![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: X, СХ 7 ![]() |
Приветствую Мазда клуб
![]() Уже во второй раз случайно попадаю в компанию маздаводов с Кумом Челси, в первый раз был на Перова на футболе, второй раз вчера в Палате № 6. В общем понравилось мне в вашей компании, по-этому решил зайти поздароваться. и представиться. Зовут меня Любомир, езжду на Лансере 10-м, участник Митсу клуба. Так как в моей семье есть Мазда СХ -7, можно сказать что отчасти я тоже маздавод, и возможно из меня получится еще и участник Мазда клуба ![]() фото пока все что нашел: Сообщение отредактировал Lyi - Jan 16 2009, 14:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет)) вливайся)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Приветствую Мазда клуб ![]() Уже во второй раз случайно попадаю в компанию маздаводов с Кумом Челси, в первый раз был на Перова на футболе, второй раз вчера в Палате № 6. В общем понравилось мне в вашей компании, по-этому решил зайти поздароваться. и представиться. Зовут меня Любомир, езжду на Лансере 10-м, участник Митсу клуба. Так как в моей семье есть Мазда СХ -7, можно сказать что отчасти я тоже маздавод, и возможно из меня получится еще и участник Мазда клуба ![]() прювет! а как твой ник читается? "лю"? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Здарова !
![]() -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: X, СХ 7 ![]() |
читается Луи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветы и
![]() ![]() А мона фотки, для тех, кто не был на футболе и вчера в Палате???!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
дарово!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если найду на рабочем компьютере фотки - выложу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Преведю Луи.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() У кого там в попке краник? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет))))
вливайся, приятно было познакомиться вчера)))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Привет!! Добро пожаловать!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за гостеприимство
![]() Ева меня доставила домой вчера нормально, без проишествий. за что ей отдельное спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
здаровеньки булЫ!!! заходЫ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 07:46 |