![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, ты фильм посмотри... Вася, да хватает с обеих сторон поливания грязью. Нынче это очень модно. Только вот непонятно почему мы,например, к немцам не относимся с такой же ненавистью - они ж миллионы людей сжигали, уничтожали, насиловали и т.д... Как среди русских так и среди украинцев хватает гандонов ИМХО -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ХАИ, ну, у немецкой власти хватило мужества и совести признать и извиниться...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, ну, у немецкой власти хватило мужества и совести признать и извиниться... так и культ Сталина был признан и осужден... Ну да ладно, а то тут другая тема. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
вчера начал смотреть "Шпион", думаю "о, будет, что посоветовать", но досмотрел фильм до того момента, в котором русские гандоны начали тупо и гнусно стебаться с украинцев. ненавижу русских, всех! можите банить. ты ещё посмотри "Мы из будущего -2" там бандеровцев так гипертрофировали))))) хотя может и правду показали)))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox, меня бендеровцы не интересуют, еслиб тролили именно их, я б не обратил внимания.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
да нормальный, стандартный стэтхемовский фильм. жестко, зрелищно, без сложных сюжетных выдумок. Мне понравился. Хотя, может потому, что Джейсон очень похож на моего брата, особенно в таких фильмах.. ![]() ну на вкус и цвет... (сам знаешь) в том-то и дело что без сложных сюжетовских выдумок.... Сюжет по сути ничем не отличается от Перевозчика 1, 2, от Адреналина, от еще какого-то не помню названия.... Так везде бегает и везде раздаёт "пилюлин"... Единственно, по сюжету мне понравилось, как он переменился в отношении себя и своей жизни... "Мстители" - понравился, но уж очень затянуто всё, а финалка как обычно быстрая))) Посмотреть можно, а лучше всего в 3Д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
некоторые произносят его фамилию как Стетем! в кинотеатре было так написано... согласен, что красиво, но везде одинаково) Деня, а Ван Дамм, Джеки Чан, Майкл Дудикофф наконец)))) что по разному и витиевато все давали люлей? у каждого актера свой стиль, и под него подстраиваются подстановщики драк. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Деня, а Ван Дамм, Джеки Чан, Майкл Дудикофф наконец)))) что по разному и витиевато все давали люлей? у каждого актера свой стиль, и под него подстраиваются подстановщики драк. че-то последнее время не особо часто выходят фильми с вышеперечисленными актерами.... подзабыл немного про них))) А ВАМ ДАМ ![]() поскольку я ходил в кино на этот фильм с чиками - то они прям писялись и текли когда видели обнаженного Стетхема)))) и им было абсолютно пофигу на сюжет. может это тоже сыграло малую роль в моём отношении к этому фильму!?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Cy4enok, ты не потёк?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, в фильмах Стэйтэма я смотрю на красивые машины, хорошо поставленные гонялки и на интересные драки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, типа в Перевозчиках этого не было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Стетхем и Стэйтэм!)))
Всё было было!)) я с другого ржу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
вчера начал смотреть "Шпион", думаю "о, будет, что посоветовать", но досмотрел фильм до того момента, в котором русские гандоны начали тупо и гнусно стебаться с украинцев. ненавижу русских, всех! можите банить. Еще фильм Матч.Таже фигня.....Просто поставили мы себя так,что постоянно нас гондонят..... Сообщение отредактировал kanny-west - May 13 2012, 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
где есть в свободной скачке "Защитник" и Матч?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вчера начал смотреть "Шпион", думаю "о, будет, что посоветовать", но досмотрел фильм до того момента, в котором русские гандоны начали тупо и гнусно стебаться с украинцев. ничего такого не увидел я (вхождение в образ засланного радиста украинского происхождения не стеб), Вася, а фильм хороший, досмотри вот где они стебутся, так это в фильме "Бабло", седня второй раз посмотрел по телику, в первый раз когда смотрел - не обратил внимание, а вот во второй - быт и отдых типа "харьковчан" очень напряг! причем в самой комедии это явно не было комедией -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Артист. Отличный фильм.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:50 |