![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Есть желание вставить ДВД в официалку, перерыл кучу инфы но так и не нашел нормального варианта. И так, есть 2 варианта:
1. Меняем голову, но теряем бортовой комп. 2. Врезаем шось сверху, но теряем внешний вид. Мож у кого есть идеи а лучше реальное воплощение? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Есть желание вставить ДВД в официалку, перерыл кучу инфы но так и не нашел нормального варианта. И так, есть 2 варианта: 1. Меняем голову, но теряем бортовой комп. 2. Врезаем шось сверху, но теряем внешний вид. Мож у кого есть идеи а лучше реальное воплощение? В течение 1,5 месяца ПАПА представит предложение АИ по установке официального штатного ДВД в СХ-7. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
В течение 1,5 месяца ПАПА представит предложение АИ по установке официального штатного ДВД в СХ-7. А более подробно мона? Мож есть какие наброски или эксперементальные установки? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
А более подробно мона? Мож есть какие наброски или эксперементальные установки? Есть под штатное место на тройку, вот ]]>http://www.stopol.biz/dvm-3500.htm]]> , думаю будет что-то в это же роде ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть под штатное место на тройку, вот ]]>http://www.stopol.biz/dvm-3500.htm]]> , думаю будет что-то в это же роде ![]() Будем ждать=)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:57 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня та же фигня.Только вот камера заднего вида не нужна практически.Навигацией никогда не пользуюсь.Только для двд достаточно купить экранчик с двд стоимость около 500-700 у.е и не заморачиваться.Устанавливается хоть на колени,хоть на приборную панель А у меня наоборот, сейчас в машине 2 дивайса валяются, навигатор и двд партотивный. Плюс нужн блютуз встроенный. Вот и хочу заменить одним дивайсом, и что бы аккуратно=)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:56 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
abay и чем все закончилось интересно?. И ли все штатное осталось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
abay и чем все закончилось интересно?. И ли все штатное осталось. Решение уже есть, можно вставлять Кенвуд или Альпайн, переходники тоже есть (сохраняется борт компьютер и управление на руле), осталось побороться с кризисом=)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Кенвуд тоже смотрел (стоит порядка 7 ку), но мне кажетса цвет неподойдет, у меня все красным светитса, а он синим(помоему и зеленым тоже), как то не то или я не о том. Алпайн не видел у нас. Блин немогут сразу все вставит, мучайся потом, чтоб лазил потом кто-либо в проводке и т.д Лучше при покупке лишние 2 т уе доплатить за комплектацию чем голову сушить потом. Извените наболело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 DIN DVD-ресивер Kenwood DDX-5022Y
6,1-дюймовый (15,2 см) широкоформатный дисплей TFT; Интерактивный сенсорный экран с новой системой управления; Размер экрана (Ш х В) 136,08 х 71,955 мм; Изменяемая заставка экрана; Изменяемая подсветка дисплея и кнопок 27900 цветов; Управление с пульта ДУ KCA-RC700A, KCA-RC547, KCA-R6A; System Q - управление трехполосным воспроизведением; Регулировка частот: низкие / средние / высокие; Тонкомпенсация (Loudness); Память установок частот для каждого источника звука; Встроенная энергонезависимая память для установок и настроек; B.M.S. - система управления басами; Функция отключения встроенного усилителя - для улучшения качества звука на выходе предварительного усилителя; Система E's+ (ФВЧ, ФНЧ и Non-Fading c регулировкой +/- 15дБ); Dual Zone - управление воспроизведением с двух источников; Аттенюатор (ATT) с плавным изменением громкости; 2 выхода предусилителя RCA c выходным уровнем 2В (Front - Передний и Rear - Задний / Sub - Сабвуфер); Вход (порт) USB для внешнего источника звука; Вход AV - 3RCA (PAL/NTSC автоматическое переключение); Выход AV (RCA); Вход для камеры заднего вида RCA; RGB-вход для навигационной системы (TV); Поддерживает видео стандарты PAL и NTSC; ЦАП с разрешением 24-бита; Декодер - линейный PCM / DTS 2.0 / Dolby Digital 2.0; Система ID3 Tag отображает название песни и имя исполнителя; Улучшенная функция поиска папок / файлов MP3; Цифровые стоп кадры - фотографии (формат JPEG на CD-R/RW); 0-битовое шумоподавление; Произвольное, повторное воспроизведение и сканирование; Вывод на дисплей текстовой информации CD-Text с чейнджеров; Встроенные часы (24ч); Необходим отдельный TV тюнер модель KTC-V300E; TEL Мute - приглушение звука при телефонном звонке; Таймер выключения (20/40/60 мин); Auto Dimmer - автоматическое изменение яркости дисплея; Функция прямого доступа к меню DVD диска; Возможность подключения Hands-free Bluetooth KCA-BT200; Прямое управление плеером Apple iPod - iPod Direct; Управление Apple iPod с помощью KCA-iP100 (аудио/видео); Управление Apple iPod с помощью KCA-iP300V (аудио/видео); Отображение русского текста. Сообщение отредактировал abay - Dec 22 2008, 22:39
Прикрепленные файлы
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Жесть. Нужно подумать.......
