![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хоть и старый, но зачет! "Нокдаун (Синдерелла мэн)" - очень понравился!
"Потерпевший крушение" - так себе а никто не помнит, у фильма "Маска" была вторая часть? нигде не могу найти ("Сын маски" не предлагать, отчего-то помню, что во второй тоже Кэрри снимался) пересмотрел "Люди в черном" - если первую часть тогда еще можно было смотреть, то вторая очень слабая -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
хоть и старый, но зачет! "Нокдаун (Синдерелла мэн)" - очень понравился! "Потерпевший крушение" - так себе а никто не помнит, у фильма "Маска" была вторая часть? нигде не могу найти ("Сын маски" не предлагать, отчего-то помню, что во второй тоже Кэрри снимался) пересмотрел "Люди в черном" - если первую часть тогда еще можно было смотреть, то вторая очень слабая А в следующем году планируется выпуск Люди в черном 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
хоть и старый, но зачет! "Нокдаун (Синдерелла мэн)" - очень понравился! "Потерпевший крушение" - так себе а никто не помнит, у фильма "Маска" была вторая часть? нигде не могу найти ("Сын маски" не предлагать, отчего-то помню, что во второй тоже Кэрри снимался) пересмотрел "Люди в черном" - если первую часть тогда еще можно было смотреть, то вторая очень слабая второй маски нету. А в следующем году планируется выпуск Люди в черном 3 опа! те же актеры.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, смотрю Элегия. тоже хороший фильм и тоже без спецэффектов. рекомендую. Посмотрю. Правда я вчера фильмов 20 скачал ![]() TEREN, а на этом ЕХ-е можно как-то просматривать новые поступления за сутки, например? Точно не знаю, но кажись низзя. Во всяком случае я не умею. только млять ненавижу людей, которые дубляжом забивают полностью оригинальные голоса. в серьезных фильмах просто необходимо слышать оригинальные настоящие интонации. а с другой озвучкой не нашел... ТЮ ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что это за фильм:?
]]>http://www.youtube.com/watch?v=XZpuy4Fpchs...feature=related]]> Для старой гвардии поностальгировать ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=zfLHccsGsO0...feature=related]]> молодёжь тогда еще или не родилась, или смотрела мультики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно не знаю, но кажись низзя. Во всяком случае я не умею. низя, но там в рубрике зарубежное кино большем чем 100 за сутки не проходит Серега, ты что, не можешь вспомнить, на каком фильме вчера закончил? ) а разве в торрентах есть поиск "новые за последние сутки"? "Самолетом, поездом, автомобилем" - нормальный такой фильмец, комедия, но немного грустный в конце -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, да, на торрентах есть именно такая функция, очень удобно.
спасибо, щас поищу в переводе Михалёва. Login, есть на нольдэе, именно с Михалёвым, качаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
опа! те же актеры.? Да. «Люди в чёрном 3» (англ. Men in Black III) — американская фантастическая комедия, планирующаяся к выходу 25 мая 2012 года. Станет продолжением фильма «Люди в чёрном 2» 2002 года. Фильм будет снят с использованием 3D-технологий. Уилл Смит и Томми Ли Джонс подтвердили своё намерение сняться в третьей части серии. Режиссёром фильма будет, как и первых двух частей — Барри Зонненфельд. Приглашения сниматься в фильме получили актёры Джош Бролин и Джемейн Клемент. Для написания сценария Columbia Pictures наняла работавшего над «Солдатами неудачи» и «Мадагаскаром 2» Итана Коэна. Съёмки фильма стартовали 18 ноября 2010 года в Нью-Йорке и закончились в конце июня 2011 года. С лета 2011 года фильм вошёл в стадию пост-продакшна[1]. источник ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...D%D0%BE%D0%BC_3]]> А вот тут можно посмотреть, что и когда планируется к выходу на ближайшие пару лет: ]]>http://kino.gloss.ua/soon]]> Мне ресурс очень понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Фрагмент из фильма "Самолётом, поездом, автомобилем" -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, спасибо, досматриваю. смотрел его когда-то, много лет назад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
у меня такой вопрос кто то уже зыриль Секс и Дзен 3Д (ну не обязательно в 3Д)
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
"Железный рыцарь" ниче так, но сцены там не для детских глаз
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Затянул меня сериал "White Collar". Радует, что 3 сезона почти уже есть...
Начался 4-й сезон "Breaking Bad", что также не может не радовать ![]() Сообщение отредактировал ser_zh - Jul 21 2011, 00:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Посмотрел наконец-то Оружейный барон с Кэйджем. Раз можно глянуть, неплохой фильм.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
amigarik, ну значит через пару дней будет С
![]() ура! |
![]() |
|
![]()
|
|
amigarik, на ех-е уже есть с переводом! скачал, щас буду зырить. на гарнир индюшачье мяско
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:25 |