![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
вот и проверим ![]() ![]() Мне текилкО, если через месяц ниче не придет.Пиффо не пью а это как? у нас пол-города паркуется на тротуарах, а как можно запарковаться, не выехав? Есть отдельный штраф за езду по тротуарам.Выехал,все.И поди докажи что парковался Может организуемся и потихоньку будем отмечать камеры? Рогатку дать? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В тему:
Как скрыть номер автомобиля от камер ГАИ? ]]>http://www.autocentre.ua/news/NewTech/20907.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В тему: Как скрыть номер автомобиля от камер ГАИ? ]]>http://www.autocentre.ua/news/NewTech/20907.html]]> боянчег, рамки с ИК-диодами уже озвучивались, только в продаже никто не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
В тему: Как скрыть номер автомобиля от камер ГАИ? ]]>http://www.autocentre.ua/news/NewTech/20907.html]]> Хачу себе такую!!! Заи... (сори) ездить по городу 60-80... Нервы сдают! Жду очередное письмо (проехал мимо Визиря чуть более 90...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
В твоих интересах получить квитанцию, сразу не оплатишь будешь потом бегать или бабульки платить. вопрос в процессе получения письма-уведомления о том, что нарушил и необходимо прийти за квитанцией. Знакомой пишел домой - фотка авто с номером,(она на карла маркса на клумбе возле Сильпо припарковалась) и повестка в гор гаи.. Сходила - дали квитанцию 510грн. так она расписалась, что получила письмо с фотографией машины или это всё спокойно лежало в ящике почтовом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
По изначальной теме:
Как минимум несколько раз в неделю на Броварском проспекте метров через 500 в сторону Броваров от Лесной (там, где начинается разделительная клумба) стоит часто гражданская машинка (чаще всего внедорожник). Так вот в ней сидят ... (цензура), фотографирующие поток с обоих сторон! Меня там сфотали ещё 30 ноября, но только на прошлой неделе я понял что таким образом! Последний раз их видел в пятницу, причём и в 10 утра, и в 3 часа дня! (они там наверное и жрут, и срут друг на друга). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
По изначальной теме: Как минимум несколько раз в неделю на Броварском проспекте метров через 500 в сторону Броваров от Лесной (там, где начинается разделительная клумба) стоит часто гражданская машинка (чаще всего внедорожник). Так вот в ней сидят ... (цензура), фотографирующие поток с обоих сторон! Меня там сфотали ещё 30 ноября, но только на прошлой неделе я понял что таким образом! Последний раз их видел в пятницу, причём и в 10 утра, и в 3 часа дня! (они там наверное и жрут, и срут друг на друга). Сегодня проезжала там часиков в 11:00 утра, они там тоже были. Ехала со скоростью 120, но встречные машинки так дружно "моргали", показывая, что там гайцы, что я еще за метров 300 до них сбавила скорость до 70-80, так что придраться не к чему ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня проезжала там часиков в 11:00 утра, они там тоже были. Ехала со скоростью 120, но встречные машинки так дружно "моргали", показывая, что там гайцы, что я еще за метров 300 до них сбавила скорость до 70-80, так что придраться не к чему ![]() Я тебе уже расказывал - я мимо этой машины последнее время 70 км/ч еду, и обеими рукамии м средние пальцы показываю и лыбу дебильную... Вреде бы нету штрафа же за то, что за руль не держышься? Так что ты тоже так делай, тем более что машинка одна и та же. Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 18 2009, 12:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Я тебе уже расказывал - я мимо этой машины последнее время 70 км/ч еду, и обеими рукамии м средние пальцы показываю и лыбу дебильную... Вреде бы нету штрафа же за то, что за руль не держышься? Так что ты тоже так делай, тем более что машинка одна и та же. Факи показывать сам будешь, а я просто культурно улыбаюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я тебе уже расказывал - я мимо этой машины последнее время 70 км/ч еду, и обеими рукамии м средние пальцы показываю и лыбу дебильную... Вреде бы нету штрафа же за то, что за руль не держышься? Так что ты тоже так делай, тем более что машинка одна и та же. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе уже расказывал - я мимо этой машины последнее время 70 км/ч еду, и обеими рукамии м средние пальцы показываю и лыбу дебильную... Вреде бы нету штрафа же за то, что за руль не держышься? Так что ты тоже так делай, тем более что машинка одна и та же. гы. а у тебя аптечка полностью укомплектована? ни одно лекарство не просрочено? По Набережной стоит несколько машин и фотографируют... |
![]() |
|
![]()
|
|
гы. а у тебя аптечка полностью укомплектована? ни одно лекарство не просрочено? ДА! У меня свеженькая оптечка... А что они, после просмотра видео напишут ориентировку: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПАТРУЛЯМ!!! ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ МАЗДА-3 55896 ЗАДЕРЖАТЬ, ПРОВЕРИТЬ АПТЕЧКУ... ОСНОВАНИЕ: ПОКАЗЫВАЕТ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, КАК БОСС КОБРЫ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА! У меня свеженькая оптечка... А что они, после просмотра видео напишут ориентировку: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПАТРУЛЯМ!!! ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ МАЗДА-3 55896 ЗАДЕРЖАТЬ, ПРОВЕРИТЬ АПТЕЧКУ... ОСНОВАНИЕ: ПОКАЗЫВАЕТ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, КАК БОСС КОБРЫ!!! могут просто из принципа останавливать и проверять аптечку и прочие огнетушители. страховку почитать вдумчиво. это потеря твоего времени, ты их факами разозлишь только. |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА! У меня свеженькая оптечка... А что они, после просмотра видео напишут ориентировку: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПАТРУЛЯМ!!! ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ МАЗДА-3 55896 ЗАДЕРЖАТЬ, ПРОВЕРИТЬ АПТЕЧКУ... ОСНОВАНИЕ: ПОКАЗЫВАЕТ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, КАК БОСС КОБРЫ!!! раз так себя ведет,значит аптечка хорошая ![]() могут просто из принципа останавливать и проверять аптечку и прочие огнетушители. страховку почитать вдумчиво. это потеря твоего времени, ты их факами разозлишь только. а мне можно хоть ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
могут просто из принципа останавливать и проверять аптечку и прочие огнетушители. страховку почитать вдумчиво. это потеря твоего времени, ты их факами разозлишь только. Чё, будут выбегать из гражданского авто на разделительной полосе, бросать визири и проверять меня??? И куда я припаркуюсь? На двойную сплошную? Или организуют отдельный патруль, который будет караулить меня, когда я буду ехать в Киев из Броваров, или назад? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё, будут выбегать из гражданского авто на разделительной полосе, бросать визири и проверять меня??? И куда я припаркуюсь? На двойную сплошную? Или организуют отдельный патруль, который будет караулить меня, когда я буду ехать в Киев из Броваров, или назад? другие проверять будут, которые с мигалками. у них же БРИГАДА... |
![]() |
|
![]()
|
|
другие проверять будут, которые с мигалками. у них же БРИГАДА... У меня тоже! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 22:45 |