![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мля, фильм для любителей жопно-сортирного юмора... не соглашусь ![]() жопно-сортирный юмор давно не вызывает улыбки, а на этом фильме местами смеялся. Кстати, ты в какой озвучке смотрел? Может в русской, тогда понятно ![]() зарегистрировался на торрентах в первую очередь для того, чтобы скачивать новинки и на бОльшей скорости и что же я вижу? нет там ничего такого, чего бы не было на ех.уа, а скорость порой даже гораздо ниже, но никак не выше! напр. Тор на ех.уа есть уже штуки 3, да, качество дерьмо, но на торрентах и того нету! в общем я разочарован! ( ![]() да, часто там появляется раньше, чем на торрентах. и скорость скачивания у меня максимальная для канала 100Мбит. только закроют их рано или поздно, а торренты сложнее закрыть ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 7 2011, 20:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Детали торрента "Побег из тюрьмы: Коллекция / Prison Break: Collection (2005-2009) 1080p BDRip
]]>http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=115401]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Source code. "Исходный код"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.08.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
фильм "Секс по дружбе", рекомендую, есть и юмор не плохой и слегка эротики, да и актеры знаменитые хорошо сыграли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
фильм "Секс по дружбе", рекомендую, есть и юмор не плохой и слегка эротики, да и актеры знаменитые хорошо сыграли. +1 можно глянуть разок с удовольствием только что пересмотрел "Шоу Трумэна". Отличный фильм -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
13
жесть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть 2 серии 2-го сезона "Светофора", местами оборжака!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Бунт ушастых -мульт
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Есть 2 серии 2-го сезона "Светофора", местами оборжака! А мне не пошел... чото не впечатлила игра актеров... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ты в начале остановился? они потом разыгрались.
там жизненные ситуации хорошо обыгрывают, очень поучительный сериал для молодежи, которой еще только предстоит жениться. кстати, вчера вышла 3-я серия на ЕХ. |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ты в начале остановился? они потом разыгрались. там жизненные ситуации хорошо обыгрывают, очень поучительный сериал для молодежи, которой еще только предстоит жениться. кстати, вчера вышла 3-я серия на ЕХ. мне как-то ближе пошел Реальные пацаны ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 13.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6_2.5 Sport_2011 ![]() |
Большой Лебовски
Классная комедия 98 года. Рекомендую !!! ![]() ]]>http://0day.kiev.ua/]]> Можно найти практически всё что угодно но там регистрация по пригласительному коду. Кому надо могу дать. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
«Ирландец» ( Kill the Irishman).
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, да, неплохой, но предсказуемый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, я вот только не могу понять, неужели он (умный малый) не мог допереть, что итальяшки его уберут. и почему он не ударил первый.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"Легенда о Нараяме" - Историческая драма. Япния.
. Награды и номинации - Приз Awards of the Japanese Academy 1984 года за Best Actor для Ken Ogata, за Best Film, за Best Sound для Kenichi Benitani - Номинация Award of the Japanese Academy 1984 года за Best Actress для Sumiko Sakamoto, за Best Art Direction для Nobutaka Yoshino, за Best Cinematography для Masao Tochizawa, за Best Director для Shôhei Imamura, за Best Lighting для Yasuo Iwaki, за Best Music Score для Shinichirô Ikebe, за Best Screenplay для Shôhei Imamura, за Best Supporting Actress для Mitsuko Baishô - Приз Blue Ribbon Awards 1984 года за Best Actor для Ken Ogata - Приз Golden Palm Cannes Film Festival 1983 года для Shôhei Imamura - Приз Excellence in Cinematography Award of Hawaii International Film Festival 1984 года для Masao Tochizawa - Приз Hochi Film Awards 1983 года за Best Supporting Actress для Mitsuko Baishô и также за "Eiko Nagashima" for Ryuji (1983) - Приз Mainichi Film Concours 1984 года за Best Actor для Ken Ogata, за Best Sound Recording для Kenichi Benitani Рекомендую ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Недавно посмотрел первый сезон "Игра Престолов", очень понравилось. ]]>http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145]]>
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Недавно посмотрел первый сезон "Игра Престолов", очень понравилось. ]]>http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145]]> + миллион!!!! отличный сериал, правда оч затягивает, хочется все сразу пересмотреть "Остров проклятых" с Ди Каприо - неплохо закручен сюжет и концовка неожиданная... Короче, М.Скорсезе - молодец ![]() ПОсле "Другие" с Николь Кидман не впечатлил. Та же тематика. -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 22:38 |