![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Меня сегодня уже в Нежине за лист протеста на лобовухе пытались дрюкнуть! опа, а за что? Я пойду за "Сергуччо", он же писх, пускай подымает народ!!! тут нужны вменяемые действия. И блокировать нахер крещатик...просто тупо его заполнить машинами....И стоять всей толпой человек в сто-двести не реагируя на ментов..пару твройку часов..(Я выйду стану)..И делать такое раз в неделю блокируя каждый раз разные улицы....Тогда есть шанс что у руководства Укрины не будет другого выхода как пойти на уступки....или же подогнать 100 эвакуаторов с ментами... и я стану. заведенную машину с водителем эвакуировать не имеют права. хотя что им права... наркоман из окна махнет рукой - будут эвакуировать... Образцы таких обращений и заявлений подготовлены. ]]>http://mylaw.com.ua/docs/doc/19]]> - обращение к Министру Юстиции Украины, Председателю Антимонопольного комитета Украины, Председателю Государственного комитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики. ]]>http://mylaw.com.ua/docs/doc/20]]> - заявление Генпрокурору. Ваше право - без страха на дорогах! А ты поддерживаешь акцию? Ошибки поисправляю и отправлю, наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я как все, еще могу знакомых хлопців с села притянуть на тракторах и на комбайне, ток у них прав нет (на полях права не спрашивают
![]() опа, а за что? тут нужны вменяемые действия. и я стану. заведенную машину с водителем эвакуировать не имеют права. хотя что им права... наркоман из окна махнет рукой - будут эвакуировать... Ошибки поисправляю и отправлю, наверное. а почемуб не взять и не отправить каждому здравосмыслящему с нашего форума. и я отправлю! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я не подписываю бумаги, в которых есть что-то непонятное для меня, работа научила такого не делать. а в этих письмах нихрена непонятно ![]() просто чем больше органы загружать бумажной работой тем больше они будут вникать в проблему, ведь там тоже люди, которые недовольны ситуацией. я завтра еще напишу нескольким нардепам, чтоб они обратились с депутатскими запросами. А сейчас составляю письмо на имя и.о. Антимонопольного комитета по-поводу повышения цен на бензин. (такое же письмо отошлют 40 сотрудников нашей компании, с видоизмененным текстом). Сообщение отредактировал VasKo - Jan 19 2009, 14:45 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
Приведенные в законе ставки не на 2 а на 1 год! Т.е. платить надо будет 1695,75 грн/год. А, учитывая, что ТО на 2 года, то при его прохождении надо будет заплатить 3391.5 грн. Не знаю как кому, но - каким образом, от того, что я заплачу ~3500 грн. на дорогах станет меньше волг, УАЗов ... старше 8 лет? Правильно, одно другому не мешает! Акцию надо поддержать! Чет мне кажется что не там вы смотрели , это размер налога при первой регистрации, а стоимость при прохождении ТО "від 1801 куб. см до 2200 куб. см 10 грн. за100 куб. см " итого 200грн/год. Хотя возможно я ошибаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Достали УРОДЫ!!! жалко что, я не в КИЕВЕ!!! объем 3,7л ребята по регионам тоже собираются ... если не ошибаюсь, точно должны быть 5 февраля авто-марши в Одессе, Львове, Днепре ... акция не завязана на каком-то отдельном клубе .. думаю, что в Донецке тоже хватает людей "счастливых" от того, что им нагло полезли в карман за деньгами, которые еще остались .. посмотрите в нете, думаю при желании вы сможете поддержать акцию в своем городе.. Бумажки на стекла...кто их кстати увидит из тех кто принимает решение? ![]() Одно из двух или сидеть тут брызгая слюной на монитор и переодически фа-факая в городе в обклеенной бумажками машиной......или решить что нужно что-то делать и решить всем....желательно двум-трем клубам....И блокировать нахер крещатик...просто тупо его заполнить машинами....И стоять всей толпой человек в сто-двести не реагируя на ментов..пару твройку часов..(Я выйду стану)..И делать такое раз в неделю блокируя каждый раз разные улицы....Тогда есть шанс что у руководства Укрины не будет другого выхода как пойти на уступки....