![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
+100 +1000 000 давно пора. Извиняемся за молчание и длительность времени.. Но, чтобы дать ответ предыдущим вариантам текста, нужен был текст не хуже, как минимум по качеству.. Таким же он не получился, но вышел более поп-комерческий вариант, что ли.. Он по-своему плох на столько же, на сколько и хорош.. тоесть на любителя Вечером, думаю, выложим окончательный вариант. Но предупреждаем сразу.. он очень отличается от предыдущего Давай. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Можно не "Лучшая марка", а типа - "Мазда машина ВСЕХ поколений". И из текста не вырывается и больше на правду похоже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
и где обещаный текст?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Вчера говорили с MoZZ-ом, у него есть какая-то доля сомнений относительно текста, вообщем, решили ещё подумать..
Ещё раз извиняемся за задержку, просто помимо всего ещё работа, музыка и другие хлопоты.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
может, ап?
веремся к этому вопросу? -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Если некому писать гимн,почему бы тогда уже не скинуться всем по символической сумме и заказать какой-то группе написать песню?
-------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Если некому писать гимн,почему бы тогда уже не скинуться всем по символической сумме и заказать какой-то группе написать песню? предлагаю Rammstein ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вобще,почему бы не организовать что-то типа тендера, и группе победительнице в обмен на готовую песню передать определённую сумму денег?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На газ нажимаем,давим,давим,давим
Тех кто остаётся позади – не уважаем Адреналин в крови,мы просто обожаем Даём вам фору,и обгоняем На газ нажимаем,давим,давим,давим Тех кто остаётся позади – не уважаем Девочек в купальниках, мы очень обожаем Высокомерие и наглость,вам не прощаем Ночные гонки на улицах города На коротких прямых и на длинных На Чайке и на Бориспольской трассе Не даём усомниться - Mazda лучшая в своём классе Бросайте пить за рулём,это вредно очень Может вылиться в год лишения права вождения Внимания прекросной половины снижения И другие последствия,вполть до самых редких Койка в клинике, вместо Recaro кресла На газ нажимаем,давим,давим,давим Тех кто остаётся позади – не уважаем Адреналин в крови,мы просто обожаем Даём вам фору,и обгоняем На газ нажимаем,давим,давим,давим Тех кто остаётся позади – не уважаем Девочек в купальниках, мы очень обожаем Высокомерие и наглость,вам не прощаем Мы рады знакомству и дружбе- вливайся! Только без кичя,не забывайся... Это не понт и не провокация Это мой клуб,моя душевная станция. Здесь Киев, Донецк, Харьков,и Крым Днепр с Одессой, и Ужгород здесь! Житомир, Кривбасс, Черновцы и Черкассы, Mazdaклуб обьеденяется в массы Мы не спорим и не кричим Наше авто не лучшее в мире Но мы сделали выбор, и гордимся им! Mazda,авто для души, нет места сатире. Ты хочешь сказать у нас нет репутации? Достойный противник?-Тогда прогревайся! На слаломе, драге готов я подраться! Газ в пол,Подтверждения моей репутации! Турбина завыла,крылья в размах. Посмотрим на финише кто из нас прав. Собсно сабж.Не хотелось бы бросать тему с гимном.Я совсем не претендую на звание рифмоплёта, ибо с этим у меня совсем туго.Но,я постарался.Немного задевает,что у одного из самых многочисленных автоклубов Украины нет гимна,не солидно это товариСЧи.Как вы заметили,многое было взято из текста Mozz(а) и Seth Gecko.Где-то я подправил,учитывая пожелания.Есть фразы,которые мне самому не нравятся(Мазда,авто для души,нет места сатире) - (Ну не пришло мне больше ничего в голову,а если сказать быстро созвучно с ,простите, сортиром).Зато я учёл клубную любовь к купальникам ![]() А если эта тема просто не нужно клуба,то пожалуйста,закройте топик,чтоб он не мусолил глаза и не указывал на несерьёзность клуба и его участников в этом вопросе. З.Ы сорри за очепятки,печатал в спешном порядке) ![]() (Mazdaклуб обьеденяется в массы) - вот эту строчку может кто-то поможет переделать? ап -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап)
Сообщение отредактировал Johnny Bravo - Nov 24 2009, 12:46 -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
ап -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрю эта тема превращается в мою флудильню
![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Тех кто остаётся позади – не уважаем вот эта фраза мне не оч.... а так в целом ниче... плохо, что тема не находит поддержки... особенно у этих ]]>рифмоплетов]]> и у этих ]]>рифмоплетов]]>.... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тех кто остался позади - не уважаем.
Или вопрос в том/,что *не уважаем* звучит слишком *пафосно*? ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
*не уважаем* звучит слишком *пафосно* аха...и как насмешка с неуважением... надабна заменить, шеф ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На газ нажимаем,давим,давим,давим
Тем кто остаётся позади – не подражаем Адреналин в крови,мы просто обожаем Даём вам фору,и обгоняем На газ нажимаем,давим,давим,давим Тем кто остаётся позади – не подражаем Девочек в купальниках, мы очень обожаем Высокомерие и наглость,вам не прощаем а так?) ап Сообщение отредактировал Johnny Bravo - Nov 24 2009, 21:26 -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:31 |