![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Он же ещё даже в кинотеатрах не вышел ![]() не нашел ни на одном из торрентов, где я зарегистрирован.... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не нашел ни на одном из торрентов, где я зарегистрирован.... +, и не на торрентах тоже -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
посмотрите "Вне закона" с Шоном Бином, мне понравился!
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Не знаю, советовали или нет, но посмотрел "Законопослушный гражданин" и фильм понравился очень
Если из классики брать, то Альфреда Хичкока "Психо" Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jan 27 2010, 10:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Цитата Он же ещё даже в кинотеатрах не вышел Если не ошибаюсь то фильм "Кандагар" снимался при поддержки правительства Росийской Федерации и его трансляция начнётся не с кинотеатров а на одном из росийских телеканолов (какой конкретно чесно говоря не помню, но точно пару дней назат слышал их рекламу о премьере в близжайшее время), соотвествено после показа будет выложен в интернете! Так что я думаю что до середины февраля будет точно!
А когда он выйдет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
фильм "Фанат" с Де Ниро и Снайпсом не очень понравился, грустный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Если не ошибаюсь то фильм "Кандагар" снимался при поддержки правительства Росийской Федерации и его трансляция начнётся не с кинотеатров а на одном из росийских телеканолов (какой конкретно чесно говоря не помню, но точно пару дней назат слышал их рекламу о премьере в близжайшее время), соотвествено после показа будет выложен в интернете! Так что я думаю что до середины февраля будет точно! На первом!!! А когда его будут показывать не говорят!!На одном сайте читала, что его премьера состоится 4 февраля!! Но фильм клкассный... "в погоне за счастьем" - хороший фильм Сообщение отредактировал SMAGLO - Jan 27 2010, 13:03 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
тоКА ШТО ПОСМОТРЕЛ "ЖЕНА ПУТЕШЕСТВИНИКА ВО ВРЕМЕНИ". иЗ 10 - ДАЮ 6!
Цитата На первом!!! А когда его будут показывать не говорят!!На одном сайте читала, что его премьера состоится 4 февраля!! Но фильм клкассный... Я бы не сталспешить с оценками! Да сюжет интигующий но чесно говоря не жду от него чегото сверестественого!
Сообщение отредактировал Кеп - Jan 27 2010, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не сталспешить с оценками! Да сюжет интигующий но чесно говоря не жду от него чегото сверестественого! тоже так думаю, ажиотаж подняли, а исходя из пары сюжетов, что показали в рекламе - ничего выдающегося, кроме актеров нормальных та же "Охота на пиранью" с тем же Машковым судя по всему куда круче была -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
документальный фильм "Кольцо власти" раскроет вам глаза на многие интересные вещи!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
тоже так думаю, ажиотаж подняли, а исходя из пары сюжетов, что показали в рекламе - ничего выдающегося, кроме актеров нормальных та же "Охота на пиранью" с тем же Машковым судя по всему куда круче была "Охота" вообще суперский фильм, ни капли политики, ни капли показательной нравственности, куча юмора, Машков - бомба, фильм -очень хороший боевик. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 28 2010, 09:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Хозяин морей с Рассел Кроу.
Смотреть только на широком экране. Отличный кино про Фрегаты в море... и ГГ просто жгет ) Сообщение отредактировал Chaotic - Jan 30 2010, 10:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Недавно глянул"Телеведущий Легенда о Роне Бургунди" классный фильм!не напрягающий,советую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
"Охота" вообще суперский фильм, ни капли политики, ни капли показательной нравственности, куча юмора, Машков - бомба, фильм -очень хороший боевик. +1. ![]() Фригаты в море... Сейчас тебя моряки палками забьют. ФрЕгат. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм - Соперница
]]>http://www.cinema.vrn.ru/reviews/flightplan.shtml]]> - Иллюзия полета, неплохой. - Двое могут играть в эту игру - прикольный фильм Сообщение отредактировал SMAGLO - Jan 28 2010, 17:27 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
начал смотреть "Серьезный человек" - бред какой-то
наверное чтоб его понять, нужно быть определенной национальности )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
документальный сериал "Самые богатые люди в мире" хорош!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 22:53 |