или же подогнать 100 эвакуаторов с ментами... бумажки не для тех, кому плевать на нас с высоких кабинетов .. они для тех водителей, которые по разным причинам не дружат с интернетом, "офлайн сегмент" ... цель их как раз и состоит в том, чтобы скоординировать акцию, привлечь больше не равнодушных людей ... не торопитесь жечь и блокировать ... это противозаконно, хотя и действенно ... но если сделать всё по умному, то и результат будет тот же и всё по закону ... если несколько сотен авто бутут просто ездить определенным маршрутом в центре, то всё станет само собой и никто ничего не нарушает ))))) УАЗ-клуб провел экспресс-протест 13 января... их было всего около 50 авто ... и ничего не нарушая, двигаясь в колонне, они создали приличную тянучку и привлекли к себе внимание .... кроме интернета о них писали СМИ и было пару репортажей по телику ... привлечь внимание как можно большего числа людей - это основная цель, ибо только втихаря и с нарушением законодательства принимается такая дрянь, как этот закон ... имхо всему свое время ... Меня сегодня уже в Нежине за лист протеста на лобовухе пытались дрюкнуть!Обрадовало что не один,тайота с 4,2 с такой же фишкой остановили,оказалось юрист,как он их...То что по началу квакал,короче я 20 минут спорил,а он им за минуты 4 рты закрыл! Признавайся, что менты тебе шили.... и что сказал юрист? ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Признавайся, что менты тебе шили.... и что сказал юрист? ))) а что тут шить, в правилах все написано 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: [..] 31.4.7. Інші елементи конструкції: в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість. [..] У разі виникнення в дорозі несправностей, зазначених у пункті 31.4.7 ("ї"; "д" - у складі автопоїзда) подальший рух заборонено до їх усунення. Водій несправного транспортного засобу повинен вжити заходів для того, щоб прибрати його за межі проїзної частини дороги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
а что тут шить, в правилах все написано 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: [..] 31.4.7. Інші елементи конструкції: в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість. [..] У разі виникнення в дорозі несправностей, зазначених у пункті 31.4.7 ("ї"; "д" - у складі автопоїзда) подальший рух заборонено до їх усунення. Водій несправного транспортного засобу повинен вжити заходів для того, щоб прибрати його за межі проїзної частини дороги. наклейка рядом с талоном ТО, еще на боковых стеклах задних дверей и на заднем стекле по бокам, т.е. там где и так из-за подголовников ничего не видно.... мою обзорность не ограничивают... дальше какие претензии??? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
наклейка рядом с талоном ТО, еще на боковых стеклах задних дверей и на заднем стекле по бокам, т.е. там где и так из-за подголовников ничего не видно.... мою обзорность не ограничивают... дальше какие претензии??? Лист на лобовом стекле рядом с талоном ТО на лобовом не ограничивает обзорность? Ну-ну... Пешеходов ты силой мысли сквозь него видишь? На месте гайца я бы не отпускал, потому как в даже в суде все шансы против тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лист на лобовом стекле рядом с талоном ТО на лобовом не ограничивает обзорность? Ну-ну... Пешеходов ты силой мысли сквозь него видишь? На месте гайца я бы не отпускал, потому как в даже в суде все шансы против тебя. вы похоже думаете, что там лист А4 или и того больше ))) вообщето наклейка на лобовом имеет размеры такие же как и талон о прохождении ТО .. думаю заваленные передние стойки на моей машке мне больше обзора закрывают, но их я тоже убирать не буду ))) Сообщение отредактировал _ash - Jan 19 2009, 21:25 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообщето наклейка на лобовом имеет размеры такие же как и талон о прохождении ТО .. думаю заваленные передние стойки на моей машке мне больше обзора закрывают, но их я тоже убирать не буду ))) мое мнение -- это дополнительный предмет ухудшающий обзорность. Доказывать о ее размерах можно гайцу в поле или в суде, с сомнительными шансами, но это дело сугубо личное. ЗЫ размером с талон ТО -- кто ее видит? ЗЗЫ разговор про стойки мешающие обзору смешон, впечатление что ты не способен прочесть внимательно 2 строчки ПДД. О каких тогда акциях мы говорим, "ПДД в массы"? |
![]() |
|
![]()
|
|
