![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Ну третья только вышла. В кино я на неё пойду, экранку смотреть не буду. Жаль мне мою психику.
Но у меня стойкое навязчивое впечатление,что это кому-то нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ну третья только вышла. В кино я на неё пойду, экранку смотреть не буду. Жаль мне мою психику. Но у меня стойкое навязчивое впечатление,что это кому-то нравится ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
"Все умрут,а я останусь"
Российский фильм о сложном подростковом возрасте, социум и отношения с родителями. ПС ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jul 9 2010, 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Я люблю тебя Филипп Моррис"
Джим Керри. И педерасты. Ага. Присутствие Керри делает его местами смешным. Герой придумывает всякие аферы, за что его и сажают в тюрьму. Ну и там он, собссно говоря, любит Ф.Морриса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Я люблю тебя Филипп Моррис" Джим Керри. И педерасты. Ага. Присутствие Керри делает его местами смешным. Герой придумывает всякие аферы, за что его и сажают в тюрьму. Ну и там он, собссно говоря, любит Ф.Морриса. так смотреть или не смотреть? я думал Филип Морис - это сигаретная торговая марка ) не люблю педерастов )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Команда «А» / The A-Team
О фильме: Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии. сераил был давно, потому не помнючто там и как. а фильм потешил. так веселенький и очень динамичный боевичек. оссобенно улыбнула фраза психа на танке "Бабуль, куда тут на Берлин?" ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вчера глянул "Человек, который знал все" (рос., 2009 г.) - очень понравился!
![]() у Гусевой опять хорошо получилось сучку сыграть )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Дикость 4: Оргия
Год выхода: 2010 Жанр: Триллер, Драма Режиссер: Энди Херст В ролях: Джиллиан Мюррэй, Кемерон Дейдду, Эшли Паркер Энджел, Мэри Рэйчел Дадли, Джесси Никсон, Рей Эрнандес, Этан С. Смит, Кортни Браун, Дэвид В. ЛеБланк, Джош Рэндолл После разнузданной ночи с тремя красавицами сын убитого миллионера оказывается вовлеченным в темную историю. Он вступает в игру, которая сулит наслаждение, но превращается в борьбу за жизнь... На любителя =).....но сюжетик немного запутан))) Мне впринципе понравилось -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Забирая жизни / Taking Lives (2004)
боевик / детектив / драма / триллер Режиссер: Д.Дж. Карузо Сценарий: Майкл Пай (роман), Джон Бокенкамп Продюсеры: Марк Кэнтон, Берни Голдманн Оператор: Амир М. Мокри В ролях: Анджелина Джоли, Итан Хоук, Кифер Сазерленд, Джина Роулэндс, Оливье Мартинес → Спецагента ФБР Иллиану Скотт, известную своим нетрадиционным подходом к расследованию преступлений, приглашают в Монреаль. Ее задачей становится поиск маньяка, который сначала убивает, а потом на какое-то время выдает себя за убитых им людей. Вскоре Иллиана начинает понимать, что это расследование может стать не только самым сложным в ее карьере, но и последним... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера глянул "Битва титанов" - неплохой
"Слишком крута для тебя" понравился ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже есть в хорошем качестве? выбирай! ]]>http://www.ex.ua/search?s=%D0%B1%D0%B8%D1%...%BD%D0%BE%D0%B2]]> я смотрел этот ]]>http://www.ex.ua/view/1714625]]> видео хорошее, но звук там с экранки -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Кто смотрел "Кровавый алмаз" с Ди Каприо?
стОит/не стОит? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Кто смотрел "Кровавый алмаз" с Ди Каприо? стОит/не стОит? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...%E0%EB%EC%E0%E7]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
"Возмездие" с Мелом Гибсоном можно не смотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Джек. Путь смерти" мне понравился
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Похороните меня за плинтусом (2009) драма понравился! хорошо что не очень тяжелый, но жизненный пацана жалко он реально за один только фильм (его съемки) затюканным на всю жизнь может стать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Русский "Прячся" - понравился.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если только / If only (2004) DVDRip
Информация о фильме Название: Если только Оригинальное название: If Only Год выхода: 2004 Жанр: Комедия, Драма, Фэнтази, Любовный роман Режиссер: Джил Джангер /Gil Junger/ В Ролях: Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love Hewitt/, Пол Николлс /Paul Nicholls/, Люси Дэвенпорт /Lucy Davenport/, Том Уилкинсон /Tom Wilkinson/, Дайан Хардкэсл /Diana Hardcastle/, Роберт Зейглер /Robert Ziegler/ О фильме: Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:00 |