![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
очень жаль машинку.... и вообще, неужели никак нельзя повлиять на собственников Большевика????
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
за ДТП забирают права от 3 до 6 месяце! нет. или штраф или лишение. смотрят по ситуации. права забирают в таких ситуациях только до суда. потом оплачиваешь штаф и забираешь права. Сообщение отредактировал Selen - Nov 6 2009, 13:16 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Народ, можно подумать, вся страна идеально сделана, а тут такая паркова, шо писец... Просто надо быть внимательным и всё, лично у меня ни разу не возникало проблем с парковкой ни с одни из этажей этого заведения. Там и зеркало стоит, чтобы видеть, поднимается кто-то или проезд свободен. Мне кажется, зря вы волну поднимаете... Я понимаю, в яму влететь на ходу, а тут водители сами виноваты. Сегодня трубу ограничительную не разглядел, завтра он ваш бампер на парковке не заметит и выкатит вам иск за поцарапанную дверь.
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Народ, можно подумать, вся страна идеально сделана, а тут такая паркова, шо писец... Просто надо быть внимательным и всё, лично у меня ни разу не возникало проблем с парковкой ни с одни из этажей этого заведения. Там и зеркало стоит, чтобы видеть, поднимается кто-то или проезд свободен. Мне кажется, зря вы волну поднимаете... Я понимаю, в яму влететь на ходу, а тут водители сами виноваты. Сегодня трубу ограничительную не разглядел, завтра он ваш бампер на парковке не заметит и выкатит вам иск за поцарапанную дверь. ти чего ругаися насяльника, и на старуху бывает проруха... иногда можна и газ с тормозом попутать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Ленчик ты чего блондинко ![]() не просто в стресовом состоянии у мну было шо педали путала, и это имея 10 лет водительского стажа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Тю, я думала опять кто-то попалси, а это подняли тему из архивов. Видать наш новичок 6778 не посмотрел на дату постов.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:17 |