![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
если пенделей надавать, это будет расцениваться как нападение на сотрудника при исполнении? смотря куда дышло повернуть. Могут и хулиганку пришить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Вчера получил письмо счастья ,... 30.12.2008 фотка на Стеценка 117 км/ч ... штраф от 500 до 700 грн.... теперь езжу 70
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
хм... а срок 15 дней как выполнить при таких раскладах? ХЗ вчера был в ГАИ ... показали фотку ... составили протокол ... и сказали что дальше суд скажет сколько штраф -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ХЗ вчера был в ГАИ ... показали фотку ... составили протокол ... и сказали что дальше суд скажет сколько штраф Так что на месте не решили что ли сумму штрафа??? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Скорее всего "внештатный сотрудник". если пенделей надавать, это будет расцениваться как нападение на сотрудника при исполнении? думаю да, но вчера машины не было ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
to cavalli-5500 если в тот момент ты не управляла автомобилем: Пишешь письмо с уведомлением на начальника ГАИ, с просьбой приостановить рассмотрение постановления по причине того что ты хоть и являешься владельцем авто. но им в момент, зафиксированный камерой не управляла. Находилась там то там то.... правом управления имеют такие лица: (перечень лиц и основание: запись в талоне регистрации, доверенность и т.д.) и отсылаешь с копией документов, подтверждающих, и они обязаны искать того, кто там был, но как правило заканчивается срок рассмотрения постановления, который составляет 2 месяца со дня нарушения. Так же можно указать о некачественной фото. Но это просто как подстраховка Спасибо!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
думаю да, но вчера машины не было ![]() надеюсь, что очень скоро в сводке происшествий мы прочитаем "с пешеходного моста над Столичным шоссе на проезжую часть упал человек, по неподтвержденным данным сотрудник ГАИ"... И еще пару новостей "в припаркованный на тротуаре частный автомобиль, из которого велось фотографирование движения неизвестными в штатском, была брошена бутылка с зажигательной смесью". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
надеюсь, что очень скоро в сводке происшествий мы прочитаем "с пешеходного моста над Столичным шоссе на проезжую часть упал человек, по неподтвержденным данным сотрудник ГАИ"... И еще пару новостей "в припаркованный на тротуаре частный автомобиль, из которого велось фотографирование движения неизвестными в штатском, была брошена бутылка с зажигательной смесью". ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ушлёпок в Капюшоне. Зы. А мона его было случайно подтолкнуть проходя мимо. Что-бы Визир упал с моста. млять,хочу флеш моб по изьятию визиря .. постоянно там езжу.Открыток еще нет,но все же -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вчера получил письмо счастья ,... 30.12.2008 фотка на Стеценка 117 км/ч ... штраф от 500 до 700 грн.... теперь езжу 70 как на стеценко? а не помнишь где именно? неужели уроды стояли? я там каждый день и более бывает еду... ЗЫ у тя ж прав нет, что теперь делать-то? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
как на стеценко? а не помнишь где именно? неужели уроды стояли? я там каждый день и более бывает еду... +1 ![]() Стеценко - это от Дорогожич мимо Сырца на Нивки? ага и до выезда на Кольцевую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как на стеценко? а не помнишь где именно? неужели уроды стояли? я там каждый день и более бывает еду... ЗЫ у тя ж прав нет, что теперь делать-то? На стеценко от Сирца в сторону Туполева не доезжая светофора ![]() А по поводу прав ![]() ![]() ![]() сегодня ехал 60 там ... заглядыва подозрительно во все стоящие у обочины машины -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня ехал 60 там ... заглядыва подозрительно во все стоящие у обочины машины Я вчера днем так ездил. Каждая поездка превратилась в автоквест - сфотографируют или нет. Потом сцепился на Набережной с Авалоном на Днепровских номерах, чувак в шашки играет супер, с ним аж до моего дома доехали с офигенным превышением, причем после гонок настроение было супер, даже если и сфоткали - будет не жалко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вчера днем так ездил. Каждая поездка превратилась в автоквест - сфотографируют или нет. Потом сцепился на Набережной с Авалоном на Днепровских номерах, чувак в шашки играет супер, с ним аж до моего дома доехали с офигенным превышением, причем после гонок настроение было супер, даже если и сфоткали - будет не жалко ![]() ню ню ... мне теперь с Бориспольской фотки ждать нужно ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ссуки. "лицо не снимайте". а какого хера? он нас снимает, а его нельзя? исцарапать бы ему это "лицо"... седня стояли за КП по Броварской трассе. посередине. опять заныкались. сфоткали, поздно оттормозилась ![]() п.с. я теперь всем этим ссс...ам громко сигналю максимально рядом с ними.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:48 |