![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
спасибо за ссылку
-------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"Разыскивается преступник" (1997 г.) понравился недавно был поновее, но с сюжетом 1 в 1 - "Стрелок" Мне Стрелок-очень понравился! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Месть ангела" со Сталоне прикольный
понравился "Обет молчания" Made men ерунда "Фальшивая личина" тоже ацтой -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"Месть ангела" со Сталоне прикольный понравился "Обет молчания" Made men ерунда "Фальшивая личина" тоже ацтой Это, не скромный вопрос, ты когда это все успеваеш смотреть? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Разочаровался в фильме "Инкасатор"
а "Из Парижа с любовью" - просто АФиГительный фильмец, Траволта просто отжигает)) ЗЫ: Качаю с berloga.net торентом, быстрое обновление и быстро качается)) ЗЫЫ:Если вдруг повторяюсь то сорри, всю тему не прочитал!)) Сообщение отредактировал PersiK13 - Mar 15 2010, 17:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПрожекторПерисХилтон, выпуск №55, оборжаться. Постебались на прошедшей олимпиадой зачОтно.
Скачать можно с Берлоги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Разочаровался в фильме "Инкасатор" а ведь вас предупреждали в этой же теме! )) "Грязное дело" - таке соби "Непобежденный" - на 4-ку. разок глянуть -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
а ведь вас предупреждали в этой же теме! )) Жалею что не пролистал эту тему перед просмотром! ![]() "Бруклинские полицейские" - неплохой состав актеров, да и посмыслу неплох, жаль качество ДВДскрин недает возможность оценить полностью фильм, но привсем фильм на 4-ку фильм висит на берлоге) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
получил массу удовольствия от просмотра фильма "Вердикт за деньги" -рекомендую!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 04.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не знаю рекомендовали ли фильм "Афера Томаса Крауна" - супер фильм, смотреть в HD Снялись замечательные актёры - Пирс Броснан и Рене Руссо. Рейтинг ИМДБ 6,7 - достаточно высокий. ![]() хороший фильм. смотрел его раз 5 уже, последний раз 3 дня назад пересматривал, когда он в ШД появился на трекере ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
После просмотра TOP Gear решил посмотреть фильм Исчезающая точка / Vanishing Point (1971) - порадовал. Иногда и самому так хочется погонять.
Мне Стрелок-очень понравился! ![]() +1 Остров проклятых с Ди Каприо - очень порадовал. Я бы ему Оскара дал. Повелитель бури не понравился. Мне кажется, эту тему можно было лучше раскрыть. -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Остров проклятых с Ди Каприо - очень порадовал. Я бы ему Оскара дал. Повелитель бури не понравился. Мне кажется, эту тему можно было лучше раскрыть. Посмотрел я этот Остров проклятых. Ну такое... Что-то типа Игры разума. Не понравилось, в общем, второй раз смотреть не буду. А вот про Повелитель бури очень хороший отзыв у Экслера: ]]>http://exler.ru/films/15-03-2010.htm]]> Лично мне он объяснил, почему якобы "тема не раскрыта". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Народ, дайте ссылку на скачивание в хорошем качестве на "Из Парижа с любовью", потому как наша прога находит только какой-то фуфел. Если можно не торрентом.
![]() Сообщение отредактировал laville - Mar 18 2010, 21:42 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, дайте ссылку на скачивание в хорошем качестве на "Из Парижа с любовью", потому как наша прога находит только какой-то фуфел. Если можно не торрентом. ![]() на Киношке якобы ДВДрип, ты можешь оттуда качать? ща скачаю посмотрю качество. ]]>http://kinoshka.com/one/From_Paris.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Народ, дайте ссылку на скачивание в хорошем качестве на "Из Парижа с любовью", потому как наша прога находит только какой-то фуфел. Если можно не торрентом. ![]() У меня есть на ноуте в отличном качестве, завтра буду мимо проезжать, могу закинуть, если надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
на Киношке якобы ДВДрип, ты можешь оттуда качать? ща скачаю посмотрю качество. ]]>http://kinoshka.com/one/From_Paris.html]]> завтра у Натали попробую залить сенкс ![]() У меня есть на ноуте в отличном качестве, завтра буду мимо проезжать, могу закинуть, если надо ![]() если будет время, заезжай! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
на Киношке якобы ДВДрип, ты можешь оттуда качать? ща скачаю посмотрю качество. ]]>http://kinoshka.com/one/From_Paris.html]]> качество хорошее. скачал параллельно еще и с Берлоги, тоже хорошее ![]() сегодня буду смотреть. как-то мимо меня прошло появление этого фильма в хорошем качестве. |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, дайте ссылку на скачивание в хорошем качестве на "Из Парижа с любовью", потому как наша прога находит только какой-то фуфел. Если можно не торрентом. ![]() ]]>http://www.ex.ua/view/755127]]> ]]>http://www.ex.ua/view/755180]]> ]]>http://www.ex.ua/view/639125]]> ]]>http://www.ex.ua/view/816093]]> чем тебя такие качества не устраивают? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, дайте ссылку на скачивание в хорошем качестве на "Из Парижа с любовью", потому как наша прога находит только какой-то фуфел. Если можно не торрентом. ![]() Фильм ВАУ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люк Бессон в лучших своих традициях!!!!!!!!!!!!! Ну а Траволта - без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оттянулся на славу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:08 |