небольшая, тем более учитывая тот факт что автомат сам по себе прожорливее на литр - два по сравнению с ручкой. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Не просто мне отдадут ее по такойже цене . Ну смотри , я не вплючаю стоимоть бензина , я насчет ТО и все такое . Спс за ответ ![]() Да и еще слышал что мазды страдают с АТ на обгоне с запозданием... правда? Почти все "автоматы " запаздываю с переключением, но в разной степени, к этому быстро привыкаеш и потом легко расчитываеш свои возможности при манёврах. Для нового автомобиля - не вижу вообще никаких расходов кроме бензина и ТО в штатном режиме - расходы вполне вменяемые. Расходы на ТО с увеличением пробега увеличиваются на 20-100%. Впрочем дополнительные расходы на авто полностью зависят от амбиций его хозяина, если ты будиш цеплять различные цяцьки на машину и делать апгреид, то стоимость машины может увеличится до 100% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
А6 дороже в ремонте, вся подвеска алюминивая, спереди 8 рычагов, один рычаг от 50 до 70 долл в зависимости от произ-ля, по нашим дорогам будешь часто менять. Больное место АКПП, если ее плохо эксплуатировали, не меняли масло, то ремонт будет не из дешевых. С точки зрения надежности, качества и стоимости обслуживания однозначно Мазда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не просто мне отдадут ее по такойже цене . Ну смотри , я не вплючаю стоимоть бензина , я насчет ТО и все такое . Спс за ответ ![]() Да и еще слышал что мазды страдают с АТ на обгоне с запозданием... правда? Если отдадут по той-же цене, бери и не задумывайся о дальнейших расходах. Как можно вАще сравнивать, Allroad 3.2 и любая Мазда - абсолютно разные автомобили не имеющие и капли общего. "ТО и всё такое" между Хондой и Маздой, будет отличаться на гривен 200-300, не думаю что больше. ТО тебе придётся делать в среднем раз в пол-года (читая твои посты выше). Любой автомат (АТ), при КикДане, страдает небольшим запозданием. Нужно уметь пользоваться, в том числе и ручным переключением коробки. Зы. Нескромный вопрос - стаж вождения и опыт ?????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня автомат, только мазда 3. На обгоне неудобств не чувствую. Тапку-в-пол и обгоняю ![]() По расходам опять же незнаю как на М6, я за ТО заплатил что-то около 600 грн. Но опять же как сказали раньше тут все индивидуально. Если хочешь именно мазду 6 и неможешь выбрать между 2 и 2,5 литра бери 2,5 - лошадей много небывает. А по расходу бензина думаю там разница будет небольшая, тем более учитывая тот факт что автомат сам по себе прожорливее на литр - два по сравнению с ручкой. Смотрю и читаю форум уже 2 день , чтото в эксплуатации мазда 3 с какимито проблемами ...(( по М6 ничего такого на форуме нету...(вроде)Спс за ответ. Сообщение отредактировал Bit - Jan 7 2009, 13:18
Причина редактирования: Убрал повтор
|
![]() |
|
![]()
|
|
А6 дороже в ремонте, вся подвеска алюминивая, спереди 8 рычагов, один рычаг от 50 до 70 долл ..................... Вопрос был про Allroad, изначально потрясное авто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. Нескромный вопрос - стаж вождения и опыт ?????????? Стаж = хм.. наверное 4 месяца и то с перерывами когда друзей надо было развозить. Это будет первая моя машина . Насчет ауди просто в ней ездил часто особенно в новой версии 2008 года , так там насчет кикдауна нету речи ... вернее я даже не почувствовал ... набирает очень быстро и не знаю какая передача. ) Все очень быстро. Меня просто отталкивает такая вот вещь . (при покупке машины надо учесть от ее стоимости в год, на нее надо тратить 15-20%) а она дорогая ... ( Сообщение отредактировал 123c - Jan 7 2009, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
2Петровичю.
-Ну просто знакомый который катался на ку7 сказал что на трассе запаздывает коробка почти 2 секунды ( опасное дело при обгоне ? А да и еще , М6 или Акорд ? Ваш выбор? |
![]() |
|
![]()
|
|
Стаж = хм.. наверное 4 месяца и то с перерывами когда друзей надо было развозить. Это будет первая моя машина . Вопросы у меня все отпали, а было их множество. ![]() Про расходы на содержание машины было написано выше. А в остальном...................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
АУДИ
2Петровичю. -Ну просто знакомый который катался на ку7 сказал что на трассе запаздывает коробка почти 2 секунды ( опасное дело при обгоне ? А да и еще , М6 или Акорд ? Ваш выбор? тут дело не в КУ7... если человек знает, что его автомат тормозит на 2 сек, соответственно на эти же две секунды раньше начинать маневр, в частности обгон. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопросы у меня все отпали, а было их множество. ![]() Про расходы на содержание машины было написано выше. А в остальном...................... Ну да , я не много за рулем. это плохо? Да и еще может не по теме но всеже, смотрел как вы говорите тут "ма6ку" так и не понял , там ключа нету все с помощью кнопки , проблемы с этой кнопкой могут быть? И почему именно кнопка а не ключ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
если всьо равно какую брать взял бы - олроад!Обслуга может и не дешовая,но она я думаю и ходит не мало, да и комфорт там не сравненный с маздой и хондой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если всьо равно какую брать взял бы - олроад!Обслуга может и не дешовая,но она я думаю и ходит не мало, да и комфорт там не сравненный с маздой и хондой! А так-же мотора, и привода )))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:46 |