![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Забавные игры / Funny Games U.S. (2007)
Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома. До чего жестчайший триллер/драма. Переснят американцами. Последнее самое жесткое что смотрел. Такая напряженка, нет слов. Так и хочется уеб**ть ГГ-ев)))) А вообще поднимаются проблемы общества, как американского так и европейского. НЕ рекомендую людям у кого нервишки шалят) зы. это ремейк Забавных игр 10 летней давности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
Самый норм фильм катострофа что смотрел это "знамения"!кто не видел советую глянуть,концовка неожиданная.... знамение смотрел. кинчик так себе. но вот эпизоды с катастрофами понравились. особенно жестко было крушение поезда в метро. и еще плюс фильму за то что там засветилась Мазда 3:) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
вроде двушка...если я правильно помню
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев/ Славута Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (она же Бэйба) Имя: Марина ![]() |
из всех просмотренных за последнее время фильмов 2009 года произвели впечатление лиш два. это Законопослушный гражданин (Дж. Батлер в главной роли) и Паранормальное явление. первый оч даже жизненный, но больше просто интересный. а второй вполне жутковатый получился и впрямь зацепил неподетски (рекомендую смотреть дома, в одиночестве, ночью, на большом телике и с хорошей акустикой в HDRip or BDRip иначе не зацепит). Законопослушный гражданин +100. сюжет бомба. долго была под впечатлением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
посмотрел вчера Кандагар. фильм понравился в принципе
![]() Ani Ram, фильм Законопослушный гражданин тоже смотрел. задумка классная, отображает на 1000% систему правосудия и работу госорганов. НО, есть много вопросов по сюжету, как главный герой делал некоторые вещи, например, как заложил пулю или взрывчатку в мобилку судье? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
посмотрел вчера Кандагар. фильм понравился в принципе ![]() Ani Ram, фильм Законопослушный гражданин тоже смотрел. задумка классная, отображает на 1000% систему правосудия и работу госорганов. НО, есть много вопросов по сюжету, как главный герой делал некоторые вещи, например, как заложил пулю или взрывчатку в мобилку судье? если не ошибаюсь делается ставка на его причастность к некой спец структуре, отсюда и возможность совершить то что на первый взгляд кажется невероятным. Самый норм фильм катострофа что смотрел это "знамения"!кто не видел советую глянуть,концовка неожиданная.... Чесно говоря какраз концовка то меня и растроила! Начиналось всё очень даже прикольно............ а вот не дотянули (ИМХО) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев/ Славута Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (она же Бэйба) Имя: Марина ![]() |
посмотрел вчера Кандагар. фильм понравился в принципе ![]() Ani Ram, фильм Законопослушный гражданин тоже смотрел. задумка классная, отображает на 1000% систему правосудия и работу госорганов. НО, есть много вопросов по сюжету, как главный герой делал некоторые вещи, например, как заложил пулю или взрывчатку в мобилку судье? амм, честно по деталям я так глубоко не вдумывалась, а вот идея ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
амм, честно по деталям я так глубоко не вдумывалась, а вот идея ![]() ![]() скорее всего просто подкинул судье свой телефон с взрывчаткой. горбатого только пуля исправит, а у нас помогут разве что массовые расстрелы) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего просто подкинул судье свой телефон с взрывчаткой. горбатого только пуля исправит, а у нас помогут разве что массовые расстрелы) та я согласна, но эти падлы тож люди, у них есть семьи, возможно некоторым из было бы достаточно только за свою задницу испугаться, что б вспомнить о справедлвости и чести. ладно, о чем я, мечты, мечты... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.02.2010 Из: Тула Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
та он-то может и хороший, но хотелось бы глянуть хотя бы в двд-рипе, а не портить себе просмотры тс-ами или двд-скринами -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
посмотрел "ниндзя-убийца". неплохой боевичек, вот только много "кетчупа" трохи портит впечатление...
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Сериал "Теория большого взрыва". - Жесть, можно уржаться. Скачал все сезоны. :-)
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.02.2010 Из: Челябинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Если не видели Малхолланд драйв (Mulholland Drive), то срочно смотрите ! Для начала смотрите другие фильмы Линча Шоссе в никуда и Твин Пикс (сквозь огонь)
Первое описание на сайте Фильмотелист.ру написал про MD ]]>http://filmotelist.ru/index.php/films/movi...mulhollanddrive]]> Люблю этот фильм. И не читайте описания фильма. Смотрите ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Было тут или нет, в общем советую "Город бога". Очень понравился.
]]>http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/439/]]> Чем-то напомнил "Миллионера из трущеб" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Сериал "Теория большого взрыва". - Жесть, можно уржаться. Скачал все сезоны. :-) +1. досматриваю второй сезон. и потом сразу на третий перейду. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Было тут или нет, в общем советую "Город бога". Очень понравился. ]]>http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/439/]]> Чем-то напомнил "Миллионера из трущеб" да, Аня советовала вроде, неплохой а ты второй не смотрел? как он интересно? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"Штрафбат"!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 14:39 |