![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
а у меня виза до конца марта еще открыта!!!! ![]() Так за чем задержка? ![]() Сообщение отредактировал Serzh108 - Feb 9 2009, 13:52 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал _ash - Feb 9 2009, 17:28 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (хочу купить) ![]() |
Что нового слышно по общему делу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 19.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Red Hatch '07 ![]() |
Цитата При Кабинете министров создан Совет автомобилистов В Украине при Кабинете министров создан Совет автомобилистов. Такое решение было принято единогласно сегодня на заседании правительства. «Совет будет действовать при Кабинете министров, и пока мы все проблемы владельцев автотранспортных средств не урегулируем, он будет работать на постоянной основе», - сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. В свою очередь сопредседатель Совета предпринимателей при Кабинете министров Оксана Продан уточнила, что Совет автомобилистов создан для урегулирования всех проблем для автовладельцев, которые являются физическими лицами, передает «УНИАН». Как сообщал ForUm, 5 февраля в Украине началась акция протеста автомобилистов против увеличения транспортного сбора. 6 февраля Тимошенко провела совещание с участием представителей общественных объединений автовладельцев, по результатам которого поручила создать Совет автомобилистов. В состав совета будут входить представители Государственного комитета по вопросам предпринимательства, министры транспорта и связи, финансов, а также заместитель министра внутренних дел и представители общественных объединений автовладельцев. Цитата Тимошенко прикрыла Черновецкому «эвакуаторную лавочку» Кабинет министров разрешил производить эвакуацию машин только в случае блокирования ими автомобильного движения. Такое решение принято сегодня на заседании Кабинета министров. «Мы также сняли вопрос, что инспектор ГАИ не может через какую-либо службу вызывать эвакуатор, а только через службу Госавтоинспекции», - сказала председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель. По ее словам, при эвакуации автомобиля, который заблокировал автомобильное движение, будет составляться протокол, который обязаны подписать представитель ГАИ, эвакуаторщик, два свидетеля, владелец эвакуируемой машины, а также страховой комиссар, если он прибыл на место эвакуации. Кужель сообщила, что при эвакуации автомобиля обязательно будет производиться фотографирование транспортного средства. «Поскольку есть очень много жалоб, когда эвакуируют новую машину, а владелец забирает ее со штрафной площадки уже поврежденной, а ответственности никто не несет», - пояснила она, сообщает «УНИАН». Кроме того, в соответствии с утвержденным порядком эвакуации предлагается в случае незаконной парковки автомобиля преимущественно использовать блокировку колес. При этом стоимость эвакуации будет устанавливаться в фиксированном размере совместным приказом Министерства финансов, Министерства экономики и Министерства внутренних дел. Кроме того, Кабинет министров поручил отменить совместные приказы Министерства внутренних дел и местных органов власти, которые ранее регулировали порядок эвакуации машин, припаркованных с нарушением правил. Ну, процес пошел. ![]() с сайта ОРМ.... Цитата ".....Было много подковерной борьбы, были поданы документы, которые мы не согласовывали и т.д. Но скажу по итогам:
1. Создана Рада автомобилистов. Главы Ради - Тимошенко и Павлов (Воин) 2. Принято Постановление Кабмина о том, что наряду с ВРТ будет ходить и доверенность на право управления. 3. Принято Постановление Кабмина о том, что эвакуация машин за нарушения ПДД - это крайняя мера, то есть гаишники не смогут шантажировать водителей увозом машины на штрафплощадку. 4. Будет скасован совместные приказы МВД и местных советов об участии сотрудников ГАИ в эвакуации машин за нарушения правил парковки. Это коротко. Остальное потом, сейчас срочно готовим очередные документы для подачи в Кабмин. ...." -------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (хочу купить) ![]() |
Масть поперла
![]() ![]() Кабмин запретил эвакуировать транспортные средства без крайней необходимости. РБК-Украина, 11.02.2009, Киев 14:46 Председатель Госкомпредпринимательства Александра Кужель сообщила, что теперь автомобили будут эвакуироваться лишь в крайних случаях. Об этом она сообщила в Кабмине, передает корреспондент РБК-Украина. "Сегодня на заседании правительства было принято решение, которое запрещает представителям Автоинспекции принимать участие в блокировках или эвакуации транспортных средств в случаях, не предусмотренных законом. А законом предусмотрено небольшое количество таких случаев, когда водитель пьян или находится в наркотическом опьянении, или если его автомобиль существенно препятствует движению других авто. Теперь автомобиль могут эвакуировать лишь в случае, когда движение других автомобилей вообще невозможно", - сказала она. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Вчера в первом чтение был принят законопроект
