![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Типа написал прозрачными буквами ![]() Димочка, я не метеор и на форуме не живу... А ты плодишь посты. ![]() Если использовать поиск - это можно узнать. В контексте сегодняшней ситуации лично я под руководством подразумевала администрацию, ну и непосредственного руководителя в т.ч. ...ну,Юля,ты не совсем верно меня поняла)у меня такие вкусы,другое дело,что я наверное имею "неправильные" вкусы или неправильно их обьясняю\мотивирую ![]() действительно не поняла - ни смысла твоих слов, ни этот отрывок поста... мы тут гимн обсуждаем, а не личные вкусы каждого, разве нет? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Мне кажется,что результат как раз тоже важен - хотелось бы сделать гимн как минимум на уровне мафии) Давай, будь-ласка, мп3 файл. Мафіозі шифрують "Голос ветра Расширение 'mp3' запрещено администратором, поэтому файл не будет показан." -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Вообщем, я тут поковырял, подумал.. сел ещё одну демку писать..
В каком стиле делать? Я так понимаю должно быть R'n'B, Alternative, Pop.. ещё что-то.. Вообщем, всё в одно впихнуть не получится, конечно.. Но попробую выкрутиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Seth Gecko, наш гараж занят, может в твой побрынчать можно? В гараж??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Насчёт минуса,можно и поискать минусы именитых исполнителей и накинуть слова на него)это + еще 1 вариант)
Давай, будь-ласка, мп3 файл. Мафіозі шифрують "Голос ветра Расширение 'mp3' запрещено администратором, поэтому файл не будет показан." смотри имейл) -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
сегодня на маздовке в БН буду. ноут будет. поговорим ? а чего не поговорить? кто еще будет из "инициативной группы"? Ау! -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
сегодня на маздовке в БН буду. ноут будет. поговорим ? Ну, блін, так завжди... Минулого разу спеціально вирвався.. Сьогодні хз. Звісно, що спробую з'явитися... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Теме ап)
есть ли какие-то новости?) -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сережа доводит до ума минусовочку, пока не буду говорить в каком стиле и тд..как только она есть будем слушать/петь... всё секретничаешь( -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Johnny Bravo, Женька, не мой секрет...сама незнаю толком, веришь? а что мне остаётся делать?) ![]() Сообщение отредактировал Johnny Bravo - Dec 12 2009, 08:57 -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
с моим голосом,меня стоит отправлять засланым козачком в другие клубы - петь им гимны,чтоб никто слушать не мог ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне скорее 2 вариант подходит ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
![]() Сообщение отредактировал Johnny Bravo - Dec 18 2009, 15:34 -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
как успехи? ))) Этот вопрос не мне надо задавать)) Я надеюсь,Злая или Seth Gecko приоткроют завесу) -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. Я дико извиняюсь за то, что долго отсутствовал ( муз.деятельность немного давала прикурить в плане времени ).
Я долго думал над второй версией гимна.. сегодня же сяду записывать её.. Но на повестке дня хотелось бы очень рассмотреть такой вопрос: у меня есть идеи более лирической, оранжеровки.. давайте я запишу помимо второго варианта несколько кусков, а вы координируйте меня в какое русло мне идти. Так будет быстрее, чем писать полные версии.. Вторая версия будет более "живой". Вообщем, приступаю немедленно! Вокалистки и вокалисты, распевайтесь.. ![]() Спасибо всем за терпение! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
а может кто-нибудь в личку или сюда скинуть ранее выложенную версию гимна? а то там файл с сервера снесли уже...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АП)и где обещаный минус?)
-------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:54 |