![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
]]>http://www.podrobnosti.ua/power/2009/01/22/578049.html]]>
клоуны... Сообщение отредактировал Selen - Jan 23 2009, 09:35 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
2 prilia
дискриминацию не признаю ни в каком виде ... по авто в том числе .... НО копейка без света, тормозов, с люфтом рулевого в пол-оборота? нахер с дороги! вот с этим соглашусь безоговорочно ... отходим от штампов ... каждый случай авто+водитель рассматривать нужно отдельно ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
на мой взгляд, сдаваться нельзя. они испугались. знач мы идём в верном направлении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
на мой взгляд, сдаваться нельзя. они испугались. знач мы идём в верном направлении. пока вроде никто не сдавался ... акция в силе .. требований больше, чем просто транспортный сбор... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
[quote name='yats_13' post='324740' date='Jan 23 2009, 09:45 ']на мой взгляд, сдаваться нельзя. они испугались. знач мы идём в верном направлении.[/quote]
+1. А мы кудато идем? ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jan 23 2009, 10:19 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
2 prilia отходим от штампов ... каждый случай авто+водитель рассматривать нужно отдельно ... +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
про вольво ты горячишся, ето модель авто в 10ки раз надежнее любой базды, у меня в семье были ети автомобили, есть такие авто у знакомых и я бы сам себе 940 купил или s90 ето тоже самое что w140 . про вазы и все остальные не спорю.. в меня заехала мазда так что? все дело в прокладке и мы ето знаем. Хорошо что у тебя есть бабло на новую тачку, а у людей нету у них есть копеейка. а потому нету что в государстве беспредел и хабарництво, было бы как за границей , тот же коопеечник ездил бы на е36. и я за протест.. нужно подниматся и чтото делать иначе погибнем. Я так же поддерживаю но мы знаем как у нас ТО проходят,в карман и талон есть,а права так же получаются!Вот именно проблема в "прокладке" ,и нашей власти акция организовуется и ее необходимо провести! ![]() Сообщение отредактировал Андрей К. - Jan 23 2009, 12:39 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Протесты автомобилистов охватили всю Украину
По Украине локально проходят акции протеста автомобилистов, в которых участники призывают банки не повышать проценты по автокредитам и отменить драконовские комиссии, сообщает AUTO-Consulting. Пока акции носят локальный характер и охватывают отдельные города после чего затухают. Напомним, что первая акция протеста "Достали" прошла в Киеве в декабре. Не смотря на то, что в ней приняло участие небольшое число автомобилей, она "разбудила" негодование политикой банков. Сейчас акции локальные акции протеста также не носят массовый характер, но проходят с завидной регулярностью и уже замечены банками. Например, в Луцке в акции "Ні кредитному рабству" было задействовано около 50 автомобилей. Участники раздавали в филиалах банков свои требования, которые руководители обещали довести до ведома центральных офисов. Движения протеста автомобилистов пока не организовано, а движется на эмоциях. В лозунгах и обращениях порой присутствуют нереальные требования и чистый популизм. Но если раньше они проходили только на протестном порыве и практически без подготовки, то все чаще к их проведению подключаются общественные и неформальные организации. Крупные политические партии пока лишь наблюдают. Но игнорировать протестные настроения в автомобильном секторе уже нельзя - они могут стать катализатором большого гражданского протеста. И уже есть первая реакция. В ближайшее время ожидаются протестные выступления против повышения налога с владельцев транспортных средст, даже не смотря на успокаивающие вести из Кабмина и Верховной Рады о пересмотре несправедливо поднятого налога. Участники протеста явно не удовлетворятся снижением налога только для узкого сегмента 2200-2500 см3 и продолжат требовать возврата прежних ставок. Сегодня можно говорить лишь о законопроекте №3030, в котором "поблажку" получит лишь незначительная часть автовладельцев. Других документов пока не существует. Напомним, что в Литве протесты автомобилистов против повышения налогов на авто привели к потасовкам с полицией и разгромленным магазинам вокруг парламента. Более прагматично решили вопрос в Китае, где наоборот снизили налоги с малолитражных авто, чем вызвали 2-х кратный рост продаж. Mobus.com -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Новости ...
На УАЗ-форуме человек вот такую занятную историю рассказывает ... Цитата В 2 словах. Человек поехал на ланцере вписать жену в техпаспорт. С него запели транспортный сбор как за пероформленеи машины и почемуто в 10 кратном размере. Все немая сцена - 3500 гривень сбора. За Ланцер. Кто там заикался что у него малолитражка? походу властьимущие совсем нюх потеряли ... ------------------------- В журнале "Фокус" № 3-4 (117) от 23.01.2009 есть статья г-на Терехина, автора новых сборов с автовладельцев ... у меня есть пару знакомых, которые с этим дауном имели несчастье общаться .. чел очень не адекватный и предельно безграмотный в вопросах, за которые берется ... наслаждаемся ... [attachment=23643:Terehin.jpg] Сори, что сканом, дома нечем распознать ... Взял с УАЗ-форума .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Новости ... На УАЗ-форуме человек вот такую занятную историю рассказывает ... походу властьимущие совсем нюх потеряли ... ------------------------- В журнале "Фокус" № 3-4 (117) от 23.01.2009 есть статья г-на Терехина, автора новых сборов с автовладельцев ... у меня есть пару знакомых, которые с этим дауном имели несчастье общаться .. чел очень не адекватный и предельно безграмотный в вопросах, за которые берется ... наслаждаемся ... [attachment=23643:Terehin.jpg] Сори, что сканом, дома нечем распознать ... Взял с УАЗ-форума .. Клоун. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
Слов нет. Руки чешутся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Короче опять только долги роздадут, а мы по ямам дальше убивать машины будем,
но дура с бубликом, вчерв говорила, что будут пересматривать тарифы,, в сторону уменьшения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Короче опять только долги роздадут, а мы по ямам дальше убивать машины будем, но дура с бубликом, вчерв говорила, что будут пересматривать тарифы,, в сторону уменьшения ![]() Она много чего говорила за эти годы... Сцука... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Она много чего говорила за эти годы... Сцука... ![]() как Вы плохо отзываетесь о нашем будущем президенте!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:32 |