![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
эко молодо выглядите! девушка, а вы сексом уже имеете право заниматься? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Я так смотрю, что в Маздаклубе уже другие интересы пошли ![]() Что ж, привет-привет. Согласен..... Особенно после властелина колец !!!! ![]() Добро пожаловать в клуб, девушКо ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вливайся!!!!
![]() Сама такая ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
знаю... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Анют, добро пожаловать к нам в клуб!!!
Приятно было познакомиться ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Аня, привет красным от красных!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Люблю активный отдых, интересное время припровождение и т.д. )) ![]() Странное ощущение что это твою машину в Бортничах я вытаскивала........ -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет экстрималка!!! ЗЫ, до покупки Мазды стоял 4 месяца на такую машинку как у тебя (и цвет) в очереди... Но так и не дождался... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 15 2009, 21:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
хай)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
![]() Странное ощущение что это твою машину в Бортничах я вытаскивала........ Ощущение не странное, а ооочень даже обоснованное ![]() А за помощь спасибо огромное!!! З.Ы. А в приложении фото на тему "Как не надо ездить". Теперь вот лечу свою Lancy... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Ощущение не странное, а ооочень даже обоснованное ![]() А за помощь спасибо огромное!!! З.Ы. А в приложении фото на тему "Как не надо ездить". Теперь вот лечу свою Lancy... Прювет!Не растраивайся всякое бывает!Удачи в востановлении! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Ощущение не странное, а ооочень даже обоснованное ![]() А за помощь спасибо огромное!!! З.Ы. А в приложении фото на тему "Как не надо ездить". Теперь вот лечу свою Lancy... Спасибам у нас не отделаешься ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
З.Ы. А в приложении фото на тему "Как не надо ездить". Теперь вот лечу свою Lancy... даааааа.....уж , я вот за поездку в Кривой Рог и обратно на этих выходных, человек 8 видел вне дороги .... самого крутило на подетски два раза!!! перекрестился....спасибо ангелу хранителю.... добро пожаловать!!!! ![]() и пожелания быстрого выздоровления твоей Лансе скоро буим перекличку делать ..... "А У КОГО ТУТ НЕ МАЗДА, ПО-ПОРЯДКУ РАССЧИТАЙСЬ ....." страна должна знать своих героев ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Спасибам у нас не отделаешься ![]() ![]() ![]() Так я уже была и даже выставилась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
З.Ы. А в приложении фото на тему "Как не надо ездить". Теперь вот лечу свою Lancy... Мдя.. веселенький был денек!... я тоже тогда чуть не накуралесил - как вспомню - мурашки по коже. Графине еще раз бааальшое спасибо! Так я уже была и даже выставилась ... было дело! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ЗЫ, до покупки Мазды стоял 4 месяца на такую машинку как у тебя (и цвет) в очереди... Но так и не дождался... не жалеешь? скоро буим перекличку делать ..... "А У КОГО ТУТ НЕ МАЗДА, ПО-ПОРЯДКУ РАССЧИТАЙСЬ ....." да скорее " у кого тут МАЗДА", так как маздаводов скоро будет меньше, чем остальных ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Графине еще раз бааальшое спасибо! Хотела сказать что если че звоните..Но вам же слабо будет повторить ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Jan 22 2009, 00:46 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотела сказать что если че звоните..Но вам же слабо будет повторить ![]() Не слабо, но как-то не хочется совсем... Только сегодня права забрала ![]() Да и от страховой денег ждать еще недели 3... так что повторения не вдохновляют ![]() Хотя спасибо за предложение!!! )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 06:21 |