![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Очень долго ищу старый советский фильм, который до сих пор, когда вспоминаю, наводит ужас. Отарки - бррр... Хочу посмотреть уже взрослой, но не могу найти. "День гнева" 1985 года.
В ролях [»]: Юозас Будрайтис (...журналист Доналд Бетли), Евгений Дворжецкий (...Лохматый парень), Алексей Петренко, Светлана Светличная (...Женщина с развалин), Гражина Байкштите (...Жена Бетли), Анатолий Иванов (...Фидлер), Владимир Ивашов (...Каст), Паул Буткевич, Марьяна Полтева (...Тина), Павел Махотин (...Председатель), Константин Захарченко (...Стенглик), Марина Фоминова (...жена Стенглика), Вадим Захарченко. Режиссер: Суламбек Мамилов. Краткое содержание: В одном из заповедников в результате опытов профессора Фидлера расплодились звероподобные существа с человеческим интеллектом. Однако, лишенные эмоций и морали людей, они становятся ужасом для человечества... Сообщение отредактировал Tanda - May 7 2009, 12:42 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Краткое содержание: В одном из заповедников в результате опытов профессора Фидлера расплодились звероподобные существа с человеческим интеллектом. Однако, лишенные эмоций и морали людей, они становятся ужасом для человечества... Юль, так на эту тему про вивисекцию у Герберта Уэлсона (вроде таг) шото есть, и фильм тоже -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Юль, так на эту тему про вивисекцию у Герберта Уэлсона (вроде таг) шото есть, и фильм тоже Герберт Уэллс "Остров доктора Моро"... Он же написал "Война миров" и "Человек-невидимка" -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Не, хочу именно этот фильм, эту экранизацию
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не, хочу именно этот фильм, эту экранизацию ![]() а Ваша Галя балованная (с) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
помогите найти ( откуда бы скачать?)
Елена в ящике / Boxing Helena / 1993 безнадежно влюбленный молодой хирург заполучает к себе ветреную красавицу и ампутирует ей сначала ноги, а потом и руки. И самый страшный момент в этом фильме – когда он начинает красить ей губы. Она сидит на специальном высоком стуле, больше похожем на трон, без рук и без ног, но в красивом легком платьице, а он красит ей губы. Пудрит. Бережно, любовно щеткой расчесывает волосы. И на лице его такое умиротворение, такое спокойствие, что хочется завыть. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - May 8 2009, 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
помогите найти ( откуда бы скачать?) Елена в ящике / Boxing Helena / 1993 ![]() ![]() А я знаю почему ты про этот фильм вспомнила!)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
умница,мистер Лавилль! уже и нашла его онлайн, тока не открываеццо он на полный экран, а я мартышка к старости слаба глазами стала Какая ты мартышка, ты слоненок. Ну, судя по аватарке... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно, нада посмотреть этот фильм, когда то смотрела, актриса нравилась, она еще в Твин Пиксе кажись играла.
Запустила на скачку, скачаю - поделюсь ![]() Кстати, я нашла таки "День гнева", ща буду смотреть ![]() Сообщение отредактировал Tanda - May 8 2009, 21:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
вопрос о фильме "День гнева" 1985 года остается в силе. Скачала формат TS, посмотрела конечно, но качество жуть
![]() ![]() Зы: Skiw комп оккупировал, лень выходить и заходить под собой. tanda Сообщение отредактировал Skiw - May 9 2009, 00:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Скачал все 3 части Пиратов Карибского моря в ШДТВ, на целый день зашьюсь, может в воскресенье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Фильм "Гнев" Man on Fire ]]>http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6889/]]>
Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки. Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит… Сообщение отредактировал Irena - May 10 2009, 00:25 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Реальные кабаны ниче таг
А вот Перелом - просто супер! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Еще советую сериал "Друзья"
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня Елена в ящике в ДВДрипе скачалась Уже и посмотрела..
Друзья есть все сезоні на дисках - любимій сериал -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для ту.., в общем для домохозяек - есть у меня фильм, например таже "Елена в ящике" скачалась, и как ею делиться? На маздовку привозить? Пыталась загрузить на файлообменник - почему то удивился, сказал, что я обнаглела
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:06 |