мое мнение -- это дополнительный предмет ухудшающий обзорность. Доказывать о ее размерах можно гайцу в поле или в суде, с сомнительными шансами, но это дело сугубо личное. ЗЫ размером с талон ТО -- кто ее видит? ЗЗЫ разговор про стойки мешающие обзору смешон, впечатление что ты не способен прочесть внимательно 2 строчки ПДД. О каких тогда акциях мы говорим, "ПДД в массы"? у нас два противоположных мнения ... не более .. гаец в поле тоже может пытаться мне что-то доказать, если ему больше заняться нечем ... никакой гаец из-за бумажки на стекле не поведется на проведение экспертизы, а его мнение в поле меня мало чешет ... в суде доказать - вообще не вопрос ... рядом с талоном размещаются всевозможные пропуска и прочая хрень... видит тот, кто способен видеть ... вы элементарно не внимательны ... разговор про стойки, это юмор такой ... в моей способности читать и достаточно внимательно можете не сомневаться ... ПДД в массы - отличная акция ... возьметесь? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Ага обзорность и не только!Временный талон,был готов в рыло заехать,показывал распечатки с законами,и они старались дое...ца еще до чего нибудь!Что сказал этот мужик не слышал,он второму мозги пудрил,но тот пришел отдал мне документы и пожелал счастливого пути!Вот только на лице его счастье ушло,а догнать тайоту не смог,он на дачи свернул с моей посадкой только туда!А вот в мин.юсте буду в четверг всю информацию покажу что насобирал и что они юристы скажут!А кстати,наши гайцы тоже стали ссылками на законы бросаться,и даже толково со смыслом-не пусто словно,утром убедился!Гредет война на дорогах,кто первый стрелять начнет?
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага обзорность и не только!Временный талон,был готов в рыло заехать,показывал распечатки с законами,и они старались дое...ца еще до чего нибудь!Что сказал этот мужик не слышал,он второму мозги пудрил,но тот пришел отдал мне документы и пожелал счастливого пути!Вот только на лице его счастье ушло,а догнать тайоту не смог,он на дачи свернул с моей посадкой только туда!А вот в мин.юсте буду в четверг всю информацию покажу что насобирал и что они юристы скажут!А кстати,наши гайцы тоже стали ссылками на законы бросаться,и даже толково со смыслом-не пусто словно,утром убедился!Гредет война на дорогах,кто первый стрелять начнет? не надо стрелять, это не конструктивно в данном случае ... ))) ведут они себя по скотски конечно и занимаются уж никак не тем, чем по идее должны заниматься ... но есть и положительный момент, как это не грустно ... и они уже не просто царьки "как сказал, так и будет" ... и нам в свою очередь приходится быть образованнее ... хотя всё это конечно не правильно ... но такова объективная реальность ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
у нас два противоположных мнения ... не более .. гаец в поле тоже может пытаться мне что-то доказать, если ему больше заняться нечем ... никакой гаец из-за бумажки на стекле не поведется на проведение экспертизы, а его мнение в поле меня мало чешет ... в суде доказать - вообще не вопрос ... рядом с талоном размещаются всевозможные пропуска и прочая хрень... видит тот, кто способен видеть ... вы элементарно не внимательны ... разговор про стойки, это юмор такой ... в моей способности читать и достаточно внимательно можете не сомневаться ... ПДД в массы - отличная акция ... возьметесь? Я себя в обиду не даю,но сегодня-шок,они реально цитировали и законы и конституцию,много чего!На все мои оправдания ссылками на закон,ПДД,конституцию в ответ звучали ссылки не хуже!Уже на штафплощадку едва не оформляли,да еще и человек который мог отмазать не отвечал на мои звонки!Хотел просто не забирая тех.паспорт уехать,но был за 125 км от своего города,а на трассе еще 4 поста было не доехал бы!Они тоже вооружаются мозгами! не надо стрелять, это не конструктивно в данном случае ... ))) ведут они себя по скотски конечно и занимаются уж никак не тем, чем по идее должны заниматься ... но есть и положительный момент, как это не грустно ... и они уже не просто царьки "как сказал, так и будет" ... и нам в свою очередь приходится быть образованнее ... хотя всё это конечно не правильно ... но такова объективная реальность ))) Так эту реальность под них закручивают,а из Нас пешек делают,тех кто восстанет мало,а из-за промолчавших Нас давить будут! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
+1 за акцию протеста.
