![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Или организуют отдельный патруль, который будет караулить меня, когда я буду ехать в Киев из Броваров, или назад? А прикинь,реально же могут такую финю замутить...))) Дадут ориентироффку на твою ма3ку и бут тя палить из-за кустофф... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня тоже! Ну успехов, только зачем? А прикинь,реально же могут такую финю замутить...))) Дадут ориентироффку на твою ма3ку и бут тя палить из-за кустофф... Визир крепится в машине у них, они поездят пару часиков за особо им непонравившимся, фото 10 сделают, и кто в итоге выиграет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
тьфу-тьфу, но тоже до поры до времени... понавешивают камер, потом возьмутся за тонировку... А пох ![]() 1 до тонировки еще не скоро дойдут 2 штрафы за нее будут все равно на порядок ниже чем за ремень и тел -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
1 до тонировки еще не скоро дойдут 2 штрафы за нее будут все равно на порядок ниже чем за ремень и тел кто знает. приборы для проверки тонировки стоят НАМНОГО дешевле Визиров, а тонированных машин у нас явно больше половины. дойдёт ход до этого 100%. я ж говорю, мы повторяем историю Раши... пристегиваться полезно ![]() на гарнитуру сам забил почти. неудобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Визир крепится в машине у них, они поездят пару часиков за особо им непонравившимся, фото 10 сделают, и кто в итоге выиграет? Дык, а им и ездить не придется... Этих десять они и так с места нарисуют! За частую так и происходит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Визир крепится в машине у них, они поездят пару часиков за особо им непонравившимся, фото 10 сделают, и кто в итоге выиграет? Визирь они держат в своих карявых лапах! А гоняться за мной - аот им делать больше нечего! Пээс: я не нарушаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, а им и ездить не придется... Этих десять они и так с места нарисуют! За частую так и происходит... как? Визирь они держат в своих карявых лапах! А гоняться за мной - аот им делать больше нечего! Пээс: я не нарушаю! Они держат, но его можно закрепить в машине и фотографировать, в том числе за скорость, в движении, хоть в попутном, хоть в противоположном. Не нарушаешь? И скорость? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как? КАК? Серый, а с помощью чего они фиксируют нарушения??? Зачем им за кем то еще ездить, если стоя на месте они спокойно при этом нарезая резьбу в носу нашлепают более 20-ти нарушителей ПДД -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У нас уже на обычный цифровик снимают и еще хватает наглости доказывать тыкая радар и тут же видео прокручивать!Я в шоке был послал,а за мной мужика развели!Сколько это будет продолжаться?
![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
пристегиваться полезно ![]() Знаешь, когда я вылетела через лобовое будучи непристегнутой меня это спасло. Потому что машина черезх пару минут загорелась. А если бы прижало и занималась бы отстегиванием ремня то эти драгоценные минуты бы и ушли...Так что каждый за себя решает Сообщение отредактировал Графиня - Jan 18 2009, 15:37 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
КАК? Серый, а с помощью чего они фиксируют нарушения??? Зачем им за кем то еще ездить, если стоя на месте они спокойно при этом нарезая резьбу в носу нашлепают более 20-ти нарушителей ПДД а, ну так то других они нафотографируют, а не этого НАГЛЕЦА, который им факи тыкает ![]() Знаешь, когда я вылетела через лобовое будучи непристегнутой меня это спасло. Потому что машина черезх пару минут загорелась. А если бы прижало и занималась бы отстегиванием ремня то эти драгоценные минуты бы и ушли...Так что каждый за себя решает это извечный спор. если бы в Мазды ставили нормальные сидения, то я бы тоже не пристегивался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас уже на обычный цифровик снимают и еще хватает наглости доказывать тыкая радар и тут же видео прокручивать!Я в шоке был послал,а за мной мужика развели!Сколько это будет продолжаться? ![]() Чувак, уже и на мобылы фотают... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Знаешь, когда я вылетела через лобовое будучи непристегнутой меня это спасло. Потому что машина черезх пару минут загорелась. А если бы прижало и занималась бы отстегиванием ремня то эти драгоценные минуты бы и ушли...Так что каждый за себя решает Знаю подобное у друга отец так сгорел в копейке,а я нож под рукой вожу,тоже ремни клинили,жена за охотничий нож кричала,теперь молчит и знает зачем под руку положил!Кричала что нельзя гайцев резать зная мою психику после аварий,сейчас смеется над своими словами! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Не нарушаешь? И скорость? Езжу по Киеву в светлое время суток как даун!!! Пока без работы, письма впадло получать периодически, 3 недели назад последнее оплатил...![]() У нас уже на обычный цифровик снимают и еще хватает наглости доказывать тыкая радар и тут же видео прокручивать!Я в шоке был послал,а за мной мужика развели!Сколько это будет продолжаться? ![]() нифуя себе... ...а не этого НАГЛЕЦА, который им факи тыкает ![]() Попрошу! Я не им, я же уверен что это не ГАИ, они ведь на гражданской машине... И вообще это я так пальцы проветриваю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Попрошу! Я не им, я же уверен что это не ГАИ, они ведь на гражданской машине... И вообще это я так пальцы проветриваю... Юрец,а кто же это по твоему как не ГАйцы ??? Откуда у цывильного ВИЗИР??????? Сообщение отредактировал Fes-sport - Jan 18 2009, 15:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрец,а кто же это по твоему как не ГАйцы ??? Откуда у цывильного ВИЗИР??????? Это я типа винипуха на шарике возле пчелиного гнезда... Слабо им из оборудованой машины выйти в фомне на дорогу, стрелять визирём и останавливать нарушителей??? Или так проще и больше бабла будет! А ничего что важнее ПРОФИЛАКТИКА??? а 70 мимо фотоаппарата - это не нарушение? Это не нарушение, за которое предусмотрен штраф!!! Это моё законное право ездить 79км/ч и ничего за это не иметь! Зы, Серггуччо, ты чё, в ГАИ устраиваешься работать??? Я тебя вообще не узнаю! Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 18 2009, 16:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты просто невнимательно меня читал. я пару дней назад писал, что я УМЫШЛЕННО выступаю в роли "а баба Яга против" в некоторых вопросах, хотя я "за". Да, вспомнил, типа специально задаю вопросы... Но тут мне показалось что мы с тобой поменялись местами... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 22:03 |