![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
та я видел, что есть американский что, он реально лучше? реально. даже не думай смотреть росс.. Он реально бомба! Рейтинг IMDB 9.1. Это шедевр, особенно первый сезон. Ммм, как я тебе завидую, что ты его ещё не смотрел... После "Prison Break" российский "Побег" просто дешёвый трэш, и смотреть это, ИМХО, не возможно... +100500 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
уговорили, ща качну )
а в какой озвучке лучше всего? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
уговорили, ща качну ) а в какой озвучке лучше всего? я смотрел в NovaFilm-е. в принципе голоса нормально подобраны. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
походу первый сезон мне можно уже не смотреть? )
начнем со второго! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
походу первый сезон мне можно уже не смотреть? ) начнем со второго! первый сезон самый окуенный, остальные просто разочарование, кроме концовки всего сериала. смотри с начала и не выдумывай. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так точно, именно там, где они бежали. дальше столько бредятины... особенно про тюрьму где там, в Мексике? Панама вродь -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
походу первый сезон мне можно уже не смотреть? ) начнем со второго! Начинай с первого. Иначе связи не будет. Да и, как тут уже писали, первый сезон самый лучший. Тем более не известно, что там россияне в первом сезоне показали... По озвучке - первый раз я смотрел в озвучке новы, но там только один голос, вчера качнул первую серию и глянул в многоголоске от РенТВ, тоже не плохо. Но только не в дубляже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я просто первого глянул пару серий, все то же самое, что и в русском, один в один
во втором чето сразу не понравилось, нафига он в наколках кроме плана тюрьмы еще и послетюремный свой план нарисовал? чтоб ФБР помочь? ладно там ходы, вентиляция, а здесь где шмотки и машину дел, не помнил чтоли? ) если честно, мне наша русская адаптация лучше шла, чем этот )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, ты начал с русской. может поэтому, хотя актерская игра в русском УЖАСНАЯ.
а то, что оно один в один - да, русские передрали один в один. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
на рутор вчера появился фильм "Очень плохая училка" (Bad teacher) в хорошем качестве. Горячо рекомендую, смешные моменты есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ветеран (2011) - можно глянуть
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Без компромиссов-нормуль фильмец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Плохая училка с Камерон Диаз норм отожшла, смотреть можно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
помидорами не кидаться!!"Любовь: Инструкция по применению"мне понравился
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
помидорами не кидаться!!"Любовь: Инструкция по применению"мне понравился ![]() достойно уважения)) "Несносные боссы" - три идиотика, но поржать можно, с учетом украинского перевода))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"Остров проклятых" с Ди Каприо - неплохо закручен сюжет и концовка неожиданная... Короче, М.Скорсезе - молодец
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Плохая училка с Камерон Диаз норм отожшла, смотреть можно ![]() ![]() Мля, фильм для любителей жопно-сортирного юмора... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
зарегистрировался на торрентах в первую очередь для того, чтобы скачивать новинки и на бОльшей скорости
и что же я вижу? нет там ничего такого, чего бы не было на ех.уа, а скорость порой даже гораздо ниже, но никак не выше! напр. Тор на ех.уа есть уже штуки 3, да, качество дерьмо, но на торрентах и того нету! в общем я разочарован! ( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:46 |