![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
только что посмотрел Чёрную молнию...
Бекмамбетов делает фильмы всё лучше и лучше, но, к сожалению, пока одноразовые ![]() мне "Дориан Грей" понравился, не знаю че вы на него гоните )) ненаю, что ты в нём нашёл - я половину посмотрел, вторую никак не досмотрю - нет интереса ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ненаю, что ты в нём нашёл - я половину посмотрел, вторую никак не досмотрю - нет интереса ![]() ну не знаю, как экранизация классики снят неплохо, я именно этого не читал, читал подобное, модное тогда (напр. "Шагреневая кожа" Бальзака), так вродь и ниче только что посмотрел Чёрную молнию... Бекмамбетов делает фильмы всё лучше и лучше, но, к сожалению, пока одноразовые ![]() согласен! посмотрел с удовольствием, но тут же и стер )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не скажи. его "Особо опасен" я уже раза три смотрел и еще посмотрю. это "На крючке" который? про пацана молодого? или фантастика та, где у пацана отца убили, и он стал таким же крутым? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это тебе просто Джоли нравицо ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Возмездие - вообще не впечатлил. Ожидал большего
![]() Дорога - не смотрите. Потеря времени ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
не скажи. его "Особо опасен" я уже раза три смотрел и еще посмотрю. z dhjlt tuj cvjnhtk? yj ybabuf yt gjvy.? yflj gthtcvjnhtnm to` hfp ^) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
z dhjlt tuj cvjnhtk? yj ybabuf yt gjvy.? yflj gthtcvjnhtnm to` hfp ^) перевод : я вроде его смотрел? но нифига не помню? надо пересмотреть еще раз ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто подскажет, где скачать в ХОРОШЕМ качестве фильм
Давай сделаем это по-быстрому (Quickie) Год выпуска: 2001 Страна: Россия Кинокомпания: Жанр: Боевик, Драма Режиссер: Сергей Бодров-старший Актеры: Владимир Машков, Дженифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh), Сергей Бодров мл., Дин Стокуэлл (Dean Stockwell), Лесли Энн Уоррен (Lesley Ann Warren), Генри Томас (Henry Thomas) доступные ЯКОБЫ двд-рипы размером 692Мб имеют отвратное качество звука, да и картинка не очень. в одном месте нашел двд-рип размером 1,4Гб, но скачать не могу (торрентс.ру). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Может кто подскажет, где скачать в ХОРОШЕМ качестве фильм Давай сделаем это по-быстрому (Quickie) Год выпуска: 2001 Страна: Россия Кинокомпания: Жанр: Боевик, Драма Режиссер: Сергей Бодров-старший Актеры: Владимир Машков, Дженифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh), Сергей Бодров мл., Дин Стокуэлл (Dean Stockwell), Лесли Энн Уоррен (Lesley Ann Warren), Генри Томас (Henry Thomas) доступные ЯКОБЫ двд-рипы размером 692Мб имеют отвратное качество звука, да и картинка не очень. в одном месте нашел двд-рип размером 1,4Гб, но скачать не могу (торрентс.ру). ]]>тут]]>. Нормальный рип и звук Сообщение отредактировал magic - Feb 19 2010, 17:50 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
рррр, регитсрация нужна ![]() спасибо, ща зарегусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
А я переросла с японксих анимэ на корейскую мудрость
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
рррр, регитсрация нужна ![]() спасибо, ща зарегусь. если че дам логин/пасворд -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
сериал "Южная территория" неплох! типа продолжения "Прослушки" (кому понравился)
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я писал об этом месяц назад ![]() уже 9 серий по-моему вышло. ну тогда я о "Прослушке" ничего не знал, она мне очень понравилась, этот надо все-таки после нее смотреть, имхо -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:41 |