![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
ну со спины тоже могут, вон над компом валяется фотка, с моей машиной и скоростью в движении, снимали со спины, догоняли.
А насчет с частных машин- разрешается вести скрытое патрулирование и фиксирование нарушений из машины без опознавательных знаков ТОЛЬКО в движении, и если даже вас щелкнули Визирём из припаркованной машины, что очевидно из ракурса фотографии - смело обжалуйте. Это незаконно. и на сегодняшний день НЕТ разрешений вести патрулирование из частной припаркованной машины, так что их такие фотки можно отнести к любительской съемке городских пейзажей, но никак не основанием выносить приговор ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а прикинь заклинит прямо в момент прятания, вот ржака будет) это поинтересней защита - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=t2IFDRf-6a0...feature=related]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
посоветуйте пожалуйста что мне делать.
2 дня назад прислали мне "письмо-счастье"....а там даже моих номеров не видно.... написали что зафиксировали на ул.Соперно-Слободской... короче говоря вот фото: -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
посоветуйте пожалуйста что мне делать. 2 дня назад прислали мне "письмо-счастье"....а там даже моих номеров не видно.... написали что зафиксировали на ул.Соперно-Слободской... короче говоря вот фото: возможно, у них на экране монитора на фото номера видны, иначе как бы они распознали? но вот то, что их не видно на бумаге, формальный повод подать скаргу или апеляцию, как оно там называется. писец... не видно ни номеров, ни места, где фоткали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
но это же вполне может быть развод! в апеляцию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() ![]() ![]() Такое впечатление,что уже лежа фотографируют.... ![]() так это было 29.12.08....уроды.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну со спины тоже могут, вон над компом валяется фотка, с моей машиной и скоростью в движении, снимали со спины, догоняли. А насчет с частных машин- разрешается вести скрытое патрулирование и фиксирование нарушений из машины без опознавательных знаков ТОЛЬКО в движении, и если даже вас щелкнули Визирём из припаркованной машины, что очевидно из ракурса фотографии - смело обжалуйте. Это незаконно. и на сегодняшний день НЕТ разрешений вести патрулирование из частной припаркованной машины, так что их такие фотки можно отнести к любительской съемке городских пейзажей, но никак не основанием выносить приговор ![]() Что значит догоняли? Они че, в движении тебя снимали? Тогда как с движущейся машины можно определить твою скорость? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит догоняли? Они че, в движении тебя снимали? Тогда как с движущейся машины можно определить твою скорость? ну меня же как-то догнали... и скорость показали 089 км/ч Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Jan 30 2009, 10:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может она припаркованная стояла,отфотошопили сверху скорость..... ![]() да нет...я вспоминаю этот день, я вообще на работе была!!! на м. Левобережная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое впечатление,что в канализационном люке сидят.... ![]() ![]() вот по этому и спрашиваю у народа...я только приехала из мира где все делается для людей...а тут принудительно одевают в нос колокольчик и заставляют кричать бе-е-е-е! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
так это было 29.12.08....уроды.... ![]() Ниче страшного! Когда письмо пришло? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 23:56 |