(Мартинику,Симоненко) о внесение поправок в закон о ТС ]]>http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=34243]]> Отправлен на доработку, повторное рассмотрение на след неделе. Но те кто смотрел трансляцию говорят что господин Терехин уж слишком ехидно при этом улыбался... Так что к следующей недели цифры могут стать совсем другими. Ну и потом еще наш гарант остается, со своим правом вето. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Вчера в первом чтение был принят законопроект (Мартинику,Симоненко) о внесение поправок в закон о ТС ]]>http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=34243]]> Отправлен на доработку, повторное рассмотрение на след неделе. Но те кто смотрел трансляцию говорят что господин Терехин уж слишком ехидно при этом улыбался... Так что к следующей недели цифры могут стать совсем другими. Ну и потом еще наш гарант остается, со своим правом вето. Терехин сказал, что те, у кого больше 3 кубов, все равно будут платить больше. И еще, если суммы оплат снизят, то они повысят ставки на другие товары. Так или иначе, но деньги с налогоплательщиков сдерут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Терехин сказал, что те, у кого больше 3 кубов, все равно будут платить больше. И еще, если суммы оплат снизят, то они повысят ставки на другие товары. Так или иначе, но деньги с налогоплательщиков сдерут. ![]() Если он сказал больше 3-х кубов -- то это получается что все ![]() Посмотрим... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Если он сказал больше 3-х кубов -- то это получается что все
![]() Посмотрим... [/quote] а что если у меня больше 3 ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если он сказал больше 3-х кубов -- то это получается что все ![]() Посмотрим... а что если у меня больше 3 ![]() вопрос почему крупнообъемники (или мелкообъемники) должны платить за других следует задать не мне, а тому кто придумал дифференцированую шкалу. Я за ТС в цене бензина -- все платят по факту. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за ТС в цене бензина -- все платят по факту. +1 Так делается в Европе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
последние новости от человека с ОРМ, который входит в рабочую группу по вопросам автомобилистов ...
новости плохие.... Цитата(Аlexios @ Feb 18 2009, 10:08 ) А теперь вот мое личное видение ситуации: "Рада автомобилистов" - по версии Кужель должна называться "Рада з питань автоперевізникив та пасажирських перевезень". Она не внесла в состав этой новой Рады никого из нас, кроме Данилюка Александра (кстати, запомните это имя - это человек Кужель). В составе этой новой Рады человек 40 перевозчиков и автобусников. Что получается - всего с разными союзами и профсоюзами состав будет более 100 человек. Естественно, такая Рада не будет способной собираться раз в неделю или две и главное - все наши решения будут размываться голосами угодными Кужель и ко, т.е. против наших предложений. Это недееспособная Рада. Специально нас размыли, чтобы мы не могли провести свои решения, которые волнуют всех автомобилистов Украины. Созданием такой Рады Кужель убрала нас, как протестный электорат и оставила себе угодных. Что мы имеем на сегодняшний момент - эвакуаторы в Киеве отменили. ВРТ вроде отменили, сегодня завтра будет опубликование постановления. На следующей неделе будет второе чтение Закона о ТС. Мы собираемся попасть на профильный терехинский комитет и будем поддерживать только законопроект Мартынюка или Катеринчука, но не Кабмина! И я хочу назвать фамилию того, кто хочет трахнуть четверть населения Украины, то есть водителей - Это КУЖЕЛЬ А В. Персонально я виню лично ее, а в ее лице - всю власть! Мы будем продолжать бороться с этими чиновниками и они даже не ожидают что мы можем предпринять в ближайшее время, мы меняем тактику и у нас есть уже свежие решения. если кто хочет проследить всю историю новостей по теме, смотрите тут: ]]>http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...=14201&st=0]]> -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ну фто, тряхнём стариной на новые акции???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
ну фто, тряхнём стариной на новые акции??? ![]() ![]() ![]() Нужно не только тряхнуть,а еще и бить их!В рассмотрении законопроект о запрете всех доверенностей на транспорт (только временные талоны)т.к. нет доходов в бюджет,а зарплата нар.депам и президенту-короче им всем нужна большая!Им бы в нашу шкуру,на наши зарплаты!Козлы!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Андрей К. - Feb 27 2009, 12:36 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Нужно не только тряхнуть,а еще и бить их!В рассмотрении законопроект о запрете всех доверенностей на транспорт т.к. нет доходов в бюджет,а зарплата нар.депам и президенту-короче им всем нужна большая!Им бы в нашу шкуру,на наши зарплаты!Козлы!!!!! ![]() ну-ну..."ПРОТИВ ВЛАСТИ НЕ ПОПРЕШЬ!".... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
ну-ну..."ПРОТИВ ВЛАСТИ НЕ ПОПРЕШЬ!".... ![]() Если все то попрем!!!!В 2004 же даванули,вот только козы в огород власти влезли!!!!!! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Если все то попрем!!!!В 2004 же даванули,вот только козы в огород власти влезли!!!!!! ![]() и зря я шагала с ВДНХ до майдана по слякоти и когда мокрые сапоги были...и кричали "ЮЩЕНКО,ЮЩЕНКО" я больше не ведусь на это...я бы сама его прибила если дали мне такую возможность.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
и зря я шагала с ВДНХ до майдана по слякоти и когда мокрые сапоги были...и кричали "ЮЩЕНКО,ЮЩЕНКО" я больше не ведусь на это...я бы сама его прибила если дали мне такую возможность.... Докричались? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 14:24 |