![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ты так спрашиваешь, будто мы его вместе смотрели ![]() ЫЫЫЫыыыыы. ![]() ![]() А вы вдвоем сейчас ![]() столько водки ещё не произвели )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Убийца-виртуоз, оно же Виртуальность.
в главной роли Дєнзєл Вашингтон. бредятина. что-то типа Газонокосильщика, виртуальній разум там, всё такое, но слишком перекрученное. Графика супер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Апалуза понравился и Пекло - тоже!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Всегда говори ДА! с Джимом Керри супер!
лёгкий, веселый, добрый, допускается для семейного просмотра ![]() З.Ы. можно смотреть в домашних условиях без потери качества от маленького экрана ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Апалуза понравился и Пекло - тоже! ![]() Ты что фильмы по ночам смотришь?!) ![]() ЗЫ. Да фильмы достойные -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ты что фильмы по ночам смотришь?!) ![]() блин, сглазила! вчера ниче не посмотрел! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Было здесь или нет "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом.
Очень душевный фильм, девочки наверняка поплачут не раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
блин, сглазила! вчера ниче не посмотрел! )))) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Любителям Коли Кейджа - "Оружейный барон", "Пророк".
"Мальчик в полосатой пижаме" - мля, прорвало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а мине Знамение понравилось... с Кейджем
Сообщение отредактировал Revival - Apr 26 2009, 01:16 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хиии в этой теме в основном отписывается пару человек
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Вечное сияние чистого разума- очень хорош! рекомендую всем парам!
![]() Крутая Пэт тож можно разок глянуть ![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 26 2009, 12:40 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотрят, только детям такое ниЗЗЯ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть фильм Святой с Вэлом Килмером? Не могу в инете найти...
З.Ы. Пересматриваю Борна. Супер. Особенно "Превосходство Борна". Гонки по Москве классные! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ищите фильмы через фтп-поисковики!
]]>http://ftp-poisk.kiev.ua/]]> ]]>http://ftpsearch.guru.ua/]]> мне нравится! скорость отличная и почти всегда находишь то что ищешь... а по поводу того кто тут отписывается - то походу те, кто больше времени проводят дома чем на тусовках и дискотеках ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Вечное сияние чистого разума- очень хорош! рекомендую всем парам! ![]() Вот за это СПАСИБО! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Вечное сияние чистого разума- очень хорош! рекомендую всем парам! ![]() Крутая Пэт тож можно разок глянуть ![]() ага, подтверждаю, + пицот так сказать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот за это СПАСИБО! ![]() не мне, вроде Ирен рекомендовала, я лишь подтвердил после просмотра ![]() вчера еще глянул Брэдда Пита в "Легенды осени" - тож фильм интересный, заставляет задуматься! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ищите фильмы через фтп-поисковики! ]]>http://ftp-poisk.kiev.ua/]]> ]]>http://ftpsearch.guru.ua/]]> мне нравится! скорость отличная и почти всегда находишь то что ищешь... Валик, и тебе удается оттуда качать? по первой ссылке чтоб скачать выбрасывает на платную смс-ку на Россию по второй бесплатно дает только скорость 20 кб/с и 250 мб не пойму как и что ты оттуда качаешь? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 15:42 |