Хоть просто кататься, хоть гудеть, но что-то делать нужно. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
слуги народа зашевелились ...
и действуют грамотно ... тут проект поправок к закону, направленный на рассмотрение профильного комитета сегодня... ]]>http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=33110]]> ]]>http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...;pf35401=133551]]> ]]>http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...;pf35401=133552]]> если коротко ... для авто с двиглом 2,2 - 2,5 л. с 75 грн за 100 кубиков снижают до 25 грн за сотку ... для 2,5 - 3,0 остаются 75 грн, выше 3,0 л. остаются 120 грн ... акцентирую внимание, что это только проект... что будет с результате - поглядим ... в предыдущем проекте было повышение для всех в 3 раза, а в результате получили то, что сейчас есть ... основная цель этих писулек - уменьшить число недовольных и сбить отрицательные настроения у граждан ... т.е. еще раз расколоть общество так, чтобы оно заткнулось и проглотило эту дрянь и все последующие ... никаким здравомыслием в подходе и близко не пахнет ... всё то же самое, просто подбирают границу разделения.... учитывая тот бред, который несет г-н Катеринчук, заметте, зам главы комитета ВР по налоговой политике, не приходится надеяться, что эти тупицы смогут без постороннего внимания (т.е. протестующих граждан) родить сколь-нибудь вменяемый закон Цитата:"для тих, хто має 1.5 - 1.6, якщо в минулому році вони платили 40 гривень на рік, то вони будуть платити 150 гривень на рік" Эти цифры не соответствуют вообще ничему ... ни нынешней редакции, ни предыдущей ... откуда он их берет??? или ему Леня-космос отсыпает по старой дружбе .... ну и еще одна неофициальная информация ... в доработке находятся проекты законов, по которым импортные нефтепродукты будут облагаться дополнительными сборами в бюджет на границе ... это кроме уже принятого акциза .... так что качественный импортный бензин будет еще дороже.... а украинские НПЗ просто не способны производить бензины высокого качества ... так что чем дальше, тем веселее ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нельзя отходить от протеста,побуду в мин.юсте отпишусь бумаги и вопросы уже распечатал,жду когда вырвусь в Киев!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сегодня состоялись общие сборы представителей автоклубов.
Постановили следующее: 5 февраля к 9.30 сбор колонн в районе Грушевского-Институтская. Без четверти 10 начинается движение по Грушевского вверх, поворот направо, на Институтскую, вниз, поворот на Грушевского. Двигаемся минимум 2,5 часа. Задача-максимум - двигаться до конца светового дня. Движение строго по правилам, но на пониженной. Если кого-то останавливают - выходят все. Включают аварийки, открывают капоты, требуют от ГАИ оформить и на него протокол, 20 протоколов, 40 протоколов, прямо сейчас. Пешеходов пропускать. В клаксон не гудеть, это нарушение правил. Гудеть может в дудку пассажир, Опознавательный знак - украинский флажок на антенне и наклейка. Варианты наклеек произвольны, сообразно основным требованиям: - отменить новые ставки автоналогов; - отменить временную регистрацию автомобиля как институт; - отменить "счетчик" штрафов. Эти же позиции каждый может озвучить представителям СМИ. Можно также "Не вмієш керувати - геть від руля!" и т.д. Для регионов: опознавательные знаки те же, порядок движения тот же, по центру города, колонной, не нарушая правил, но медленно. надоело так жить!!! нас имеют, а мы молчим... нельзя опускать руки, надо что то делать... гарантирую максимальную потдержку с Чернигова!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 00:18 |