![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Хатико: самый верный друг (Hachiko: A Dog's Story)
Досмотрел до конца со второго раза, да и то с трудом.... уж очень за душу берёт, блин... больше не буду смотреть... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
"Законопослушный гражданин" - сейчас идет в кинотеатрах, всем советую! Фильм просто БОМБА!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
"Законопослушный гражданин" - сейчас идет в кинотеатрах, всем советую! Фильм просто БОМБА!!! качаю...Отзывы классные. Вечером гляну -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Хатико: самый верный друг (Hachiko: A Dog's Story) Досмотрел до конца со второго раза, да и то с трудом.... уж очень за душу берёт, блин... больше не буду смотреть... ![]() Фильм супер, но 2й раз его смотреть не буду...будет разрыв сердца...реальняа история...я плакал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вчера пересмотрел "Фирма" с Томом Крузом
старый. но классный! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ненавижу религию, веру и всё, что с этим связано... после этого фильма ненавидеть стал еще больше... Серега, а ты шо, некрещенный? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Прочёл ещё на прошлой неделе аннотацию и отзывы смотревших и решил даже не качать. Зря. Отличный фильм, хотя не спорю - тяжёлый для просмотра. -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
тяжелый фильм. длинный (3 часа). смотреть нужно вдумчиво. осилил. актеры играют класс. Не только игра там клас. Сами истории весьма поучительны и выводы тоже смотрела недавно фильм "Не оглядывайся" с Софи Марсо и Беллуччи. ]]>http://kino.ukr.net/movie/3756/]]> " Оглянитесь, и — разобравшись со своим прошлым, смело глядите в будущее." Любителям психологических фильмов советую. есть один фильм с участием Софи Марсо "Верность" . слоган фильма«В неравном поединке с любовной страстью». Советую посмотреть. Идет 2 ч. 40 мин., но стоит потраченного времени. Сразу скажу не каждый его сможет оценить) Фильм непростой, обращен к вечной проблеме взаимоотношений мужчины и женщины, к таким философским категориям, как верность. честность. чувство долга, любовь-уважение и любовь-страсть. Сообщение отредактировал Irena - Dec 4 2009, 16:41 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега, а ты шо, некрещенный? крещенный. но когда ЭТО делали, я был еще в несознательном возрасте и не мог сказать НЕТ. По теме - 2012 появился в ДВДрип в инете ![]() Но буду ждать ШДТВ. Фильмы такого направления нужно смотреть ТОЛЬКО в хорошем качестве, иначе теряется половина кайфа сразу. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 4 2009, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
скоро должны показывать фильм "Легион" судя по трейлерам фильм достойный
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
По теме - 2012 появился в ДВДрип в инете ![]() Но буду ждать ШДТВ. Фильмы такого направления нужно смотреть ТОЛЬКО в хорошем качестве, иначе теряется половина кайфа сразу. Уже даже двд9 есть, вчера на торренте качали просто по сумасшедшему. Посмотрел, ожидал честно говоря большего. Хотя может и из-за того что ты говоришь - в ХД совсем по другому все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
"Законопослушный гражданин" просто ПОТРЯС!!!!!!!!!!!!!! в последние несколько лет не выходило настолько ярких фильмов!!!!
10 баллов!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Законопослушный гражданин" просто ПОТРЯС!!!!!!!!!!!!!! в последние несколько лет не выходило настолько ярких фильмов!!!! 10 баллов!!! мне тож понравился! а еще всей семьей глянули 2012 - совсем неплох! скоро должны показывать фильм "Легион" судя по трейлерам фильм достойный а я жду Антикиллер-3 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата "Законопослушный гражданин" просто ПОТРЯС!!!!!!!!!!!!!! в последние несколько лет не выходило настолько ярких фильмов!!!! 10 баллов!!! че стОит в кинотеатр сходить ? или можно дома ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата ст0ит я сходил, кошерный фильм залил рипку.В кинотеатрах сеансы оч невыгодные и всего на пальцах сощитать. Во многих уже закрыты. прозевал) ладно придется на широком экране дома глядеть) Сообщение отредактировал Chaotic - Dec 6 2009, 01:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрели State.of.Play. Ничего так, правда думал если Кроу и Афлек играют то бомбень. Интерессное.
з.ы. Странно но от Гражданина законопослушного на Гино-Говно не в хорошем впечатлении ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
посмотрел "Дневник Нимфоманки" классное кино рекомендую. забыл написать детям до 18 не смотреть
![]() Сообщение отредактировал tom - Dec 6 2009, 21:09 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
посмотрел "Дневник Нимфоманки" классное кино рекомендую. Честно ???? ............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Законопослушный гражданин" просто ПОТРЯС!!!!!!!!!!!!!! в последние несколько лет не выходило настолько ярких фильмов!!!! 10 баллов!!! когда чуваки нашли тоннель, интрига пропала ![]() и сразу стало понятно, что этот тоннель и погубит главного героя. А он такой мега-инженер, не предусмотрел в тоннеле пары ловушек для таких вот гостей, или хотя-бы банальной сигнализации... Там так напрашивались ловушки из Пилы, из которой взято много в этом фильме... И чемодан с напалмом вообще ламерство, если его так просто взяли и перевезли через пол-города, он просто ОБЯЗАН был предусмотреть защиту от перемещения, если чемодан вдруг найдут, а найти его было проще простого, стоял посреди комнаты ![]() И этот тракторэць на гусеницах с бронебойной пушкой - фуфло, у той пушки такая отдача, что этот тракторэць перевернуло бы после первого выстрела. А идея спёрта из Шакала, там было реалистично. В общем так себе, эти моменты сильно уменьшили оценку фильма, хотя до середины он был супер. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:06 |