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой не нашел только 5220 жпс (функций запарился читать) но его цена 13500 грн примерно Я машину люблю но не на столько . Я непомню как тот называетса но функции почти теже (под ЖПС все есть-только надо чтото отдельно добавит). Этот неплох, но карт Юкрейн тоже нет, только основных трасс. На том который ты указал наверно также.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой не нашел только 5220 жпс (функций запарился читать) но его цена 13500 грн примерно Я машину люблю но не на столько . Я непомню как тот называетса но функции почти теже (под ЖПС все есть-только надо чтото отдельно добавит). Этот неплох, но карт Юкрейн тоже нет, только основных трасс. На том который ты указал наверно также. Тот что я показал стоит 800 уе, на счет ЖПС подключаешь к ниму скажем вот это: Функции и спецификации Garmin GVN53 Высокочувствительный GPS приёмник На выходе одновременно два типа видеосигнала: RGB и композитный NTSC Расширенная видеонастройка позволяет менять положение экрана Внешняя антенна в комплекте поставки Предзагруженные карты - City Navigator Europe NT Совместим с приёмниками дорожной информации (траффика) GTM 10 и GTM 12 FM TMC Слот для карточек памяти формата SD для загрузки пользовательских точек, дополнительных карт, обновления прошивки (англ.) Линейный аудио выход для голосовых подсказок В поставку входит беспроводной пульт радиоуправления с алфавитно-цифровой клавиатурой Простая установка под сидением с помощью поставляемых крепежных элементов Выбираемые пользователем языки меню и голосовых подсказок Голосовое озвучивание названий улиц (англ.) Оптимизация по расстоянию маршрута с множеством целей назначения - экономия времени для риэлторов, курьеров, торговых агентов Пользовательские точки (POI) импортируются из стандартного файла формата CSV Система предупреждения о приближении к специальным точкам в виде камер безопасности движения, школ и проч. Просмотр карты в трёхмерном режиме ("перспективный вид"), "по ходу движения", "север сверху", "сверху вниз" Размеры устройства, см: 2.70 x 12.10 x 11.76 (высота x ширина x длина) Вес: 170 г Потребление электроэнергии: ток 0.12 А типично при напряжении 13 В (максимум 1.0 А при 13 В) Диапазон напряжения питания: от 9.5 В до 25 а в это заливаешь карты гармин со всей украиной -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Над чем? ![]() Действительно.Над чем? Нада ставить!!! Где бы быстро накамуниздить бабулесов на DVD ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно.Над чем? Нада ставить!!! Где бы быстро накамуниздить бабулесов на DVD ![]() Вот поэтому я и писал в прошлых постах шо крыза споганила все планы ![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поэтому я и писал в прошлых постах шо крыза споганила все планы ![]() ![]() Таки переживём!!! ПЛЮС АДИН ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я расматривал вариант Кенвуд DNX 7220 там вроде все эсть только для карт нчтото нужпо (может в названии чтото не то написал но внешне оно. Никак не решусь панель разобрать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 10:53 |