![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветики!Может кто сталкивался и подскажет!У меня кседос 9 накрылся шлейф привода телескопа на антене,т.е.антена не прячется и не выходит делаешь это все руками.Из Германии привезли новый телескоп,а как поменять,вынять старый телескоп не знаю.Кто знает?Помогите!
![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Приветики!Может кто сталкивался и подскажет!У меня кседос 9 накрылся шлейф привода телескопа на антене,т.е.антена не прячется и не выходит делаешь это все руками.Из Германии привезли новый телескоп,а как поменять,вынять старый телескоп не знаю.Кто знает?Помогите! ![]() так а что там вынимать? снимаешь клипсы на шумоизоляции багажника (справа, там, где антенна), откручиваешь пару винтов и вынимаешь мне электрик так пару раз уже менял, причем на антенну с Перова (с приводом) стоимость не более 125 гривен (то ли Польша, толи Китай, без названия), ловила без проблем -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
так а что там вынимать? снимаешь клипсы на шумоизоляции багажника (справа, там, где антенна), откручиваешь пару винтов и вынимаешь мне электрик так пару раз уже менял, причем на антенну с Перова (с приводом) стоимость не более 125 гривен (то ли Польша, толи Китай, без названия), ловила без проблем Антену я вынял это раз,но мне привезли не антену в сборе,а телескоп на антену один в один с моей.Если есть рем.комплект значит должен сниматься старый,но как? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Снимаешь антенну, откручиваешь саморезы боковых креплений и вынимаешь старый телескоп и остатки старого пластикового поводка. Вставляешь новый и собственно всё. А вот с базара китайские антенны - это кроилово. Их хватает на пару тройку месяцев, а потом .............. всё по новой, хотя они ловят конечно, как любой штырь из металла
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Снимаешь антенну, откручиваешь саморезы боковых креплений и вынимаешь старый телескоп и остатки старого пластикового поводка. Вставляешь новый и собственно всё. А вот с базара китайские антенны - это кроилово. Их хватает на пару тройку месяцев, а потом .............. всё по новой, хотя они ловят конечно, как любой штырь из металла ![]() Антена разобрана,а телескоп вроде как впресован в пластик что не делал не вынимается! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Антена то оригинальная?
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Родная,все перепробовал!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: был Mazda Xedos 9, сейчас Santa FE 2008 ![]() |
Xedos 9: Телескопическая антена.
У меня такая же неисправность была (Кседос 9 95г.вып.). Разобрав антену я увидел, что всё вроде бы работает, шлейф целый, но длинны шлейфа не хватает для того, чтобы антена выдвинувшись полностью, затем пряталась назад. Точнее сказать шлейф не входит в зацепление с пластмассовыми шестернями. Если после выключения приёмника подтолкнуть шлей рукой - то антена начинала прятаться назад. Решил проблемму так: согнув небольшую шайбу вокруг кончика шлейфа я получил обыкновенный упор для шлейфа. Проверял включив питание антены не одевая крышку на коробочку антены (которая крепится на пяти саморезах). Получилось, что антена теперь нормально работает, но выдвигается не полностью (меньше на тот кусочек шлейфа, которого не хватает). Единственная тонкость в этом ремонте состояла в том, чтобы упор для шлейфа, изготовленный заново, помещался в белую пластиковую бабину (куда прячется шлейф, когда антена складывается). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:42 |