![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
как Вы плохо отзываетесь о нашем будущем президенте!!! ![]() И будет у нас президент-блондинко!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Зачем ей в президенты то??? Власти у него поменьше....Срок пребывания ограниченный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Зачем ей в президенты то??? Власти у него поменьше....Срок пребывания ограниченный... Ей уже давали оганиченый срок.. надо было там и оставить))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата надо было там и оставить))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
С большим удовольствие приму участие в акции, задолбали блин, уже не на колени а раком поставили народ.....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
вот в Германии налог на ТС включон в стоимость бензина (это очень логично и правильно, чем больше ездишь-тем больше платишь, но при это стоимость бензина не намного выше чем у нас) Просто неправда. Это не в Германии, а в США. В Германии налог на владельцев ТС больше направлен на экологию (никак не включен в стоимость горючего) там зависимость и от объема двига, и от типа топлива (бенз,дизель), и от соответствия ТС нормам (Евро 1,2,3,4...). Исходя из логики наших законотворцив, думаю, хотели сделать очередной популистский шаг в стиле Лени Космоса ( и Юли) - Гоблин Гуды хреновы. Вот только ваятели немного просчитались, забыли, что есть Волги и УАЗы - так это и не мудрено. Они таких машин в жизни не имели (ну может видели на улице, но даже не догадывались, что там такие двиглы). -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Да, еще по поводу налога на ТС в Германии:
если авто старше 25 лет, то ставка 0. Т.е. ничего не платишь - раритет. Но если хочешь на нем ездить, пройди техосмотр - исправно, катайся. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я постараюсь вырваться с работы... дело так сказать благое... не в смысле что блажь а в смысле что дблаго
![]() З.Ы. давайте отрежем комунибудь ногу ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
+1
Обязательно буду! И дело не только в законе ущемляющем права авто любителей! Эти п....ы совсем.... Нужно их встряхнут!!! Фа-Фа!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
че-то я потерялся в темах про ТС
В общем очредное мнение "насяльника" относительно ТС: ]]>http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11903]]> про него ]]>http://www.autoiservice.com.ua/rus/menu-40/content-702/]]> Еще неплохая статья "Интервью Генерального диреткора Ассоциации автодилеров Олега Назаренко", постить не буду, кому надо -- найдет На уровне слухов "НА 5-Е ФЕВРАЛЯ ВЪЕЗД В ЦЕНТР ГОРОДА ТОЛЬКО ПО ПРОПУСКАМ" оттаке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
че-то я потерялся в темах про ТС В общем очредное мнение "насяльника" относительно ТС: ]]>http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11903]]> про него ]]>http://www.autoiservice.com.ua/rus/menu-40/content-702/]]> Еще неплохая статья "Интервью Генерального диреткора Ассоциации автодилеров Олега Назаренко", постить не буду, кому надо -- найдет На уровне слухов "НА 5-Е ФЕВРАЛЯ ВЪЕЗД В ЦЕНТР ГОРОДА ТОЛЬКО ПО ПРОПУСКАМ" оттаке... ну-ну, посмотрим.... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
На уровне слухов "НА 5-Е ФЕВРАЛЯ ВЪЕЗД В ЦЕНТР ГОРОДА ТОЛЬКО ПО ПРОПУСКАМ" Будем надеятся что это услахами и останеться. Ибо если мне нужно будет в центр,то я проеду. Или тупо остановлюсь перед вьездом и пусть что хотят,то и делают. Вроде я в центр поеду за мешками с долларами. Маразматики хреновы,достали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
по-моему, хлопцы, надо уже соображать акцию по поводу новых штрафов... иначе это край. беспредел сплошной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
по-моему, хлопцы, надо уже соображать акцию по поводу новых штрафов... иначе это край. беспредел сплошной Так тебе ж вроде наоборот нравились новые штрафы ![]() Я вообще считаю - еще пару месяцев и опыт Кировограда пойдет по всей Украине - начнут жечь машины мусоров. У нас народ терпеливый, но сейчас столько уже накопилось!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
нельзя перекрыть всё ....
а судя по форумам, где всё это обсуждается, машин будет прилично ... пора определяться с местом и временем сбора желающих ... было уже предложение возле ДС ... вроде нормально ... если есть у кого лишние флажки или ленточки, захватите с собой для коллег .. и не забывайте про пассажира, он же свидетель ![]() Сообщение отредактировал _ash - Jan 30 2009, 14:28 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ДАЁШЬ АКЦИЮ ЗА НОВЫЕ ШТРАФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. против них ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 16:49 |