![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Моя мама ходила. Понравилось, сюжет закрученный, вроде как все читала, но такого в книгах не помнит ![]() и тебе спасибо ну от Ричи ожидать того, что он станет придерживаться сюжетной линии... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А кто-то уже смотрел "Шерлока Холмса" Гая Ричи? а это Гая Ричи фильм? надо глянуть! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
В конце марта в прокат выходит "Алиса в стране чудес" Тима Бартона!!!
По трейлеру-яркий фильм!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
В конце марта в прокат выходит "Алиса в стране чудес" Тима Бартона!!! По трейлеру-яркий фильм!!! с его любимым Джонни Деппом - конечно надо)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
с его любимым Джонни Деппом - конечно надо)))) и Джонни Депп и Хелена Картер ![]() Жду с нетерпением -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Позавчера посмотрел фильм: Жизнь Дэвида Гейла. Очень понравился. Тема противников и сторонников смертной казни. Оценка 9/10
Вчера посмотрел (не досмотрел - поздно было) Планета К-ПАКС. Тоже интересный фильм. Рекомендую. Затягивает с первых минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
А кто-то уже смотрел "Шерлока Холмса" Гая Ричи? я смотрела в кинотеатре. О фильме - раз посмотреть можно, ну и добавлю, что фильм не такой и плохой как мне описывали)))) только Шерлок слишком молод, слишком много дерется...но тело у него ничего так))))) все-таки, "наш" Шерлок признан миром и лучше его пока экранизации нет. -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
я смотрела в кинотеатре. О фильме - раз посмотреть можно, ну и добавлю, что фильм не такой и плохой как мне описывали)))) только Шерлок слишком молод, слишком много дерется...но тело у него ничего так))))) все-таки, "наш" Шерлок признан миром и лучше его пока экранизации нет. По поводу нашего согласен, это классика!!! Но таким как сделал его Гай Ричи - это совсем другой Холмс. Получилось очень интересно, такого не ожидал. С удовольствием посмотрю продолжение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А кто-то уже смотрел "Шерлока Холмса" Гая Ричи? Один раз можно посмотреть. Но много надежд не возлагай! На фоне "Карты, деньги два ствола", "Спи..дили" и других, "Холмс" - посредственный -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Загадка" неплохой, актеры практически те же, что и во всех фильмах Ричи, но не комедия, детектив полуисторический
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 31.07.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
![]() Если смотреть не в ИМаксе, то брать 3-4 ряд, для полного эффекта внедрения ![]() Посмотрел только вчера, но до сих пор под впечатлением ![]() Как по мне - самый лучший фильм, который когда либо был снят, не все думаю согласятся, но т.к. я занимаюсь видео монтажом, у меня несколько своё виденье проделанной съёмочной группой работы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Аватар - 100% ![]() Если смотреть не в ИМаксе, то брать 3-4 ряд, для полного эффекта внедрения ![]() Посмотрел только вчера, но до сих пор под впечатлением ![]() Как по мне - самый лучший фильм, который когда либо был снят, не все думаю согласятся, но т.к. я занимаюсь видео монтажом, у меня несколько своё виденье проделанной съёмочной группой работы. давайте внимательно читать название темы ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 31.07.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Прошу прощения...
В качестве оправдания могу сказать, что Аватар можно скачать в сети, правда, конечно не в очень хорошем качестве. ![]() Сообщение отредактировал mr. Green - Jan 19 2010, 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Прошу прощения... В качестве оправдания могу сказать, что Аватар можно скачать в сети, правда, конечно не в очень хорошем качестве. ![]() Есть уже в HD. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем более
![]() Я вообще второй раз в кино пойду, наверное ![]() Сообщение отредактировал mr. Green - Jan 19 2010, 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
посмотрел Простые сложности / It`s Complicated
старички Мерил Стрип и Алек Болдуин жгут))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
"Гангстеры" французский фильм 2002 года понравился
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2009 Из: днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
могу посоветовать кин7о- амазонки предпочитают викингов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера посмотрел (не досмотрел - поздно было) Планета К-ПАКС. Тоже интересный фильм. Рекомендую. Затягивает с первых минут. вот за этот спасибо! "К-Пэкс" называется планета, досмотри обязательно! добрый поучительный фильм -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:24 |